ID работы: 4289967

Все карты раскрыты

Гет
G
Завершён
537
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
537 Нравится 21 Отзывы 82 В сборник Скачать

драббл (смело пропускай и читай следующую)

Настройки текста
— Чудесное исцеление ЛедиБаг! — воскликнула девушка, подбросив в воздух изысканную ручку, в которую превратился её Талисман Удачи.       Вихрь в то же мгновение придал Парижу его первозданный вид, и только бедный писатель, бывший под влиянием акума, сидел на проезжей части и пытался сообразить, что же произошло и как он вообще здесь оказался.       Вместо обычного постукивания кулачками ЛедиБаг и Кот Нуар столкнулись спинами, облегчённо вздыхая после очередного спасения, которое далось им с таким трудом. — Отлично сработано! — вырвалось у неё с глубоким свистом. — О да, Моя Леди, — игриво улыбнулся Кот, обнажая все свои 32 зуба.       По его телу текло приятное тепло, исходящее от его напарницы. Ему так хотелось развернуться, прижать её к себе и уже никогда не отпускать. Парень был настолько занят своими мыслями, обдумывая, как лучше продолжить их разговор, что не заметил, как на кольце исчезла последняя кошачья подушечка. Зато ЛедиБаг прекрасно расслышала неприятное Пилик, которое исходило не столько от кольца сколько от её серёжек. — К-кот… — запинаясь, начала она, но было слишком поздно — началась растрансформация. — Э…и что нам делать? — в панике воскликнул Нуар, до которого только что дошло происходящее. — Только не оборачивайся, — девушка уже стояла в своей повседневной одежде, и только маска скрывала её лицо — мы медленно расходимся в разные стороны и делаем вид, что так и надо, всё идёт по сценарию. — Как скажешь, Моя Леди, — вполголоса прохрипел юноша, обливаясь холодным потом.       Ситуация всё больше начала походить на абсурд. И вот на одной из старейших улочек Парижа уже стоят не супер-герои, а обычные студенты, Маринетт Дюпен-Чен, дочь владельцев пекарни, и Адриан Агрест, единственный сын знаменитого дизайнера. — Медленно расходимся, — продолжила Маринетт, делая шаг. — А может, не надо? — с надеждой спросил Адриан.       Вот оно! Наконец у меня выпал шанс узнать ЛедиБаг в обычной жизни! Ну же, позволь мне взглянуть на тебя.       Но девушка твёрдо стояла на своём. Нет, конечно, ей хотелось узнать, кто же скрывается под личиной её немного нагловатого и романтичного напарника, но не таким же способом! — Расходимся, — снова повторила она.       Кот начал ворчать под нос, но всё-таки взял себя в руки и медленно начал отходить от своей Леди, проклиная её упрямость.       Погода стояла великолепная: солнце ярко освещало самый романтичный город в мире, лёгкий ветер приятно обдувал тело, не давая изнывать от жары, а ярко-голубое небо так и приковывало к себе взгляды. Девушка, стараясь отвлечься от неловкости ситуации, подняла свои васильковые глаза вверх, и тут же запнулась о собственную ногу, но сумела удержать равновесие. Парень, в это же время засунув руки в карманы, насвистывал какой-то смутно знакомый ему мотивчик и пытался узреть красоту близлежащий домов, стараясь не оглядываться.       Всё бы хорошо, но за это время парочка сделала всего пару шагов друг от друга, что явно не давало им преимущества.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.