ID работы: 4289681

Вместе

Слэш
PG-13
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Желание. Надежды. Недовольство. "Где ты?" Поиск. Города, страны, континенты. Сотни и тысячи людей. Зацепки. "Черт возьми, да где же ты?!" Их собственные прятки. Кажется, вот, здесь - но мираж тает, как туман. (Ведь это и есть туман.) Здесь - метка, там - улика. "Найди меня, я жду этого." Нетерпение. Всепоглащающая страсть и безграничная нежность при встрече. "Ты мой. Ты только мой." "Только твой. Я знаю." Рывок. Поцелуй. Вкус шоколада - то, что ненавидит один и любит другой. Встречи как вино - такие же терпкие и пьянящие. Чувства как цепи - сковали руки, ноги и сердца - сначала дикой ненавистью и желанием убить, потом пониманием, что друг без друга они - никто. И ничто. Вместе. Морально связаны. Эмоции на двоих. Тела - через океаны. "Я хочу тебя." "Я хочу к тебе." "Я скучаю." "Ты мне нужен." Мильфиоре. Пропажа. Страх. И опять поиски. На этот раз - без результата. (Лишь приходящая информация о Бьякуране.) Связь - маленькая слабая девчушка, ранимая, как цветок. И бледная, как подушка, на которой она лежит. Всплеск - он жив. Взрыв - она умирает. (Серебряные осколки трезубца.) Понимание. Паника. "Ты не мог умереть!" Хладнокровие заставляет взять себя в руки. (Она обязана жить.) (Она - испуганный котенок из прошлого, она не виновата в том, что происходит.) Он узнает, что она бросается в битву - и тихонько улыбается. На мгновение. Она - в норме. А он?.. Неизвестность. Битва. Противник - туман. Всё по плану. Решающий удар. - Я так завидую, - последние слова для мечника. "Как ты?" - перед глазами столь дорогой образ. Белый свет. - Ку-фу-фу.. Ваш план сработал. - Твой тоже. Но ты меня напугал. - Прости. Так было надо. - Знаю. Но в следующий раз просвящай меня. - Хорошо. Тогда ты тоже. - Обязательно. Вместе. Одно безумие, одно желание, два тела. Рядом. Теперь - навсегда. "Ты моя страсть." "Ты моя боль." "Ты мой страх." "Ты моя жизнь." "Ты мой." - Я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.