ID работы: 4290316

Отражение

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 82 Отзывы 4 В сборник Скачать

Part 9

Настройки текста
       Маршалл проснулся довольно рано, чувствуя на себе дыхание девушки, которая крепко спала. Ему было непривычно ощущать утром кого-то под боком, потому что обычно он сбегал за долго до того, как взойдет солнце. Блондин уже хотел было встать с кровати (не для того, чтобы снова уйти), но не смог потревожить Варвару, которая как маленький ребенок сопела у него на груди. Времени было около полудня. 《Всё таки пора вставать и приготовить завтрак.》 — подумал Маршалл и осторожными движениями рук положил голову девушки на подушку. «Так-то лучше.» — ухмыльнулся парень и направился на кухню. С самого утра вокруг него блуждали какие-то теплые чувства к этой странной девушке, издали напоминавшую ему его самого своей неординарностью, настойчивостью и обозлённостью на весь мир. Он чувствовал собой, что так было впервые, но Shady наотрез отказывался принимать это за высокие чувства любви к ней. Маршалл разрывался на две половины, когда ему уже было пора задуматься о человеке, который будет с ним в сопровождении, верной жене, а вторая сторона говорила о том, что он еще слишком молод, чтобы обзаводиться семейными проблемами. Простыми подростковыми отношениями тут тоже не обойтись. Он просто не смог бы выкинуть ее на произвол судьбы, но и быть с ней из-за жалости, как оказалось, не хотел. Разбираясь в себе, Маршалл совсем забросил музыкальную индустрию, а так же игнорировал всеми способами продюсера и друзей, чтобы побыть одному и немного отойти от работы.       Запах еды пронёсся в комнату, где спала Варя. Девушка открыла глаза и опять не обнаружила около себя никого. 《Он опять просто ушёл..》 — подумала она, с просони не понимая, что запах еды не мог появиться сам собой. Она долго разглядывала потолок и не понимала, что ей теперь делать. Что она опять сделала не так? Что ей нужно было делать и как понять этого непредсказуемого человека? — Доброе утро, соня. — вошел Эм, открывая ногой дверь, так как руки его были заняты. — Маршалл?! Ты что выдумал? Ты серьезно? — А что такого? Тебе не нравится яичница? Да, я, конечно, не шеф-повар, но могла бы отреагировать по мягче. — угрюмо посмотрел на неё Маршалл и оскарбленно закатил глаза. — Нет. Что ты. Я просто очень рада тебя видеть, правда. Очень. Завтрак просто… С ума сойти. Мне готовит сам Slim Shady. — скрывая руками улыбку, девушка не могла поверить в происходящее. — Ты была так сильно пьяна, что не помнишь, что мы вчера провели ночь вместе? — удивленно поднял бровь Эм. — Неет. Просто… Ну.. Ты в прошлый раз ушел, поэтому я, когда не обнаружила тебя рядом, подумала, что ты опять ушёл, ничего не сказав.. Я правда рада видеть тебя, Маршалл. — Постой, в прошлый раз мне просто надо было уехать. Не всем же спать до часу дня, как тебе. — шутя сказал он. — Тем более в прошлый раз мне было реально хуёво. — Ладно. Опустим эту тему. Главное, что сейчас все хорошо. — Всё, конечно, хорошо, но мне только что позвонил Пол и мне нужно уехать в Детройт на некоторое время. Я не работал уйму времени, находясь в чужом городе. Мне нужно наверстать упущенное. Ты понимаешь о чем я? — Даа, конечно.. Но когда ты приедешь? — не отрывая с него глаз, девушка ждала ответа: 《Я буду приезжать всякий раз, когда ты соскучишься или попросишь.》 — Ну, я постараюсь приехать на выходных. Не люблю загадывать, но я приеду. Ладно, я заеду вечером, попрощаться. Пока. И съешь всё! — он поцеловал её в лобик и направился к двери.       Пока Маршалл ехал домой, ему неустанно звонил телефон. Он достал из его из кармана и сбросил трубку. Следующий звонок поступил буквально через несколько секунд. Парень посмотрел на экран: 《Звонок: Пол》. 《Этот чертов псих не успокоится, пока я не возьму.》 — подумал он и резко взял трубку. — Эм, твою мать, что это только что было?! Ты серьезно, чувак? Я не мог дозвониться до тебя дохера времени и, когда мы все-таки созвонились и договорились о твоем приезде, то ты снова хотел слиться? Так не пойдет, чувак. Мы перестанем работать вместе, если ты так будешь халатно к этому относиться. — бурчал Пол, пока Маршалл закатывал глаза и выслушивал его, как маму, которая ругает сына за то, что тот не убрался в своей комнате. — Я бы перезвонил тебе, но немного позже. Был занят, у меня тоже есть дела. — Какие к черту дела у тебя могут быть в этом городе?! Ты решал их несколько месяцев? Разве этого мало, чтобы отдохнуть и сделать дохера непонятных мне дел? — Сам разберусь, когда и где мне быть. Это мое личное дело, как я буду распоряжаться временем. — Когда у тебя кончатся бабки, Маршалл, просто не подходи ко мне, чтобы я придумывал новый план. Пруф тоже против твоих этих выкрутасов. Поэтому знай, что ты в заднице, чувак. Ты в большой чёрной заднице. — на этом Пол сбросил трубку. 《Сука!》 — рычал Эм, — 《И кому какое дело до моих проблем? Никакого личного пространства.》       Через час блондин уже был полностью собран и готов к полёту, который ему забронировал Пол, но он не мог уехать пока не увидит Варю. Добравшись до её дома с букетом цветов, Эм постучался в дверь. Варя выбежала, зная, что за дверью стоит Маршалл, накинулась на него, немного помяв цветы. — Что ты делаешь? — спросил он смеясь. — Мы не виделись несколько часов, а я уже ужасно соскучилась. Как я не хочу, чтобы ты уезжал.. — Прости. Я тоже не хочу оставлять тебя здесь одну, но мне нужно уехать. Через некоторое время я тебя обязательно заберу отсюда. Просто мне нужно уладить пару дел и я приеду за тобой, обещаю. — он приобнял её, поглаживая по голове и убирая выбившиеся локоны за ухо. Девушка сильно прижималась к его груди, чтобы почувствовать то, что он рядом. Сейчас. Возле нее. — Я верю тебе, Маршалл. Только приезжай как можно чаще, прошу. — еле сдерживая слезы прошептала она. Было тяжело смириться с расстоянием, но девушка понимала, что это временные проблемы. Нужно лишь подождать. — Ладно, мне пора идти. Жди меня. — он обхватил руками её лицо, заставляя смотреть прямо в глаза. Большимми пальцами гладя щеки, он нежно поцеловал Варю в губы и ушел, не дожидаясь зрительного контакта, чтобы она совсем не расплакалась. Варвара глядела на уезжающий черный автомобиль, который молниеносно скрылся за домом.       Часы казались днями, дни — неделями. Она очень ждала выходных, с трепетом пересматривая старые вырезки Eminem'a из альбомов, которые коллекционировала, когда была его кумиром. В голове не укладывалось: русская фанатка, которая просто любила своего кумира, удостоилась и его любви к себе. Это было чем-то космическим и нереальным. Каждый раз, когда она задумывалась над этим, то весь мир останавливался, и девушка терялась в прострации.

***

— Чувак, если честно, то выходит дерьмово. Давай, начинай входить в коллею! Я понимаю, что тяжело после такого долгого отдыха, но нам нужно двигаться дальше. — подгонял его Пол, когда они находились в студии вместе с Дре и Пруфом. — Не дави на него. Я не знаю чем он там занимался, но он не глупый парень, чтобы тратить время напрасно. Было что-то действительно важное, раз он так резко покинул нас. Да, Эм? — спросил Дрэ и подмигнул блондину. 《Как будто я сам знаю по правильному пути я шел или нет.》 — подумал Маршалл. — Да, конечно. Хватит трепаться, пора за работу. — Этот белый нигер впервые за сегодняшнюю запись начал проявлять инициативу. — смеялся Пруф. — Иди к черту, Пруф. Сегодня, в честь моего возвращения, будет охуительное пати. Там и посмотрим, кто всегда проявляет инициативу. — подойдя к микрофону, он выстрелил из двух пальцев, как из пистолета, в Пруфа, и тот подыграл ему смерть.       Ближе к ночи они уже целой компанией направлялись в клуб, где сняли V.I.P.-ложу. На входе Эму свистели вслед и бесконечно просили автографы, но его охрана не давала подойти к нему близко. — Как меня доебал этот шум. Я люблю своих фанатов, но иногда они очень не кстати. — буркнул Эм, снимая капюшон и залетая в помещение. — Пора уже привыкнуть. Ты знал на что шел. — сказал Дре. — Это что? Шлюхи? — сказал Маршалл, указывая на место, где должен был сидеть он. Три девушки неустанно хлопали ресницами и строили глазки, то и дело поправляя и без того красивый бюст. — Мы подумали, что тебе нужно максимально расслабится в этот вечер, поэтому устроили 《олл инклюзив》 для тебя. — Пруф пропихнул его дальше и пошел к барной стойке. — Спасибо, хоуми. Вы, черт возьми, самые крутые нигеры, которых я знаю. — он полез обниматься к ним, потому что было приятно ощущать заботу вокруг себя. — Ну что девочки? Время развлекаться? — Маршалл прыгнул на них и развалился на ногах, пока они раздевали его и лапали всего полностью, пытаясь завести Эма. В эти самые минуты он понимал, что он одержим сексом. Он одержим сексом, молодостью, свободой и алкоголем. Его чувства могут проявляться только, когда он хочет либо того, либо другого. Он начинал чувствовать себя большим ребенком, который не может определиться в своих «хочу». Но сейчас он точно знал чего хочет и это отнюдь не касалось Вари..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.