ID работы: 4289827

Fifteen

Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне пятнадцать лет. И я чудовище, которого боятся все жители деревни. Мне пятнадцать лет. Я сирота, изгой и неудачник в глазах своих сверстников. Мне пятнадцать лет. Мои ладони сбиты в кровь, а глаза застилает кровавая пелена, но я стал героем. Мне пятнадцать лет. И я все продолжаю бежать следом за исчезнувшим во тьме другом. Мне пятнадцать лет. Мне больно, но я упрямо продолжаю идти вперед. Мне пятнадцать лет. Сегодня я познакомился с покойным отцом. Мне пятнадцать лет. Я плачу, крепко обнимая свою вновь обретенную мать. Мне пятнадцать лет. И я веду за собой армию. Мне пятнадцать лет. Я сражаюсь на смерть во имя мира шиноби с его создателем. Мне пятнадцать лет. И я, лежа в луже крови, улыбаюсь своему вновь обретенному лучшему другу. Мне пятнадцать лет. Сегодня я иду на первое свидание. Мне пятнадцать лет. Моя жена мягко смеется, когда видит, как я укачиваю на руках новорожденного сына. Мне пятнадцать лет. Я играю со своей милой дочерью в прятки. Мне пятнадцать лет. И я понимаю, насколько нелегко быть Седьмым хокаге. Мне пятнадцать лет. Огромный Расенган в руке Боруто проносится сквозь пространство, разрезая его пополам. Мне пятнадцать лет. И я все больше убеждаюсь в том, что мой сын когда-нибудь превзойдет меня. Мне пятнадцать лет. Я работаю, а из раскрытого настежь окна доносится звонкий смех моей маленькой внучки. Мне пятнадцать лет. Восьмым хокаге стала Учиха Сарада. Мне пятнадцать лет. Я сижу на согретой солнцем террасе, облокотившись о плечо задремавшего Саске. Мне пятнадцать лет. Мне все еще пятнадцать лет. И хотя я уже плохо вижу, а мои волосы стали белее снега, в душе мне пятнадцать лет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.