ID работы: 4289711

Голос

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
G
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Если бы ты что-то сказал, ты бы нас легко спас

Настройки текста

Прошу не буди, ты не со мной, ты не мой стал. Я твой голос и ты немой стал. И твой последний клик поглотил космос. Если бы ты мог что-то сказать, ты бы нас легко спас. Ты не со мной, ты не мой стал.

Чемоданы с грохотом летели с лестницы, девушка сидела на холодном паркете. Весна. Она жаждет любви, но не все так, как мы хотим, её возлюбленный больше ничего не хочет… Все кончено. — Иди к черту! — кричит она, вытягивая руки вверх. Ответа нет. Дом безмолвствует. Лишь её рыдания, доносились из-за угла. Нервный парень кидает еще один чемодан по лестнице. Ему все равно на целостность вещей, он хочет убежать. Отсюда, от неё. Хорхе кричал слишком много, связки явно не выдержат новой вспышки гнева. — Ты не со мной! Ты ведь больше не мой, да?! Как же я тебя ненавижу…, а ведь любила, — она расстилается на полу, вспоминая все то, что прошла. А почему только она должна рыдать? Их отношения убили и её. Лишь Мартина старается возобновить их, но если он этого не хочет, то какой в этом смысл? — Ты тряпка, подлая тряпка, — шипит она и, хватая стеклянную китайскую вазу с кофейного стола, отправляет в «полет» к стене. Сотня мелких осколков падают на пол. Чемоданы уже у винтовой лестницы. Парень все еще в их спальне. Бланко все еще помнит, как долго он добивался этой жизнерадостной аргентинки. А теперь все кончено. Двое возлюбленных больше не поедут вместе в путешествия, не останутся вместе под дождем, не посмотрят фильм в зимний вечер, находясь в объятиях друг друга, не искупаются вместе в полночь в океане. Может, зря он поссорился с братом и всеми друзьями, может, зря он бросил свою девушку, красотку Стефани. Неужели, он совершил столь фатальную ошибку? Бланко выходит из комнаты и садиться на первую ступень лестницы. Обхватывает голову ладонями, пытаясь вспомнить как это случилось, но невозможно. Их ссоры раздаются в доме уже больше месяца. Дни превращаются в пытку. Он мучает её. А она мучает его. Любви уже нет, она давно утонула. Про их отношения можно лишь петь детские песни. Хорхе не слушает Мартину… …Мартина не слушает Хорхе. Всхлипы все еще слышны с первого этажа, а парень не знает, что делать. Спуститься и вернуться к прежней жизни, пусть и нелегко, но вернуться или сказать три слова и остаться с шатенкой. Но он молчит и спускается по лестнице. Ему нелегко видеть её такой, одинокой и растерянной. Молча, он берет в руки чемоданы и идет к двери, слыша, как ей плохо. На секунду останавливается, но тут же идет дальше. — Уходи! — кричит она и вновь поддается истерике. Бланко открывает дверь и, в последний раз оглянув дом, уходит, аккуратно закрыв дверь.

***

/Спустя год/ «Ты не знал, что я беременна, не знал, что именно это так действовало на мои слова и действия. Знаешь, как трудно это скрывать от тебя, когда в тот момент ты вообще не хотел ребенка. Я отпускаю руки. Уходи, проваливай ко всем чертям, но оставь меня и моего ребенка в покое. Ты ничего не сказал, а просто ушёл. Так уходи и сейчас. Представь, что меня никогда не было в твоей жизни… Представь, что слышал лишь мой голос…» — Это мой ребенок? — спрашивает он в парке у Мартины, держащую рукоятку коляски. — Нет, молодой человек, вы обознались. Я впервые Вас вижу, — говорит девушка и уходит, оставляя его одного. Сон или реальность?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.