ID работы: 4289697

Stop it!

Фемслэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
3 часа ночи. Крыша. Один шаг изменит все. Главное выбор. Голова забита мыслями и воспоминаниями. --------- - Я хочу этого! Давай притворимся. Пожалуйста, Эми, прошу тебя. Сделай это ради меня. Давай же! Глаза Кармы полны счастья. Ну да, она всегда любила популярность и постоянно находится в центре всеобщего внимания. Это она. Это Карма. Она продолжает умолять тебя так сильно, что ты уже не можешь противостоять этому. Ты соглашаешься. *Что ты делаешь? Господи. Прекрати!* --------- - Нам нужно делать это правдоподобнее. Они должны верить нам без единого сомнения. Мы обязаны сделать это. Карма подходит ближе. Настолько близко, что ты ощущаешь ее дыхание на своем лице. Поцелуй. *Что ты делаешь? Господи. Прекрати!* --------- В какой-то момент ты понимаешь, что бабочки в твоем животе оживают, когда она рядом. А она все такая же счастливая популярная девушка. Все такая же прекрасная и живая. Ты продолжаешь подыгрывать ей. Только понимаешь, что это больше не игра. Она ходит с тобой за руку по всей школе. Это чувство, которое она пробуждает в тебе… *Что ты делаешь? Господи. Прекрати!* --------- Ты больше не можешь делать это. Тебе становится все сложнее и сложнее контролировать свои чувства, когда она рядом. Ты решаешь сказать ей о том, что с тебя хватит. Ты знаешь, что у тебя получится сказать это. Вот и она. Твоя голова пуста и ты забываешь все, что хотела сказать. Она счастлива и тебе до безумия нравится видеть ее такой. Ты продолжаешь делать это только ради нее. - Сегодня вечеринка. Ты ведь придешь? - Конечно, Карма, я приду. Ты задержалась из-за очередной истерики твоей матери и приехала, когда вечеринка была в самом разгаре. Заходишь на задний двор и видишь ее. Виновницу всех твоих бед. Она пьяна. Что с ней? Карма ведь никогда не пьет так много. Что, черт возьми, здесь происходит? Ты хочешь поговорить с ней. Идешь в ее сторону, но кто-то случайно задел ее, и она упала в бассейн. “Блять! Она же не умеет плавать“. Ты прыгаешь за ней. Она обвивает руки вокруг твоей шеи. Долго смотрит в твои глаза и… Поцелуй. Одобрительный свист на заднем плане. *Что ты делаешь? Господи. Прекрати!* --------- - Знаешь, у меня ведь никогда не было этого с девушками. Она подходит к тебе настолько близко, что в глазах начинает двоиться. - Карма… - Чш-ш-ш-ш, - шепчет она в твои губы. Снимает с тебя футболку. Поцелуй и… Это случилось. *Что ты делаешь? Господи. Прекрати!* --------- - Я люблю тебя, Карма. - Я тоже люблю тебя, Эмс. Но не так. Она плачет. Тебе жаль ее, и ты не имеешь понятия почему. Тебе больно. Так больно еще никогда не было. “Я так и знала, что притворяться было плохой идеей. И все равно пошла на это. Какая же я, черт возьми, дура. Почему ее счастье так важно мне?” Начало лета. Самое время свалить из города и обдумать все, что произошло за этот год. Ты уже собрала вещи и готова ехать. - Эми, останься. Прошу тебя, - почти шепчет Карма, которая появилась за твоей спиной не понятно откуда. - Проведи это лето со мной. Мы ведь лучшие подруги. Ты помнишь об этом? - Прости. Но я больше так не могу. Она плачет. Снова. Ты садишься в машину и уезжаешь. В зеркале заднего вида видна она. Ты хочешь вернуться и успокоить ее, но понимаешь, что свой выбор ты уже сделала. Жалеть поздно. Она так и осталась стоять на том же месте. Из ее глаз до сих пор текут слезы. *Что ты делаешь? Господи. Прекрати!* --------- Лето закончилось. Ты понимаешь, что больше ничего не чувствуешь к ней. Подходишь к дверям ее дома, что бы рассказать об этом и описать три невероятных месяца, которые ты провела в новой компании. Звонишь в дверь. Сначала неуверенно, потом настойчивее. Кажется, что прошла вечность до того как дверь открылась. Ее открыла Карма. Да, именно та Карма, которая была твоей лучшей подругой с семи лет. Но что-то с ней не так. Она очень изменилась. Она больше не счастлива и не рада видеть тебя, как это было раньше. - Надеюсь, ты хорошо отдохнула. Знаешь, я остыла к тебе. Я больше ничего не чувствую, - ты выпаливаешь фразу, которую так долго репетировала. Вы сидите на полу ее комнаты. На том полу, на котором сидели всегда, разговаривая о чем-то серьезном или просто приятно проводя время, играя в настольные игры. Так было всегда. Тебе потребовалось много времени, чтобы остаться с ней наедине. Она все еще злится на тебя за испорченное лето. Карма подсовывается ближе к тебе. - Это ведь все равно ничего не значит для тебя. Она целует тебя и… Это случилось. Снова. *Что ты делаешь? Господи. Прекрати!* --------- Лето прошло, но теперь ты понимаешь, что чувства никуда не делись. Ты все так же любишь ее. И она понимает это. Ты все так же теряешь голову рядом с ней. Она видит это. И ей чертовски это нравится. Снова началась школа. Игра продолжается. Две популярные девушки. Но тебе больше не нужна эта игра на публику. Единственный способ не дать тебе выбыть – манипуляция. У нее нет равных в этом. Вы заходите в школу. Она берет тебя за руку и целует посредине коридора. При всех. Снова. *Что ты делаешь? Господи. Прекрати!* --------- - Карма, я люблю тебя. - Что? Что прости? Ты правда думаешь, что между нами что-то может быть? Господи, Эмс, какая же ты наивная. Это была игра. Я использовала тебя! Ты заигралась. Я никогда не смогу полюбить тебя. --------- 3 часа ночи. Крыша. Один шаг изменит все. Главное выбор. Твоя голова пуста. Холодный ветер касается кожи, доводя твое тело до дрожи. Глубокий вдох. Выдох. Шаг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.