ID работы: 4289977

- Let's meet in our dreams tonight...

Гет
G
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С того момента, как Самекичи ушел, я до сих пор не могу перестать плакать... Я сидела дома, в детской, и, как обычно, играла на своей окарине, которую мне, когда-то, подарил моя фамильяр. Самекичи.. Долфи, Фуками и Мемоки дома не было, они были...Они...Честно говоря, я сама не знаю, где они были. Но, в любом случае, дома их не было. Эта окарина...Самое дорогое, что есть у меня...До сих пор не могу поверить, что Самекичи не с нами...Конечно, я пообещала, что буду сильной и дождусь его..Но я уже просто не могу так! Я люблю его.... Вдруг послышалась тихая мелодия, заставив меня вздрогнуть. - I know I'm not there to hold you..Look up see the sky that I do...-Послышалось тихое пение. Прислушавшись, я поняла...Это был голос Самекичи. Я стала осматриваться. Где он? Почему я не вижу его? Эти вопросы не давали мне покоя... Но, собравшись с силами, я стала тихо слушать.. - You make me the happiest of men...I am the happiest of men...-Продолжилось тихое пение. В итоге я...Расплакалась... - I miss you, baby close your eyes...Let's meet in our dreams tonight...-Вновь пропел он и вдруг появился перед мной...Всхлипнув, я крепко обняла его и задрожала. Самекичи лишь слегка улыбнулся и поцеловал меня в губы, на что я стала отвечать. Через 1-2 минуты Самекичи снова исчез...И до сих пор его нету... Этой ночью...Я видела его во сне... Он подошел ко мне...И...крепко обнял. - Я же обещал, что мы с тобой встретимся...Во сне...-Сказал он мне, из-за чего я вновь расплакалась и прижалась к нему. На продолжении всего сна мы ходили по Морю, пели...Я играла на окарине... Но мой сон нарушил крик. Мемока вновь пыталась разбудить меня, но при этом рядом стояли Долфи и Фуками. - Что случилось, Вадда? Ты плакала во сне..-Произнёс Фуками, после того, как я проснулась, на что я лишь промолчала... Теперь я надеюсь, что скоро мы с ним снова встретимся...Но уже не во сне..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.