ID работы: 4289745

Сражение Видеоблоггеров

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Блогеры vs Хейтеры

Настройки текста
Ютуберский отряд выстраивается на поле битвы. В шахматном порядке стоят друг за другом отряды первой, второй и третьей линий. Звучит труба, и отряды первой линии молодых воинов перестраиваются в сплошной строй, который движется на войско хейтеров. По команде своего центуриона Гай на ходу метнул одно за другим два копья. Он видит, как они воткнулись в щиты двух врагов. Хейтеры пытаются отрубить копья, но у них длинные железные наконечники. Копья мешают хейтерам, и они бросают свои щиты. Видеоблоггеры тяжелыми щитами сбивают врагов с ног, в сутолоке колят и рубят их короткими ютуберскими мечами, но хейтеров много, задние ряды напирают, заменяют павших. Гаю все тяжелее отбивать удары противника. Снова звучит труба, и каждая вторая центурия молодых воинов отступает на несколько шагов назад и вбок. Торжествующие хейтеры бросаются вперед, но в разрывы первой линии ютуберов уже входят отряды второй линии - опытные 25-летние воины сминают врага и обращают его в бегство. И вот победоносное войско вступаем в Ютуб. Сквозь рукоплещущую толпу блогеры проводят связанных пленных, гонят захваченные лайки/дизлайки, несут оружие врага и холст с картиной битвы. В золотой колеснице в образе бога Юпитера едет Джавед Карим, его голова в венке, пурпурный плащ расшит золотыми звездами. Все движутся к Ютуберскому холму, где Джавед должен принести в жертву Юпитеру военные трофеи и возблагодарить его за покровительство ютуберскому оружию. В колонне победителей шагает Гай. На его груди сверкает первая медная бляха с изображением Марса, награда за доблесть в бою.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.