ID работы: 4290020

Искажение

Слэш
PG-13
Заморожен
25
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 57 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Ночь тянулась. Ни Пайнс, ни Уилл не могли уснуть. Каждый из них ждал следующего дня. Ждал встречи. Зря я начал эту тему. Он влюблялся, наверное, сотни раз. Даже больше. Если есть один мир, а в нем есть много людей. Но вселенных множество, а значит, что существует еще больше людей. Или других, подобных Уиллу. И всё это так сложно, непонятно, грустно. Может, там, где он жил, у него был человек, которого он любил. Но по некоторым причинам он ушел оттуда. Некоторые причины – Глифулы. И он как Маленький Принц, покинувший планету с его Розой. И ведь когда он вернется туда, то он будет жить дальше со своим человеком. Тогда зачем же ему обычный парень?.. Мысли сделали еще хуже. Теперь от них не хотелось идти к Уиллу и беспокоить его. Хотелось сидеть и ничего не делать. Опустить руки и всё. — Не спишь? – в комнату заглянул Гидеон. Пайнс лишь помотал головой. — Что-то случилось? – парень присел рядом с шатеном. – Расскажи мне. Я пойму. — Мне нравится Уилл. Даже больше, чем просто нравится… — С ним интересно. И я не удивлен. Мне он тоже нравится какое-то время. — Правда? Гидеон кивнул. — Правда. Как-то мы даже засиделись допоздна и болтали с ним обо всем. Он знает кучу всего. Я был удивлен. Он был таким раскрепощенным. Почти без стеснения. Мне показалось, что это его настоящий характер. А слезы и прочее – лишь маска, которую заставили надеть близнецы, чтобы, возможно, повысить самооценку и быть увереннее в себе. И вот я спросил его как-то про любовь и то, что касается этого всего. И он ответил, что почти ничего не помнит. Как будто амнезия. Я не знаю, пошутил ли он, не пошутил, но, наверное, это из-за того, что он заключил сделку с Глифулами. Ведь он ослаб. Поэтому мы хотим, чтобы ты помог ему. — Я боюсь помогать ему. Он уже раз отказывался от помощи. — Мы говорим одно, а хотим другое. Это как человек, которому осталось жить всего ничего и он говорит, что всё хорошо. Но на самом деле — это ложь. Так и с Уиллом. И правда… — Спасибо, - шатен посмотрел на парня. – Я вложу все силы, чтобы спасти его.

***

Прошла целая неделя. За эту неделю Диппер не нашел в себе силы, чтобы заговорить с Уиллом. Но обнаруженный на столе билет на шоу близнецов немного упростил задачу.

***

Близнецы, как обычно, представились. И вот, представление началось. Куча номеров. И, на удивление, они все были захватывающими. Но наступил последний номер. — Для этого номера нам потребуется помощь нашего ассистента. Уилл появился на сцене. — Итак, делайте ставки. Сколько ножей мы можем в него вонзить? – Глифул улыбалась так, как будто в этом не было ничего такого. – Не бойтесь. Он не пострадает. И на протяжении 10 минут люди все-таки определились. — 67! Черт… Все эти ножи вонзались то в руки, то в грудь, то в ноги. И буквально через 20 минут демон стоял весь в крови, не двигаясь. — Видите, он не умер, - Глифулы начали доставать ножи из тела Уилла. – Это просто трюк. Просто магия. Весь зал начал шумно аплодировать, когда достали последний нож. Но ведь все действительно думают, что это не больно. И только Пайнс знал все эмоции и чувства Уилла на тот момент.

***

— Ты чуть не заныл там, идиот! – Глифул ударил демона по щеке. – Ты чуть всё не испортил! Убирайся в свою комнату! И Уилл ушел, послушавшись приказа господина. Неужели я заслужил такое?.. Демон зашел к себе в комнату и закрыл дверь. Надо было забинтовать раны. Как только он хотел закрыть окно, он увидел, как в комнату пробирался Диппер. Но не сейчас… — Уилл… - Пайнс аккуратно обнял демона и заплакал. – Прости, что не помог. Я обработаю и забинтую каждую твою ранку, только не держи обиды на меня. Я всё видел. И мне так жаль… Шатен усадил парня на кровать и начал раздевать его. — Я сбегал за аптечкой, и мы сейчас тебя вылечим. И все будет хорошо. И мы сбежим с тобой, и тебя больше никогда они не будут трогать. Я всё сделаю. — Диппер… — Я люблю тебя, - Пайнс стер слезы и дрожащими руками достал из аптечки йод. – Надо обработать каждый сантиметр твоего тела. Каждый порез, каждую ранку. Я поцелую каждый твой шрамик на твоем худом теле… - шатен все говорил и говорил, пытаясь успокоить и себя, и Уилла. — Диппер. Руки оказались на щеках у Пайнса, а холодные губы начали робко целовать другие, теплые и немного влажные. И каждый из них целовал так, будто боялся причинить боль. Будто боялся спугнуть. И через некоторое время поцелуй прервался, так как обоим не хватало воздуха. — Диппер, я… Дверь комнаты открылась, и появился знакомый силуэт. — Так у нас незваные гости, да? – и даже в темноте можно было различить оскал Глифула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.