ID работы: 4290186

Hanahaki (Глупые дети)

K-pop, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
174
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 19 Отзывы 33 В сборник Скачать

1,3

Настройки текста

Wye Oak – Plains

      Он отвернулся, чтобы заварить себе чай, потому что першение в горле было невыносимым. Она сидела, обняв коленки, и смотрела на него. Её дыхание было тихое и аккуратное, так, будто сильным выдохом могла сдуть иллюзию её любимого(?) человека. Таким нереальным счастьем было его присутствие. Девушка подумала, что, может, стоит отступить от своих принципов и сказать ему о своих чувствах, но потом снова побоялась быть непонятой или, ещё хуже, услышать банальный поверхностный ответ.       Но ведь Юнги не такой.       Он ставит горячую чашку на стол и садится за стол напротив маленькой. «Ёбаный психолог, сам себе помочь не можешь»,- он разочарованно выдыхает и делает глоток. - Ащщщ, блять, горячо. - Ты снова пьёшь кипяток. В который раз, Юнги! Как потом будешь целовать меня разговаривать? - Лучше бы я подавился этим кипятком навсегда...       Она вздрагивает и смущённо опускает глаза: - Не говори так. Я ещё не обрела тебя.       Он удивлённо смотрит на неё, а она сильней прижимает коленки к груди и покусывает губу. Парень роняет чашку, и осколки вперемешку с кипятком бьются о пол, раня его босые ноги. Она испуганно смотрит на Юнги, а он мгновенно вылетает из кухни и бежит в ванную.       Девушка хочет помочь, вот только дверь заперта изнутри, и всё, что она может - только слышать шум воды в раковине и громкий кашель. Ей кажется, что Юнги вот-вот задохнётся. Он слышит, как она кулачками стучит в дверь, но открывать не намерен.       Трус.       Приступ накрыл его. В зеркале он видит покрасневшее от нехватки воздуха лицо, а ало-чёрных лепестков в раковине и на полу становится всё больше и больше. Она слышит охрипший голос и просьбу принести выпить что-то горячее.       Её ладошки трясутся, когда она наливает кипяток в кружку. И сердце сейчас тоже почему-то готово вырваться наружу. Она зовёт парня по имени, а он легонько приоткрывает дверь и протягивает руку. Но вместо теплого стекла ощущает её ладонь. Горло почти прекращает саднить.       Пальчиками она перебирает по его запястью, поднимаясь выше, и крепко хватает за руку. Он больше не удерживает дверь, потому что сам потянул девушку за собой. Отчаянно прижимается своим губами к её. Девушка думает, что спит, а он не думает совсем. Ему легче. Она чувствует, как по щеке катится слеза и под ногами мягкие лепестки. Он открывает глаза и губами выцеловывает мокрый след на её щеке. Она пальчиками комкает его футболку, а Юнги прижимает её всем телом к себе, целуя в макушку, гладит по спине. Она слышит свои всхлипы и не может понять, хочется ей отстраниться или прижаться сильнее. Он думает, что быть сдержанным уже не комфортно, поэтому склоняется и шепчет ей на ушко: - Я влюбился.       Она поднимает голову и смотрит на него. Между лицами миллиметр и она выдыхает ему в губы: - Я тоже.       Она понимает, что улыбается, когда он запрокидывает голову вверх и хрипло смеётся. А потом в его сильно расширившихся чёрных зрачках видит себя. - Мы с тобой какие-то неправильные и глупые, - шепотом произносит она. - Тупые мы, вот и всё. Замолчи, маленькая, я слишком долго мучился из-за тебя.       Она опустила взгляд вниз и прикусила губу, а он подумал, что всё-таки хорошо, что всё произошло именно так. Не спеша, томно, мучительно и приятно. Она дождалась, а он решился.       Он удивляется тому, насколько трепетно, но чувственно она касается пальчиками его плечей и часто дышит от удовольствия при касании с его обнажённым телом. Он выцеловывает каждую родинку на её животе, и она чувствует огонь внутри, только вот не от неразделённой любви, а от долгожданной откровенности. Он нежно целует её бёдра, а она боится задохнуться от томления, чтоб Юнги овладел ею до конца. Он поднимается к её лицу, нависая над ней, и слизывает с её виска маленькую капельку пота. Парень чувствует, как она вздрагивает от него такого близкого, а потом ощущает её ручки на своей шее и горячее дыхание прямо над ухом. Она посасывает мочку, оставляет влажный след за ухом, проводит языком до ключицы, ведёт влажную дорожку из мягких поцелуев до впадинки под шеей, а потом смотрит ему в глаза. Он чувствует, что хочет утонуть в её нежности, а она совершенно невинно чмокает его в губы и произносит: - Я так боялась, что мы не откроемся друг другу. Хорошо, что ты приехал...       Юнги приходится разлепить глаза от яркого солнца, что проникает сквозь просвет между шторами. Он улавливает запах кофе и чего-то ещё очень вкусного, исходящего из кухни. Поворачивается и на кровати рядом с собой видит лишь скомканное одеяло. Удовлетворённо потягивается, смеётся и думает, что теперь он сможет стать хорошим психологом. Помог себе, поможет и другим.       Он думает о прошлой ночи, помнит, как готов был умереть от наслаждения. Улыбается мысли, что ещё ни с кем после секса ему не хотелось засыпать, а её женственность окутала всего его. Помнит, как она выдыхала его имя, когда с каждым движением они двигались всё синхроннее - до неприличия невинно. Помнит её чувственные пальчики, которыми она перебирала по его спине, прижимая к себе. Думает о том, что хочет снова засыпать, обнимая её со спины, ощущать её мягкую кожу, вдыхать запах ночной откровенности и, наконец, быть честным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.