ID работы: 4289707

Первоклассная прогулка

Слэш
R
Завершён
151
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 17 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Проснувшись после полудня, Паркер потянулся, поднимаясь. Покрывало прикрыло постель при помощи Питера. Парень пошёл позавтракать. Поев пшенку, Паук прекрасно подкрепился. Переодев пижаму, Питер прихватил пальто, подумав: "пригодится". После плотно прикрыл проход паутиной, покинув помещение.       Первоапрельская пятница. Погода прекрасная, правда прохладно. Перед пауком приоткрывалась превосходная перспектива получить послезавтра премию. По проспектам пробегали пенсионеры, псы.       Поскольку прекрасного полагается понемногу, Питер поскользнулся: причиной послужил проросший плющ посреди парковки.       Предотвратил падение Пул, прихватив попку Паркера, помогая подняться парню.       — Пасиб. — пролепетал пунцовый Паучок, перейдя подальше, побаиваясь подозрительно появившейся персоны.       — Присоединишься? Прекрасная погода. Пойдём прогуляемся по парку?       — Да. — достаточно досрочно доделал диалог Дэдпул, при прочем поинтересовавшись, почему паучки произносят предложения, пользуясь пуквой «П».       Питер пожал плечами, подойдя поближе. Произнеся:       — Пофиг. Пойдем!       — Подожди. Просто переключим «п»? Пожалуйста!       — Прикалываешься, придурок? — Питер подумал: «Пиздец. Прикольно прикалываются придурковатые приколисты». Повздыхав, Питер поубавил пыл, припомнив погрешность: парень Паркера - псих. Питер привык, правда просто подзабыл.       Пул поспешил принять предложение.       — Питер, пошли. Поговорим? Помечтаем? Потанцуем? Поцелуемся? Потрахаемся?       — Пожалуй.       Прогулка проходила превосходно. После пары приколов придуманных Пулом, Питер почувствовал печаль, потому что Паркер проголодался.       Поделившись проблемой, пара пошла прямиком побыстрее. Парни планировали перекусить, прикупив пару пончиков.       Проблема по-прежнему преследовала парней. Попался паре потный пьяный пекарь. Пек поваришка прикольные пончики, правда пёк помимо прекрасных пончиков пирожки, печеньки, пирожные, политые повидлом.       Просто превосходно! Правда, пекарь пек помедлительнее позволенного.       Подождав пару поджаренных плюшек, предназначавшимся прочим покупателям, Паркер потребовал:       — Пекарь! Продайте пончики!       Печаль подхватила пищеварение.       Пекарь просто подзабыв про парней, произнёс:       — Простите       Произнесенное «простите» послужило пригорению пукана Пула.       Прилетело пекарю потом — Пул пнул петуха. При прочем пристрелив пятку поварёнка.       Полдник пятницы продолжался. Парни перекусили, прикупив по пути: пиво, пармезан, плов, пшенку. пончики, пиццу, пасту, пирог, помидор, пирожные, поп-корн, пепси, помимо прочих продуктов прихватили плюшевую пони. Плотные пакеты получились. Потом пришли, плавно прогуливаясь по парку, пахнущему петуниями.       — Питер, постой! — Пул притормозил, порочно поглядывая Перед Пулом промелькнула прекрасная перспектива полапать попку Паркера. — Пикник, Паучок, пикник!       Подходящим пространством пикнику парней послужила полузабытая полянка, проросшая пионами. Паркер постелил пальто.       — Присядем?       Присели поудобнее, поговорили, пошутили. Придвинулись поближе. Помолчали. Произошёл поцелуй, почти первый (правильнее произнести пятьсот пятнадцатый). Паркер покраснел, притомился, прервав поцелуй, предложил прилечь.        Парни прилегли под пальмой.       — Побудешь паинькой, Питер? — Пул прошёлся пальцами по плечам, плавно проскальзывая пониже.       — Проказник. — привычно прошептал Питер, придвинувшись поближе, плотно прижимаясь.        Пул повторил попытку приникнув поцелуем. Паркера повалил Пул, примяв, плавно проводя пальцами по полоске пресса. Питер простонал, приобнимая Пула, придерживая плечи парня, поглаживая. Подушечки пальцев Пула приятно проскальзывали по поверхности, проходясь пониже, планируя прикоснуться, поласкать пах парня. Питер пытался потерпеть, побороть похоть — проблематично. По простой причине Паучок потерпел поражение, прошептав:       — Прекрати. Пожалуйста…       Пул приостановился.       — Пардон! Пожалуй, пас. — присвистнул, прихватив Паркера покрепче, при прочем, переворачивая парня.       — Пидр. — пылко просипел Питер.       — Презерватив?       — Пойди прогуляйся по парку, Пул.       — Погнали пердолиться?       — П-просто петух. — Паркер покачал подбородком, пытаясь приподняться. Пул прорычал, придавив парня. Пальцы прижали половинки Питера, проговорим проще… Пул принялся поглаживать попку Паучка, приспустив…       — Панталоны? Правда? — протаращился Пул       — Проехали — покраснев, пробормотал Питер, поерзав под парнем.       — Пул пожал плечами, продолжив, пожмакивать попку Паркера.       Питер постанывал, поскуливал, постоянно потирался паркерской попкой по прессу Пула, порядочно перейдя пониже, пока Пул поглаживал.       Пламя похоти подхватило парней…       — Пауза! Подождёт «П»!       — Уэйд?..       — Нихуяшеньки нет разнообразия с этой чертовой буквой. Задрало.       Питер тяжко выдохнул, замирая.       — И мне надоело.       — Знаешь, поджарить Паучка... Тьфу. Опять. Ебанная буква. В общем. В прочем. Питер, потрахаться получится при пользовании «П» по-любому. Но... Я не смогу сказать тебе кое-что. — Уилсон набрал побольше воздуха, уверенно произнеся — Питер, я люблю тебя.       — Уэйд. — Питер тихо рассмеялся, переворачиваясь на спину, крепко обняв Дэдпула. Руки быстрыми поглаживающими движениями скользнули вниз, Паркер коснулся поцелуем губ наемника, прикрывая глаза. Руки Уэйда уверенно обняли Питера.       ...потом парни потрахались. Проходящий привратник парка почувствовал полное потрясение, правда, промолчал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.