ID работы: 4290285

Первый раз

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы уже вместе год, но далее поцелуев или обнимашек ничего не заходило … И ты решила исправить эту ситуацию, но так как ты была стеснительная и ты решила как-то намекнуть, что Вам уже пора сделать это. Но этот тупой олень с рогами ничего не понимает. Хоть как-то оголяла плечи, ходила в полотенце и нехера… Ты решила пойти на крайний метод, соблазнить Лухана всем что у тебя имеется. ********* Лухан лежал и смотрел телевизор в гостиной не о чем не подозревая… Ты заранее к этому приготовилась. специально одела черное кружевное белье и прикупила коротенький шелковый халатик. Немного как не в чем не бывало, ты сняла с плеча лямку халатика и как не в чём не бывало, пошла к Лухану. Сев рядом ты сексуально согнула под себя свои длинные ножки и вздохнула. Лухан посмотрел на тебя мимолетным взглядом и уткнулся в телевизор. Посмотрев на него, ты решила действовать. Пододвинулась к его телу ближе, ты положила свою руку ему на бедро и двинулась дальше, от чего Лухан вздрогнул и посмотрел на тебя не понимающим взглядом. Ты прикусила нижнюю губу и наклонилась к Лу. - Малыш, ну ты что не понимаешь? Мы оба взрослые люди, как-бы пора уже... - ты наклонилась к нему и поцеловала в губы. Ты целовала нежно, но в тоже время напористо и страстно. Лухан при открыл свой рот и ты не теряя время ворвалась в его рот, язык исследовал каждый миллиметр его рта, твои руки исследовали его спортивное тело. Лухан уже вошёл во вкус и гладил руками твои бёдра. Ты отстранилась из-за того, что Вам не хватало воздуха. - Продолжим в спальне, малыш? - Хитро улыбнулась словно лиса. Без всяких слов Лухан подхватил тебя за бёдра поцеловал и не разрывая поцелуй он понес тебя в спальню , по пути уронили вазу с цветами, но сейчас это вас не сильно волновало, в столь увлекательный момент. Лухан повалил тебя на кровать и навис сверху тебя. Сейчас на тебя смотрел не мой милый оленёнок, а дикий зверь, которого ты никогда не видела, но тебе это нравилось. Что-то неизвестное и тебе хотелось это узнать. Лухан стянул с тебя халатик , который еле-еле держался на своём теле он кинул на пол. Ты уже оставалась в нижнем бельё, ты решила ему избавиться от ненужной одежды. Залезла руками под футболку Лухана и гладила его торс. А другую ладонь ты положила ему на возбужденную плоть поверх штанов, от чего ты услышала сладкий стон для твоих ушей. Ты закусила нижнюю губу и посмотрела на Лухана голодным взглядом. Сняв с тебя лифчик, он приступил играть с твоими сосками. Ты застонала от наслаждения. Положила руки ему на шею и потянула его, чтобы поцеловать. Лухан снял с тебя последнюю одежду, хотя это и одеждой не назовёшь просто кусок ненужной ткани. Он покрывал твоё тело поцелуями, спускаясь ниже к твоему невинному месту. Ты слегка раздвинула ноги и молча просила сделать уже это. Лухан облизнул твоё бедро, слегка кусая кожу. Ты сняла с него штаны и боксеры, ведь они так мешали вам насладиться полностью удовольствиями. Лухан приподнял тебя за бёдра, посмотрев на тебя, словно спрашивая разрешения войти в тебя, ты улыбаешься и слабо киваешь головой. Он улыбается и медленно входит своим членом в тебя, но не полностью, чтобы ты смогла прочувствовать и привыкнуть к новым ощущениям. Слегка вскрикиваешь от новой боли и прикусываешь губу, Лухан накланяется к тебе и целует тебя в губы , потом переходит на шею, оставляя на шее бордовый засос. Ты начинаешь стонать от таких наслаждений. Ведь теперь в место боли он приносит удовольствие, поняв, что тебе не больно, он начал наращивать темп с каждым толчком. Лухан вдалбивал тебя силой в кровать и с твоих уст срывался пошлые стоны. - Лухан... Ещё... - тебя словно разрывало на части от наслаждений. Ты хотела чувствовать Лухана всегда и везде, ведь так приятно чувствовать любимого человека в себе, который тебя любит и делает тебе приятно. Ещё и ещё один толчок, ты была уже на пределе и уж готова была кончить вместе с Луханом. Лухан уже был на пределе и когда дело дошло до оргазма он вынул свой член и кончил тебе на живот. С тяжелыми стонами он плюхнулся рядом и укрыл Вас одеялом, шепча , что очень сильно любит тебя. На ответ ты поцеловала его в шею и уткнулась носом в его грудь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.