ID работы: 4290195

Support for two

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Dr. Kkaebsong бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

00:05

Настройки текста
      В компании почти никого не было. В это позднее время я уже не впервые навещаю своего парня. Так, подойдя к нужной двери, я уже слышу любимый голос. Когда я открываю её, парень не замечает моего вторжения.       Хосок сидит за большим столом и нескончаемым количеством оборудования и проводов. На столе рядом с ним стоит кружка с недопитым кофе, который давно уже остыл. Видимо, он и про него тоже забыл.       Подойдя тихонечко к нему, я сцепляю свои ладони перед его глазами, ожидая его дальнейших действий. - Джи, — мягко шепчет парень.       Боже, как я соскучилась по этому человеку. - Но как ты узнал?       Хосок, взяв мои ладони в свои, повернулся ко мне. - Я тебя узнаю, даже если буду слепым. - Эй, не говори так. - Хорошо, — его уставшая улыбка не оставляет меня в покое, сколько суток он уже не спал? - И всё? – удивляюсь я. — А я вот думала, ты назовёшь не меня, а Хёнвона. Ведь именно с ним ты проводишь свои выходные, а не с любимой девушкой. - ВанДжи, — громкий смех Хосока, наверное, был слышен на всю компанию. — О чём ты говоришь…       Не договорив, Хосок встает с кресла и подходит ко мне, захватывая в свои тёплые объятия. - Я так ревновать скоро начну, — бормочу я уже ему в губы.       Вроде такой невесомый поцелуй, но такой желанный. Его тёплая согревающая улыбка, предназначенная только мне, заставляет забыть обо всём. - Не думаю, — отстранившись, я вижу улыбку на его лице, — у тебя есть плюс. - И в чём же? – удивляюсь я. - Ты умеешь вкусно готовить. - Эй! И это всё? – у меня от услышанного на лоб глаза чуть не полезли, на что Вонхо ещё долго смеялся. - Такими темпами ты уедешь жить к нему. - Иди ко мне, — тиская меня за щёку, Вонхо ещё крепче прижимает к себе. - Послушаешь? – спрашивает он меня на ухо, всё ещё не отпуская. - Ага.       Вонхо возвращается к своему рабочему столу, расположившись на мягком кресле, при этом щёлкая по кнопкам клавиатуры. Я располагаюсь за ним, положив руки ему на плечи. Секундой позже зазвучала красивая мелодия, я стараюсь вслушиваться в каждую ноту.       Когда мелодия заканчивается, Хосок неловко оборачивается в мою сторону, нервно покусывая нижнюю губу. - Ну… — улыбаюсь я, сделав небольшую паузу, — она прекрасна! - Правда? - Да, но вот есть пару моментов…       Пока я показываю ему эти самые моменты, Вонхо одобрительно кивает. Он всегда прислушивается к моему мнению, хотя прекрасно знает мои познания в музыке, ну, хотя, как и его знания в английском.       Ещё мгновение, и Хосок протягивает мои руки к себе, скрещивая их у себя на груди. Моё лицо мгновенно оказывается рядом с его, хоть я и позади него. С моим маленьким ростом я еле достаю до его губ.       Вонхо, видимо, заметив мои старания, качает головой. Немного думая, он, не отпуская моих рук, разворачивается в кресле и пододвигается ко мне, ударив случайно по коленкам. - Садись – ох, знаю я его эту ухмылку. - Вонхо… - Всё в порядке.       Ещё секунда, и я уже сижу у него на коленях. Теперь я прекрасно могу достать до его губ. Вонхо глубоко вздыхает, убрав мои выбившиеся пряди волос за плечи, подается вперёд и жадно впивается в мои губы. Не отставая от него, я еще более жадно отвечаю на его поцелуй и обвиваю руками его шею.       О чём-то другом я уже не могу больше думать. Каждый день не видеть и не прикасаться к любимому человеку невыносимо тяжело. А теперь, когда вижу его перед собой, я хочу, чтобы время остановилось. Я знаю, что и Вонхо думает так же. С каждым прикосновением губ, кажется, что наш мир уплывает далеко от реальности.       Ну и как по чьему-то злобному плану кто-то должен был всё это разрушить. Именно в этот момент как ни в чём не бывало заходит Хёнвон. Даже без единой капли смущения он проходит к маленькому диванчику, стоявшему рядом с нами. - Эй, ребят, я надеюсь, вы не хотели этот стул использовать в своих целях? – всё тем же уверенным тоном рассуждает он. - Хёнвон? - Иногда я вот задумываюсь, — ещё чуть-чуть, и Вонхо готов что-нибудь запустить в друга, — сколько этот стул может выдержать? Ещё вчера на нём отплясывал Минхёк, у которого не шило в попе, а петарду запустили.       Зная Хенвона, я спешу высвободиться из объятий Вонхо и встаю. Улыбнувшись тому, кто нам помешал, направляюсь к выходу. - Жду, — выдыхаю я Хосоку и скрываюсь за дверью.

***

- Извини, — рядом на сидении располагается Вонхо, захлопывая дверцу авто. - За что? – немного улыбнулась я. — Ты вылез из компании, моя миссия выполнена! - Ты лучшая! - Ну я же должна соответствовать своему лучшему парню. - Ага, — соглашается Вонхо, пристёгивая ремень безопасности, в то время как я уже давила на газ.       Пока мы стоим на светофоре и ждём зелёный свет, Хосок мягко берёт мою правую руку в свою, переплетая наши пальцы между собой. Второй же рукой я продолжаю управлять машиной и параллельно следить за дорогой. Я стараюсь как можно больше наслаждаться такими моментами, когда мы вдвоём. - Поверни вон туда, — указывает парень в сторону. - Но… - Я не хочу домой. - Угу, — соглашаюсь я.       Хосок, не обращая внимания на моё сосредоточенное лицо, опускает стекло вниз, высовывая руку в окно навстречу ветру.       Проезжая через мост, Хосок попросил остановиться и прогуляться. С тех пор как он дебютировал, прошёл почти год, и я помню все то, что ему за это время пришлось пережить. Чувство ответственности перед группой и этот тяжёлый труд ради его фанатов легли ему на плечи большим грузом. Хоть Хосок никогда мне и не скажет об этом, я знаю, как ему сейчас тяжело. И я сожалею, что не всегда могу быть рядом с ним. - Тебя что-то тревожит? – шёпотом спрашиваю его. - Ничего, — слабая улыбка. - Хосок, я не могу смотреть, как ты себя изматываешь. - Я знаю, — он смотрит мне в глаза и аккуратно прикасается губами к моему лбу. - У меня послезавтра выходной, — я знаю, что его эта новость обрадует, — и я договорилась с вашим менеджером. - И? — в его голосе появилась надежда. - Он отпускает тебя. - Отлично!       Хоть мы и непохожи на другие пары, мы не живём из одного дня в другой, ссорясь из-за мелочей, мы наслаждаемся теми моментами, когда мы вместе.       Пока мы стоим на берегу реки в объятиях друг друга, я начинаю понемногу засыпать. - Поехали домой, — еле слышу его голос сквозь сон. - Угу. - Поведу я.       Дальше я уже сплю и просыпаюсь только под утро. Накаченные руки Вонхо прижимают крепко к себе сзади, и его лёгкое дыхание оставляет бурю мурашек у меня на шее. Я боюсь пошевелиться и разбудить его. Ведь даже если этот момент скоро должен закончиться, и мы снова разбежимся по своим делам, я знаю, что я нужна и любима.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.