ID работы: 4289952

Шипы

Джен
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я вижу тебя. Ты смеёшься. Смеёшься звонко, как смеялась всегда. И ты держишь меня за руку. Ты перестаёшь смеяться и просто улыбаешься мне, одновременно заглядывая в душу. Ты касаешься моей руки. Точнее, пытаешься её коснуться. Или, если быть ещё точнее, я тянусь к ней, но меня как будто оттягивают назад. С твоего лица вмиг слетает улыбка и ты просто смотришь на меня своими голубыми глазами, одновременно растерянно покручивая прядь своих блондинистых волос. Я люблю всё в тебе. Я снова бегу к тебе. Опять ты начинаешь улыбаться, протягивая мне свои худые руки. Я прикасаюсь к ним. Ты начинаешь смеяться. И я тоже. Я люблю твой смех. И снова меня оттягивают от тебя. На этот раз я оборачиваюсь и вижу длинные чёрные щупальца, на которых тихо посмеиваясь расположились длинные острые шипы. Я оборачиваюсь снова. Я вижу, как ты снова перестаёшь улыбаться. Щупальца обвили мою правую руку. Больно. Но я не обращаю внимания на мимолётную, как кажется мне, боль, которая проходит лишь тогда, когда я смотрю на тебя. Ты всё отдаляешься. Твой взгляд становится всё грустнее и грустнее. Я чувствую, как щупальца обвивают моё плечо, а шипы, которые находятся там, тихо смеются, упиваясь своими острыми концами в мою руку и выпивая кровь. Щупальца уже обвили мои ноги. Они оттягивают меня всё дальше и дальше. Ты начинаешь плакать и что-то говорить. Но я не слышу твоего голоса. Лишь при одном взгляде на тебя мне становится грустно. Рубашка уже вся в крови. Мне всё равно. Щупальца всё продолжают обвивать моё тело. Сейчас у них в власти моя шея, которую щупальца сжимают всё сильнее, пытаясь меня задушить. И им это удаётся. Я чувствую как кровь течёт по моей шее. Мне всё равно на боль. Я пытаюсь ползти к тебе. Но ты отворачиваешься. А я, утратив все свои надежды, отдаюсь щупальцам. Шипы на них вонзаются в мою кожу, всё так же противно и тихо смеясь. Я грустно улыбаюсь, смотря тебе вслед. Я чувствую, как щупальца обвиваются вокруг моей головы. И я также чувствую, как они тянут меня назад. Я слышу тихий голос, который твердит мне, что надо откинуть все свои мечты прочь, ибо они всё равно не сбудутся. Я сажусь на колени и щупальца полностью обвили меня, сотворив вокруг меня прочный колючий кокон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.