ID работы: 4289906

Бесстрашная

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

сон

Настройки текста
-А ты все равно красивая, - послышался резкий голос со стороны. Дин повернула голову и улыбка озарила ее лицо. -Риин!!! Я так рада тебя видеть. -Похоже, тебе действительно нужна моя помощь, - девушка подошла к Дин и обняла ее, испачкав свою одежду только что пролитым мороженным и кофе, - Я скучала по тебе. И я рада твоему приглашению. -Онни? Что тут происходит? Почему Рин здесь? - по голосу сестры Дин поняла, что придется не сладко. Рин не очень ласковая, как Лин, и похоже по этой причине они старались держаться друг от друга как можно дальше. Но все таки Дин они дороги обе. Если же Рин партнер по работе, так Лин ее незаменимы партнер по жизни. Эти двое девушек всегда соперничали между собой за ее внимание, чем всегда ее веселили. -Понимаешь, Лин. Тут такое дело...Короче говоря, мне нужна помощь Рин, - оправдания начались немного неуверенно. Лин метала молнии. Конечно, раз в год видеть сестру так еще не в самом приятном обществе проводить такое драгоценное время. -Крошка Лин, я здесь не надолго. Как только разберусь как можно отвести толпу орущих девчонок и сразу же уеду, - Рин всегда говорила уверенно и мягко. Но кто знал ее достаточно хорошо, с уверенностью мог сказать, что характер у нее не отнюдь мягкий. -Каких девченок? Онни, я что- то пропустила? -Нет, Лин. Просто у меня в гостях вот эти парни, - Дин указала на ошарашенного Чанеля и Сухо, которые просто переводили взгляды с одной девушки на другую, - И они весьма популярны, из-за чего я не могу спокойно покидать территорию. Ты ведь понимаешь, что будет, если общественность узнает кто такой Хозяин. Нам нельзя рисковать. -Кто они? -Они айдолы Кореи и популярная поп-группа Exo. И тут только три их участника. Это Сухо, Тао и Чанель, - Дин быстро представила парней и сделала им знак, чтобы они ушли. -Так. Стоп. У меня голова кругом. Дин, ты хочешь сказать, что мне их фанаток надо убирать? - голос Рин был холоден, как лед. Она не очень любила работать с фанатками. -Прости. -Стоп. Онни, ты сказала, что эти трое только часть группы. Сколько их? - настала очередь Лин. -Двенадцать. -Хэдшот, - все что произнесла Рин, - Я пойду, наверное, познакомлюсь. Все таки я не такая как ты. И я рада ,что тут дюжина красавчиков. Кстати, Дин, потренируемся? -Я не смогу. Мне надо тренировать Тао. Хотя погоди -ка. Ты будешь тренировать Тао. -Ладно. Что ему показать? -Не очень сложное. А мы с Лин проведем немного времени вместе. -Кстати. Твой шрам не испугал того мальца. Тао кажется? -Я тоже озадачена. -Он мне нравится. Я пойду отдохну, приму душ и пойду тренировать. -Не увлекайся. Они неженки все -таки. -Да ладно тебе. Жалко, что ли? Я просто немного отдохну и развлекусь. Никто их калечить не собирается. Я просто хочу немного мужского внимания, так что думаю и вам стоит одеть купальники и пойти на пляж знакомиться, - после этих слов Рин ушла в комнату для гостей. Как хорошо, что мистер Тук все таки приготовил комнату. -Онни? Фанатки тебе сильно мешают. -Да, Лин. Ты ведь знаешь я не люблю шум. -Хорошо, онни. Я поужинаю и приду. -Я буду возле камина, - она поцеловала Лин в лоб, обняла и ушла. Она рада, что все близкие ей люди собрались здесь. В последнее время она часто чувствовала себя одинокой. Тем более ей снились кошмары. Скорее всего это пережитки ее прошлого. Она просто еще не совсем справилась. Ее сестренка младше ее всего на год, но различие между ними просто колоссальные. Лин- утонченная и нежная девушка, а Дин просто машина. У нее всегда дела расписаны на перед. Ее работа требует очень много времени и сил. За десять лет после смерти родителей, она очень много добилась. Конечно, работа у нее очень опасная, но зато она уверенна, что ее сестренка не в чем нуждаться не будет. Она все сделает для Лин. Она- ее жизнь. Смысл ее существования. -Прости меня,- Дин открыла глаза и увидела перед собой Сухо. Ей почему-то хотелось с ним подружиться. Он кажется таким милым и надежным, - Я просто не смог вовремя остановится и запачкал тебя мороженным. А затем в меня врезался Чанель и его кофе полетело на тебя. Прости меня, - договорил Сухо склонив низко голову. -Впредь надо быть осторожнее. Но, думаю нет ничего в этом страшного. Но ты должен постирать мое платье. -Эмм. Видимо я прощен, раз ты шутишь. -Я не шучу. Платье лежит на софе. Вернешь когда постираешь, - Дин хотелось смеяться от вида выражения лица лидера группы, но она держалась. Сухо же был просто потрясен новостью о том, что ему придется стирать платье девушке. Все девушки просто сходили с ума просто, если он обратит на них внимание. А это девушка просто сидела и смотрела на него. Если даже он стоял и она смотрела на него сидя в кресле, у него было такое чувство будто она выше его на метра два. Ее таинственность притягивала его. Он хотел знать о чем она думает. Его поражала ее утонченная красота. Даже ее шрам придавал ей какой -то особый шарм. Его это завораживало и восхищало. Но что-то все таки пугала его. Кажется будто она какая-то потерянная и одинокая. И ему хотелось обнять ее и защитить. Он понимал, что значит быть в толпе одиноким. Ему не раз приходилось бороться с этим чувством. В ней это тоже чувствовалось. После того как он закинул платье в машинку, его начало клонить в сон. Он прилег на диван недалеко от прачечной и задремал. Дин не дождалась сестры и решив, что та отправилась спать, последовала ее примеру. Она пошла в свою комнату. Она находилась подальше от остальных комнат. Она не хотела чтобы ей мешали или мешала она. Зайдя в комнату она сняла халат, который она успела натянуть когда сняла платье. Одела майку и шортики. Она любила спать когда на ней минимум одежды. Ей как-то уже в привычку. Легла и выключила свет. Она думала о том, что случилось за последние дни. Это так не похоже на обычное течение ее жизни. Ее жизнь обычно быстрая и бурная, но не как не спокойная и семейная. Когда она засыпала думала про Сухо и что ей придется извинится за такое поведение. Ей начался сниться сон. И она на перед знала какой. Ей он сниться вот уже десть лет. Она спускается по лестнице вниз, откуда доносится шум. Кажется будто кто-то сбрасывает все предметы с полок на пол. Она уже близко и ее глаза раскрылись от ужаса. Перед ней лежит ее мать с разрывом на горле от куда течет кровь в бешеном темпе. Отец стоит с ружьем. И вот отец лежит и бьется в конвульсиях, а на нем стоит большой ягуар. Животное повернулось к Дин и набросился на нее, но не успел ее брат Хан выстрелил в зверя. Отчего тот набросился на ее брата и вонзился ему в шею. Но зверь тоже пал от многочисленных пулевых ранении. На последнем издыхании он направился в сторону девочки. Дин стояла в ступоре и с собой не чего не могла поделать. Ягуар же набросился на нее, но ему не хватило сил. Он лишь смог обезобразить ее лицо. Она плакала и кричала. Но вдруг резко успокоилась. Ее что-то успокаивало. И она открыла глаза. Ее обнимал Сухо и говорил что-то успокаивающее. Она понемногу уснула. - Я буду всегда рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.