ID работы: 4290013

Гроза с запахом...Дождя...

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Это не вероятно.Мы должны вставить ей съемный диск другой,скажем,что старая добрая Чика распалась на части из-за водяного пистолета того мальчишки,кто знает,может мы возьмем из этого выгоду...Выноси!Но диски не перепутай,второй слишком...Для нее серьезен... -Все будет сделано и не перепутано,сер. -Надеюсь,и так,для убедительности,поцарапайте диски ЛЕГОНЬКО!Что если ее разберут дети были хоть какие нибудь доказательства. -Да,хорошо,не будет оцарапано,и да,хорошо,так рас я нашла старый провод от аниматронника который не бьется током и не такой уж острый,сгодиться думаю.Благодаря нему когда то я и школу прогуливала... -Замолчи,слишком длинные ответы на вопросы,просто выполняй...Мда,что то я тоже заговорился.Выполнять!Пока я не передумал и не бросил эту курицу на свалку как и было прежде задумано!. -Да,да,да...Вы бы и так так не поступили... -Ты уверен?Что ж,от пустого костюма Чики не кто не отказывался,а вот от тебя...Да и диск тебе не понадобиться для системы. -...Ой,извините сер,задумалась.Так о чем вы там говорили?Сменить диск и легонько поцарапать.Окей! Так удивительно,эти голоса...Наверное они из моего детства,может,когда мы с братом шли за пиццей и увидели те самые костюмы.... Так темно и холодно,как в 12 марта,до которого я не дожила тогда...Но,стой,нет,я отключена...Но что же это,когда я отключена в голове должны вертеться слова,которые записаны на диске... Я поняла что это все происходит со мной от покачивания,нанесение свежей краски на мое *тело* и косметикой,косметикой...Ну,косметику с начало я почувствовала как краску,но потом,когда криворукий попал мне в рот какой то кисточкой я поняла,что это помада,которой я наглоталась еще тогда,когда Черри красила меня на главное д.р для пиццерии. Что же это вообще происходит?Может,как и обещала Марионетка мы изменились и стали...Людьми!...Но сейчас похоже Черри красит меня,но зачем полировка? -Ай,вот блин!. Эй!Попросила бы не толкать меня из-за своей же ошибки!...Эй!Ты что задумала!...О меня кажется вытерли пальцы,испачканные краской и помадой....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.