ID работы: 4290115

Мы конники!

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 или мы едем в конную школу!

Настройки текста
-Кристина, просыпайся быстро! Уже 11 часов! Это нив какие ворота не лезет!-прокричала женщина. Типа нянька для 14-летней Кристины. Её родители считают,что у неё должна быть "нянька", которая будет за ней следить. Её родители все время на работе. Они-бизнесмены. Она почти их не видит, но зато у нее есть лучшая подруга. Аля. Она встала, заправила постель, умылась и пошла на кухню. -Нельзя побыстрее? Ты вещи собрала?-спросила строго Жета. -Нельзя. Нет еще. Ко мне придет Аля, а потом мы вместе соберем,-ответила с улыбкой Кристина. Ах,да, как выглядит Кристина? Кристина-высокая, стройная девушка. У нее длинные волосы. Обычные, русые волосы, карие глаза, что очень отличает её от Али. Аля(Алевтина)-высокая девушка, с волосами средней длины. Они у нее рыжего цвета. Карие глаза. Тоже ничего необычного. Но все же... Крис быстро позавтракала и побежала переодеваться.

***

Аля проснулась от холода... Её рыжие волосы развивались на ветру, из-за открытого окна. -Какого черта?!-выругалась девушка. Она быстро встала, закрыла окно и легла обратно) -Алевтина, ты еще спишь? Просыпайся! И уберись в комнате,-сказала строго мать, которая зашла в комнату. -Хорошо, хорошо,-сказала тихо Аля, чтобы не вызвать конфликта.-Да,кстати. Сегодня после обеда я пойду к Кристине. Женщина кивнула и вышла из комнаты.

***

-Аль, как думаешь, взять с собой платье?-задала вопрос Кристина. -Нет конечно!-засмеялась Аля.-Бери самое необходимое и конное! Чрез полчаса подружки весело болтали и обсуждали все конное.

***

Прошло 5 дней... -Да, мама. Хорошо, мама,-повторяла Аля. -Крис, веди себя хорошо, будь осторожна,-нежно проговорила мама Кристины. Она смогла выбраться,чтобы проводить дочку в КШ(конную школу) Девочки попрощались и зашли в автобус. Там было очень много детей, все они дружно разговаривали. -Крис, пошли туда,-предложила Аля и показала пальцем на задние сиденья. Кристина кивнула и они пошли туда. Там сидели 2 парня. на вид им было лет 14-15. Они посмотрели на приближающихся девушек. Аля прошла мимо них, гордо подняв нос, а Кристина...Она повернулась к парням и улыбнулась им... Что-то внутри щелкнуло... Вскоре началась поездка...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.