ID работы: 4290132

Ты не такой..

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Красавчик

Настройки текста
- Ты мне не нужен больше..Иди к ней! - кричала девушка.. после чего закрыла дверь перед лицом парня. Да как он мог. Я его хотя и не любила, но он не имел права мне изменять!Всё! Может пойти погулять? - спросила у самой себя девушка. Так я должна представиться. Зовут Кристиан Роуз. Мне 18 лет. У меня пепельного цвета волосы ниже попы! Глаза зелёные, губки алые. Высокая ростом, Ну и конечно же фигурка у меня то что надо)Коротко как-то так.. Немного постояв я прошла к бару в котором взяла бутылку виски и с горла начала пить. после 6 глотка я отстранилась, горло жгло. Взяв сумку и виски я вышла из дома. Возле дома стоит моя тачка (Audi TT). Моя любимая тачка. Сев в неё я достала телефон и набрала знакомый мне номер.. ГУДКИ..ГУДКИ.. - Привееет! - на том конце крик. Хахах это моя подруга Бьянка. - Привет. В клуб? - Она должна пойти. ТОЧНО! - Ок, заезжай! - я не ответив рванула с места. Потихоньку попивая виски ехала я. Я включила музыку на всю катушку и всё так же попивала виски. Ехала я минут 10. Хотя обычно я еду 30 минут. Я увидела в дали знакомую фигуру. ОО да. Это она. Я остановилась и спустила окошко. - Вас подвести - сказала девушка поправляя очки - С радостью соглашусь, тем более нам по пути. - Бьянка запрыгнула в машина и я резко двинулась с места. - За рулём не пью - та посмотрела на девушку с ухмылкой. Блять, как будто она меня первый раз в жизни видит. Мы подъехали к клубу и я вышла из машины по дороге попивая виски. Мы без труда прошли во внутрь. - Наш столик заняли. - с грустью сказала Бьянка. - Хах. ничего. ВЫГОНИМ! - сказала я и сделала последний глоток виски. - Хотя нет. Лучше за ВИП столик пойдём. - я мило улыбнулась, на что получила кивок от подруги. Не медля мы прошли за ВИП столик и выпустили весь воздух из лёгких тут же набирая уже другой обратно. - Сиди тут, я щас приду - сказала я подруге и пошла к бару. - Привет Джими - сказала я садясь на стульчик. - ООу.. у нас гости. Чего пожелаете? - Сказал тот с улыбкой на лице - Бутылку виски и бутылку водки. - еле как промолвила я. Виски даёт о себе знать! - Держи - Сказал Джим и протянул мне две бутылки алкоголя. - Спасибо - протягивая деньги, сказала я. - сдачу не надо. Я прошла мимо ВИП столика. Там сидели какие-то парни. А тот красавчик. Выпью ещё пойду знакомиться. По дороге я уже открыла бутылку водки и делала глотки с горла. - Водкааааа - Крикнула подруга. Она её любит. - На держи - я протянула ей уже отпитую бутылку. Меня уже хорошо штормит и я всё таки решила пойти познакомиться с тем парнем. Я отобрала у подруги водку и сделала пару глотков. Открыв и бутылку виски я сделала тоже пару глотков. Для храбрости надо - промолвилось у меня в голове. Я подошла к их нему столу. - Парни я знакомиться пришла - Сделала ещё пару глотков с бутылки промолвила я. - Меня Джастин. тебя? - Сказал тот что мне понравился. У него голов ахуеный. И пиздец какой красивый - всё это говорил мой мозг. - Меня Кристиан. Можно Крис - сделав ещё пару глотков сказала я) МММ.. он мне нравиться. Интересно какой он в постели? Так о чём я думаю.. Я просто решила познакомиться. - Это Лил, вот Остин а это Раян - тыча на каждого из парней говорил тот красавчик. - Нее! мне ты понравился - я выдавила из себя улыбку. Я присела на колени этого красавчика как там его Джастин что ли, и сделала ещё глоток алкоголя. Я чувствую что я уже пьяная. Мы смотрели друг другу в глаза не отрывая их. Его лицо начало пододвигаться к моему и вот уже сантиметр растояния от наших лиц как кто-то дёрнул меня за волосы что я упала. Я встала и фыркнув взяв девушку за волосы которая сидела у Джастина на коленях потащила на сцену. Музыку выключилась свет направился в нашу сторону. - ООу ДЕТКА второй день подряд. Мне начинает нравиться твоё посещение в этом клубе - сказал Диджей в микрофон и все засмеялись. Все столпились ожидая драку от меня. Я посмотрела вокруг и увидев Джастина в этой толпе улыбнулась. - Что будем делать с тобой - спросила я девушку проведя рукой по её волосам. - может тебя просто отпиздить до полу смерти? - добавила я и ударила девушку по лицу кулаком. Та отлетев с места встала. - Что? - смеясь спросила она Я ударила её ещё раз - мне тоже стало нравиться моё посещение сюда. Я вчера отпиздила тут парня который назвал меня потоскухой. а сегодня с девкой. Та упала, и я воспользовалась моментом села на неё забивая кулаками по лицу. та уже вся в крови лежит и еле дышит. Все начали смеяться над ней и что-то кричать. Я встала и пнула её. Присев на корточки возле её уха я засмеялась а после сказала ( чтобы я тебя с ним больше не видела, и вообще в этом клубе. Уяснила? - громко крикнула я. - Да - очень тихая сказала она шмыгая носом.) Я встала и ещё раз пнула её в живот ушла. Пройдя мимо толпы я подошла к нашему столику. Забрав у подруги водку я допила её до конца. - Иди бери своё - сказала та. Точно моя бутылка виски стоит на столике Джастина. Я пошла туда. Парни уже все сидели на своих местах и о чём-то разговаривали. - Круто ты её - сказал Лил и улыбнулся. - Ты ко мне детка? - Джастин улыбнулся. - нет сладкий я за виски - сказала я взяв бутылку в руки и выпив до конца пол бутылки за рас поставила её на стол. Мне хватит сказала я, и пошла звать подругу танцевать. После 15 минут уговоров мы были на танцполе. Я двигалась в такт музыке. Ко мне подошел парень и начал целовать. Я попыталась отстраниться но всё тщётно. Он сильно прижал меня. Я пнула его в живот и отошла. Подошел Джастин и до пинал его. Мы отошли от этого места и начали танцевать К Бьянке подошел Лил и они слились в музыке. Мы танцевали минут 20. Кто-то начал драться и в клубе были крики маты. Все друг друга били. - Поехали отсюда - сказал мне Джастин на ушко от чего у меня мурашки пробежались по коже. Я кивнула и потащив с собой Бьянку мы вышли на улицу. Джастин с Лилом попрощались с парнями и мы 4 сели в чёрную какую та тачку и рванули с места. Я села с Джастином впереди, а Лил и Бьянка сели назад. Мы ехали минут 5 и машина остановилась на заправке. Я вышла из машины и пошла в магазин. - Виски - крикнула я подходя к кассе. - Удостоверение ваше мисс - сказал парень лет так ему 23. - Какое ещё на хуй удостоверение? Дай мне виски ни то я с тебя кишки выпущу - крикнула я что парень подпрыгнул. Он протянул мне бутылку я кинула ему пару купюр - Сдачу не надо - крикнула я и пошла на выход. - Эй тут не хватает - крикнул тот что аж меня выбесило, перед выходом я протянула его средний палец и вышла от туда хлопнув дверью. сев в машину я приказал чтоб мы валили. - Ты его отпиздила? - с усмешкой спросил меня Джастин. Все засмеялись. - Нет, просто мне денег не хватило и он за мной побежал. - с улыбкой на лице сказала я. Джастин вышел из машины и пошел в магазин. - На кого-то он похож - сказала я тихо и грубо улыбнулась. Я провела его злобным взглядом и повернулась в другую сторону. я увидела магнитофон, и включила его. Заиграла песня. - Джастин Бибер - обожаю его. Я услышала как Лил и Бьянка смеются. - Что? - с непоняткой спросила я - Ничего еле как через смех сказал Лил и снова засмеялся. Я включила музыку ещё громче. Justin Bieber - Sorry. Я подпевала и подтанцовывала попивая уже половину бутылку виски. Джастин залез в машину и посмотрел на меня с красивым взглядом. Даже не знаю как это правильно сказать но это было красиво. Я всё так же не останавливалась пела подтанцовывая и попивая виски. Я подняла голову вверх и увидела люк. И посмотрела на Джастина который махал головой в разные стороны давая понять что этого не надо делать. Я сделала последние пару глотков виски и открыла окно чтобы выкинуть пустую бутылку. Я вылезла из окошка и раскинула руки в разные стороны. Ветер обдувал моё лицо и мне стало холодно. Я залезла обратно в машину и закрыла окно. Я поудобнее улеглась на сидение и прикрыла глаза. Через минут 5 меня окинуло в мир марфея*))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.