ID работы: 4289838

Это странное чувство

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я его ненавижу. Ненавижу все, что с ним связано. Ненавижу даже думать о том, как я его ненавижу. Это из-за него я страдала, потому что он использовал меня. Мой бывший. Ублюдок. Все хоть куда не шло, пока из-за него я не рассталась с моим любимым парнем. Ну как любимым, просто парнем, с которым я встречалась по сложившимся обстоятельствам. Нет, я не шлюха, просто и такое бывает. Если еще на прошлой неделе я металась в сомнениях, о том, что я к нему чувствую, то теперь я точно знаю, я его ненавижу!       Утро я начала с мыслью о мести, о моей сладкой мести, я не успокоюсь пока не отомщу ему, пускай месть удел слабых, мне плевать, я не успокоюсь пока не заставлю его почувствовать тоже, что и я. Судьба наградила его сногшибательной внешностью, что наверно и было его единственным достоинством. Его глубокие томные зеленые глаза, высокий рост, красиво сложенное тело, делали его похожим на голивудскую звезду. Ему бы с легкостью отдалось пол нашей школы, но не я. Для меня он навсегда останется заносчивым, самоуверенным придурком.       Мои размышления прервал телефонный звонок, это Сара, моя лучшая подруга с которой мы выживаем в нашей школе уже на протяжении 11 лет. В школу сегодня должна была прийти наша новая учительница математики. Все мальчики конечно же хотели чтобы она была молодая, супер сексуальная училка, которая бы оставляла бы их после уроков. Мне же было важно, чтобы она хорошо знала свой предмет, так как математика один из моих любимых предметов, который я посещала с удовольствием. -Эми, а ты как думаешь? — спросила меня о чем-то Сара, пока мы шли по школьным коридорам, на самом деле я ее не слушала, и мне от этого стало неловко. -Эмииии, земля вызывает Эми.- Махая у меня перед лицом тетрадками не унималась Сара. -Не говори, что опять о Джейсене думаешь, ты же не собираешься ему мстить? Это глупо.-сказала Сара и тут же побежала к своему парню. Да, она могла взять и на середине нашего разговора просто убежать к Майку. С Майком они встречались уже лет 5,у них были крепкие отношения и когда она видела его она забывала обо всем. Я не виню ее и уже давно привыкла к такому раскладу вещей, и мне проще быть наедине со своими мыслями. Прозвенел звонок, а я была даже не в той рекреации, ускорив шаг я перешла на бег и уже неслась по школьным коридорам не смотря под ноги, за опоздания в нашей школе могли исключать, что и мотивировало меня, вот я почти у кабинета, но резко падаю врезаясь в кого-то, -Извините- промямлила я поднимаю глаза наверх. Наконец придя в себя я смогла разглядеть в кого я все-таки врезалась. Высокий, загорелый, блондин с голубыми глазами прожигающими мою кожу. Скорее всего старшеклассник, но одет не в нашу привычную школьную форму темно-синего цвета. На нем гармонично сочеталась жилетка с рубашкой в клетку, галстук и строгие брюки. -Вам помочь встать? — «пфф, мне что 30 лет, что он ко мне на вы?»-подумала я бросив резкое «Нет, сама справлюсь, мог бы и по внимательнее быть' в его адрес направилась в класс. -У НАС БУДЕТ НЕ УЧИЛКА А КАК ГОВОРЯТ МОЛОДОЙ УЧИТЕЛЬ? ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ? — чуть ли не орала Сара мне в ухо как только я села за парту. Все девчонки в классе стали наводить марафет, чтобы понравится новому объекту обожания. Я окончательно погрузилась в свои мысли и не заметила как в класс вошел учитель и откашлялся чтобы привлечь наше внимание сказал: «Здравствуйте, меня зовут Саймон Ричардс и я ваш новый учитель математики на этот год» С этими словами я подняла на него глаза, чтобы наконец посмотреть на него. Ну вы уже представляете кто это был? Да, нашим учителем оказался тот парень в которого я врезалась в коридоре, на которого я огрызнулась, который к тому же был и диким красавчиком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.