ID работы: 4289937

Ночь после охоты

Слэш
NC-17
Завершён
59
Little_Death__ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Сэм, собирайся, у нас новое дело: демон разбушевался недалеко от города, в самом лесу. Есть жертвы, так что поспеши. С этими словами Дин поднял брата утром. Сам он поднялся рано и решил прочесать сеть в поисках информации, периодически сверяясь с дневником отца. Взглянув на то, как Сэм пытается проснутся, Дин все-таки не сдержался чтобы не одарить его шуткой в 9 утра: — Рано утром всегда бодрит пиво, но для тебя найдется альтернатива — кружка холодной воды со льдом. Дин весело улыбнулся и продолжил шарить в интернете, иногда открывая сайт с порнушкой. На самом деле, за своими шутками он скрывал настоящие чувства к Сэму и, увы, большая часть именовалась как интимное влечение к нему. Сэм зевнул и протер глаза, думая о том, что брат совсем не заботится о своем здоровье. Он не знал, что чувствует к нему Дин, да и не догадывался. Попытавшись уложить свои взъерошенные после сна волосы, он ответил на шутку брата: — Заткнись. Кстати, вместо порнушки мог бы хоть немного поспать. Он направился в ванну. Тем временем Дин оставил последние заметки в газетах и, сложив все в сумку, сидел, допивал пиво, размышляя, стоит ли ему говорить о своих чувствах или молчать до конца. Дверь ванны открылась, и из нее вышел Сэм, одет он был в темно-синие джинсы и клетчатую рубашку. Дин был одет точно также, только под рубашку он всегда надевал футболку и носил кулон, подаренный отцом. Они подошли к машине и сели в нее. Дин не стал пока заводить мотор и спросил: — Мы постараемся управится побыстрее и направимся в бункер, ты согласен с таким раскладом? — Согласен, конечно же, но как мы побыстрее управимся? Это тебе не шутки, все серьезно. Дин завел мотор,машина тронулась, установив курс прямиком в заповедный лес. Дин по дороге объяснял брату суть и смотрел на него, будто бы боялся за последнего: — Этот демон обосновался в лесничей хижине, копы его успели подбить и тело он пока не восстановил... — Это пока, а вдруг у него там заложники? Кроули то не дурак. — Да знаю я это, но знаю так же, что заложников он не брал. Мы старались не высовываться, и он о нас не знает, а потому все пройдет быстро! — Ты хоть знаешь, куда ехать? Карты при тебе я не вижу... —Она и не нужна, это не далеко от Иллинойса, а дорогу туда и его окрестности я знаю. Весело улыбнувшись своей любимой улыбкой, которая так вдохновляет Сэма, он взглянул на брата, и они продолжили путь, обсуждая бытовые или охотничьи мелочи по части нечисти. Когда они подъехали к хижине, время склонилось к шести часам. Вооружившись пистолетами с антидемоническими пулями, они тихо и крадучись проследовали к хижине, Сэм дал знак Дину открыть дверь. Тот кивнул и рывком распахнул дверь, Сэм ворвался внутрь с заведенным пистолетом, но хижина была пуста. Сказав это Дину,он принялся осматривать дом. Дин убрал пистолет, а зря. Сзади на Дина напал демон, Сэм нацелил на него пистолет, но тот прикрывался братом. Дин вывернулся и оглушил демона, но его все же зацепило. Сэм пристрелил демона, поэтому они оба постарались быстрее уехать с места преступления, не оставляя следов. За рулем был Сэм, Дин же откинулся на спинку и закрыл глаза. Рука сильно болела, но он отпустил ее, чтобы Сэм не заметил рану. Ближе к полуночи они были в бункере. Дин быстро побежал в ванну, дабы зашить рану и не показать её при этом Сэму, но тот заметил кровь на куртке и побежал за ним. Оказавшись в ванне с братом , Дин подумал: "Почему бы этим не воспользоваться?". Сэм сказал: — Присядь, я обработаю твою рану... И зачем ты только от меня ее скрывал? —бурчал под нос Сэм. Послушно сев, Дин, улыбаясь, сказал: — Ты как наседка начинаешь кудахтать, а это, знаешь ли, раздражает. Я же не пацан, в конце концов. На самом деле ему нравилось, когда о нем заботился Сэм. Он затих и позволил ему залатать рану у себя на руке. Когда же Сэм закончил и завязал бинт, терпение Дина лопнуло. Он быстро наклонился к Сэму, целуя его долго и страстно, но Сэм его оттолкнул: — Дин, что ты делаешь?! Ты идиот, что на тебя нашло? Сэм, кажется, был в ярости, и он был шокирован. Дин прикрыл лицо руками, скрывая покрасневшие щеки, сказал: — Я знаю, теперь ты меня ненавидишь и правильно. Я дурак, что открыл свои чувства. — Чувства? К.. Какие чувства? — Глупый мой братишка, я люблю тебя и как брата, и как любимого человека, я не жду, что ты мне ответишь взаимностью... Прости меня, я долго скрывал, это было тяжело. Дин тяжело вздохнул и, посмотрев, в глазах брата увидел понимание. Сэм обнял его и сказал: — Я тебя понимаю и отвечу тебе, я согласен на все, что ты скажешь. Ты единственный, кого демоны и нечисть не отберут у меня. Сэм немного замешкался, но, разжав объятья, он поцеловал Дина, нежно и долго. Дин ответил на поцелуй. Блаженное чувство захлестнуло обоих. Оттолкнувшись от Сэма и отдышавшись, Дин встал и схватив за руку брата, потянул его в спальню. Закрыв за собой дверь, он навалился на Сэма и, целуя его, принялся стаскивать с себя одежду: — Дин, твоя рука, — задыхаясь от наслаждения, произнес Сэм. — Фигня, сейчас не моя рука важна, а ты. Я хочу доставить тебе удовольствие. Дин повалил Сэма на постель и, стянув с него штаны и боксеры, вновь прильнул к теплым и податлив губам брата. Их поцелуи были долгими, наполненными страстью и желанием. Сэм, расстегнув ремень и ширинку брата, принялся массировать член, не прекращая целовать Дина и оставлять на нем метки. От таких ласк у обоих встали и приняли полную "боеготовность". Дин перевернул брата на живот, приподняв его бедра. Он стал тереться стояком об его член, а повернув голову Сэма к себе, он вновь страстно поцеловал его, вложив ему в рот два пальца. Тяжело дыша, он сказал: — Оближи как следует... Дин покусывал мочку уха брата, продолжая движения, Сэм же стонал от удовольствия, мягко массируя анус по кругу. Дин ввел один палец, послышался сдавленный стон брата, это возбудило его еще больше. Он ввел второй палец, отчего Сэм застонал и выгнулся, кусая простынь. — Ну же, дай мне услышать твой голос, нас здесь все равно никто не слышит. Дин нащупал простату брата и начал ее массировать. Сэм вот-вот кончит, он таял от наслаждения, накрывавшего его все с большей силой. Дин вынул пальцы и медленно вошел в него. Сэм застонал в голос, было немного больно, но после того, как Дин нежно шептал на ушко, кусал и целовал его, постепенно набирая темп, а Сэм подмахивал в такт бедрами, то и дело постанывая от удовольствия, вскоре боль сменилась страстью и удовольствием. Дин все время задевал точку внутри него, подгоняя волну удовольствия. Крепко обняв брата, он произнес: — Я люблю тебя и никому не отдам. Как только Сэм услышал эти слова, Дин кончил в него, и Сэм одновременно с ним. Он обнял Дина и прошептал: — Я тоже тебя люблю и никому не отдам. Сэм положил голову Дину на плечо и уснул, слушая мирное биение сердца, такого живого и такого родного. Дин был рад, его чувства не отвергли. Он поправил волосы брата, прикрывавшие его красивые глаза, в которые так любил смотреть Дин. Прикрыв глаза, он тоже погрузился в царство Морфея...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.