ID работы: 4289760

Демон Среди Людей

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почему я попала в ад?

Настройки текста
       Этот мир... Он странный не правда ли? Люди рождаются, что бы умереть.. И я, тому не исключение...        Но почему я умерла так рано? Не ужели, другие лучше меня?        Знаете, некоторые не верят в жизнь после смерти, но можете поверить мне на слово, она существует...

***

-Люси, хватит смотреть телевизор-доносится со второго этажа дома,-ты ведь опять опоздаешь в школу! -Сейчас папочка, ещё пару минут- ответила отцу Люси Отец спустился с лестниц в низ. Встал возле Люси, положил ей руку на плечо и ласково сказал:"Деточка, я прошу тебя, учись хорошо и не опаздывай в школу. Это ведь твой последний год учения. Или ты хочешь провалить все экзамены,-поинтересовался отец у Люси,- ты ведь хорошая девочка. Люси выключила телевизор и посмотрела назад, на оцта. -Пап, ну опоздаю, и что с этого?Меня из-за опоздания из школы не выгонят-нервозно ответила Люси. Отец нахмурил брови. Люси с ним не стала спорить, встала с дивана, схватила своё сумку и пошла к двери. -Ладно, пап, я пошла. Люси одела свои новые кроссовки и вышла на улицу.        -Боже, как же на улице тепло!Это вообще законно?-бубнила Люси себе под нос. Она тихонько хихикнула.        Она спокойно шла по тротуару,но вдруг, слышит какой-то шум.Люси остановилась, повернула голову в лево(на дорогу).Она с ужасом смотрела через своё плечо на дорогу. Она увидела что там случилась авария. В одной из машин, сидела маленькая девочка. Она не повредила себе ни чего, в отличии от своей мамы...        Люси быстро подбежала к машине. Она начала нервно дёргать дверь машины за ручку,но она к сожалению не открывалась.... Она увидела, что маленькая девочка вся заплаканная. Вдруг, машина начала дымиться. Люси в панике пыталась открыть дверь, но дверь по прежнему не открывалась. -Нет!-рыдая кричала Люси,- прошу, откройся, пожалуйста... Я... Я... Я хочу спасти её!        В далекие от Люси шёл её друг-Грей.(Они с ним дружат с шести лет,но речь не об этом).Он увидел Люси стоящую перед дымящийся машиной. Он бросил свой портфель на землю и побежал к Люси. Он схватил её за плечи и потянул назад- подальше от машины. -Ты что делаешь?Ты совсем сошла с сума? -Я....Я... Я её убила. Она же сейчас умрёт в машине! Машина же сейчас взорвётся! Отпусти меня!Быстро! -Что ты такое говоришь? Это не твоя вина! Прекрати так говорить! За спиной Грея и Люси послышался громкий взрыв.        Люсины слёзы лились "градом". -Я убила её! Все из-за тебя! Ненавижу!Зачем ты меня от тащил от той машины?! -Прекрати... Это не твоя вина. Если она умерла- это её судьба. -А если бы я умерла, ты бы так же сказал?! -Ты-не умрёшь, ведь я рядом с тобой!        Грей и Люси молча шли в школу. У Люси все глаза были красные(потому что она плакала). Спустя некоторое время они дошли до школы. -Да... Загулялись мы-сказал Грей,-один урок пропустили. -Ага...-ответила с грустью Люси -Люсь, да ладно тебе. Это не твоя вина. Не вини себя! -Хорошо, больше не буду...        В школе прозвенел звонок. Грей обнял Люси со словами: "Прошу, больше не плач". Люси покивала головой. Грей мило улыбнулся Люси и пошёл в кабинет алгебры, где у него должен был начаться урок. Люси пошла на второй этаж школы, в кабинет №28. Там у неё должна была начаться биология.       Люси зашла в кабинет, села за свою парту, достала учебники из сумки. Положила их на парту. Она увидела на парте скальпель. Она поняла, что сегодня на уроке они будут что-то резать. Люси тяжело вздохнула и подумала: "Грей прав, я не виновата. Хватит об этом думать."        Раздался звонок на урок. Люси встала из-за парты. Она заметила что нету её соседа по парте. Она подумала: "Опять этот балбес опаздывает..". Как только Люси об этом подумала в класс ворвался весь потный, и красный Ромео(её сосед по парте) -Опять опаздываешь- пробубнила себе под нос Люси,- хорошо, что учитель ещё не пришёл. -Да я тут немного на тренировке задержался-запыхавшись отвечал ей Ромео.        В класс зашёл учитель биологии- Билл. -Здравствуйте дети, я сегодня немного задержался в учительской. -Здравствуйте, мистер Билл!-хором сказал весь класс. -Садитесь дети. Класс сел.        Ромео на столе заметил скальпель. Он решил подшутить над Люси и тыкал ей в бок его со словами: "Я зарежу тебя, злобная лягушка!". Люси нахмурила брови. Она тоже решила взять скальпель. -Не ужели, ты, против меня? Я же королева лягушек! Тебе меня не побудить!-сказала Люси, подставив скальпель к животу Ромео. Люси немного надавила на него. -Френд,- позвал учитель малька,- покажи ка мне домашнее задание! Френд стал и пошёл. Когда он проходил мимо Люси он её толкнул(Френд был хулиганом, его ненавидел весь класс). Так как френд толкнул Люси довольно таки сильно, она упала прямо на Ромео. Скальпель воткнулся ему в живот. Очень глубоко... Люси с ужасом смотрела на свои окровавленные руки.       Весь класс кинулся к Ромео, но его уже не спасти... Все смотрели на Люси, как на монстра. По классу понёсся шёпот Люсиных одноклассников. -Ромео, прошу тебя, очнись! Ромео!-кричала Люси. -Люси Гвейн! Что ты сделала?- Кричал на Люси мистер Билл.        У Люси на глазах выступили слёзы. Она встала с Ромео, схватила сумку и побежала из школы вон. Она бежала, из её глаз лились слёзы. Люси вот уже добежала до парка, она села на самую дальнюю скамейку. Из-за того что она сегодня много плакала, ей хотелось спать. Посидев на скамейке минут 10 Люси уснула.        Проснувшись часов в 11 Люси немного испугалась. Так как она не ожидала что на улице уже на столько потемнело. Она стала со скамейки, вышла из парку и пошла по переулку. Этот переулок был тихий и спокойный.        Люси шла смотрев в землю думая от Ромео... Вдруг, сзади Люси послышались какие-то странные звуки. Люси подумала:"Наверное какой-то алкаш уронил мусорные баки..". Но звуки становились всё ближе и ближе к Люси. Вдруг, послышался гудок машины. Люси обернулась, она увидела машину со спущенными колёсами. Вместо того что бы бежать, Люси вошла в ступор. Она думала: "Почему я не могу сдвинуться с места? Почему эта машина поехала на меня прямо сейчас?". *Громкий звук* машина уже сбила Люси... Спаси её уже нельзя... Это была моментальная смерть.

***

Люси открыла глаза и увидела яркий, белый свет, он светил ей прямо в глаза. она посмотрела по сторонам и увидела двое больших ворот. одни ворота были белые, украшенные красивыми, золотыми узорами. А рядом с ними стояли мрачные, тёмные ворота, они были похожи на большую бездну...Такую большую, что в ней нет даже дна. "Я умерла?Не так ли?"-подумала Люси:"А эти ворота... Они наверное врата двух загробных миров...Ясно всё." -Здравствуйте, Люси, как ваше настроение?-спросил полноватый мужчина в очках. -Здравствуйте, настроение? Я же умерла...Как вы сами думаете какое у меня настроение? И вообще, от куда вы знаете моё имя? И как вас зовут? -Понятно, просто некоторые которые сюда попадают очень рады, ведь они прожили счастливую жизнь. Я всё знаю. Даже знаю как вы умерли. Ой, простите за мою грубость, но у меня нет имя. Я всего лишь душа, которая распределяет будущее мёртвого человека. Проще говоря, я определяю где вы будете находиться всю свою загробную жизнь. -Ясно... А...-Не успела договорить Люси, так как её прервал тот самый мужчина. -Я ещё не знаю, куда вы попадёте, нам всё покажет книга жизни. -Но как вы узнали что я хотела сказать? -Девочка, я работаю тут уже 1000 лет. Я уже привык к таким вопросам. -Ну так, призывайте ту самую книгу. -Какая же вы не терпеливая- сказал вежливо мужчина. Люси решила промолчать. Мужчина призвал книгу жизни. -Ну-с посмотрим что там у нас. -Ага... Он начал листать страницы книги. Спустя минуту молчания он сказал: "Ты в свои 17 лет уже успела убить ребёнка и одноклассника? Не ужели ты на столько грешна?". Люси смотрела на мужчину с большими глазами. -Но....Но я не убивала ребёнка. Дверь машины... Она же не открывалась! -Если бы ты там попыталась посильнее открыть машину, то ты бы её спасла! Прости, но твоё место в аду! -Нет!Постойте! Я же не вино...-Не успела договорить Люси, как её засосало в те "бездонные" ворота ада. Она летела в них очень долго. Пока она падала в низ она думала: "Зачем я вообще рождалась, если я всё равно умерла? Почему же именно я? Не ужели, другие намного лучше меня, а? Ответьте мне!Кто нибудь....".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.