ID работы: 4290316

Отражение

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 82 Отзывы 4 В сборник Скачать

Part 18

Настройки текста
      Варвара проснулась на кровати одна. Было солнечное утро, что было очень странно для Детройта, поэтому это сразу подняло ей настроение. Она едва протерла глаза, как вошел Маршалл. — Добое. — бросил он, явно зайдя не для того, чтобы увидеть её. — Доброе утром, милый. — пролепетала она, одурманенная вчерашним вечером. — Угу, ты не видела мою футболку? — пробормотал он. — Нет, не видела. Маршалл подойди ко мне. — Что? Зачем? — Эм поднял на неё глаза, в которых ощущался холод. — Поцелуй меня. — Не дождешься. — проворчал он, когда девушка потащила его за шею. — Да не в губы, дура, ну, может, максимум в щечку! — Да что с тобой такое?! — Ничего. — Вчера ты мне говорил такие вещи, а теперь так ведешь себя и считаешь, что это нормально? — Миллионы мечтают о ночи со мной. Я ничего тебе не обещал. Ты спросила у меня однажды: « Где тот Маршалл?». Я вот он. Ну и на сколько ты довольна, что застала меня настоящим? — он осторожно подходил к ней, медленно переходя на шёпот. — Мне кажется, что не очень рада, правда? Думаю, что ты сама знаешь, что делать.- сказал о шепотом, схватив её за шею одной рукой, а второй указывая на дверь. — Маршалл, нет, пожалуйста. Ты не можешь так поступить со мной! Я люблю тебя, сука! Люблю! — девушка кричала и била кулаком по его груди, пытаясь «достучаться до сердца».        После продолжительной истерики, Варя поняла, что всё кончено. Маршалл стоял посреди комнаты, засунув руки в штаны, без единой эмоции наблюдая за тем, что происходит. Варвара последний раз посмотрела в его глаза и начала молча собирать вещи. Она не имела понятия куда ей идти, но оставаться с человеком, который ее не любит она тоже не могла. Девушка не могла поверить в то, что второй раз повелась на его вранье. Сердце предательски болело, что еще больше сбивало с колеи. «Переночую в отеле, а потом перееду в Россию. Только кому я там нужна? Ну, хотя бы буду подальше от Маршалла.» — успокаивала она себя, пока выходила из дома, оставляя воспоминания, которые были с ним связаны. За это картиной с ухмылкой наблюдал Эм, и как только девушка вышла за периметр дома, то он резко поменялся в лице. Оно стало беспокойным, он направился в дом, где его встретила Грейс. — Я видела, что Варя всё-таки ушла. — льстиво улыбалась она. — Я знала, что ты не будешь с этой шлюшкой. Ты не можешь забыть ту ночь со мной? Признайся, я всё пойму. Ты мне тоже не безразличен. — Маршалл схватил её за шею и прижал к стене. — Сука, еще раз скажешь, что-нибудь в её сторону, я убью тебя прямо здесь, мразь. — оскалив зубы рычал он. Испуганная девушка не понимала, что происходит и лишь скулила от того, что ей не хватало воздуха. Как только он её отпустил, Грейс стала жадно глотать воздух. — Пошёл ты, больной ублюдок. Я увольняюсь! — девушка бросила рабочую одежду на пол. — Ты хотела сказать, что я тебя уволил? Прости, такова жизнь, сука. Я считаю до 5, если ты будешь до сих пор тут, то тебя ждут неприятности. — Эм вертел в руках пистолет, а потом резко подошел к ней, схватив сзади за голову и прислонив дуло к виску. — А тебе ведь не нужны неприятности? — прошептал он. — Н-нет. — проскулила Грейс. — ТОГДА СЪЁБЫВАЙ НАХЕР! — как только Эм отпустил её, девушка сразу помчалась к выходу, даже не собрав свои вещи.       Маршалл стоял посреди комнаты с пистолетом. Его голос резко погрубел от крика. Тело неприятно содрогалось. Кровь в венах пульсировала и кипела. Он остался сам с собой, что еще больше съедало его изнутри. Тогда Эм молча сел в машину и уехал.

***

      На следующее утро Варвара уже забронировала билет в Россию. Девушка до сих пор не могла поверить в то, что опять осталась совершенно одна. Она была уверена, что Маршалл действительно изменился, что действительно любит её. Ведь он был так искренен с ней вчера. Эта ночь не выходила из головы, хотя девушка очень хотела её забыть, чтобы не причинять себе дополнительную боль. Её не переставали посещать плохие мысли, с которыми она едва боролась, а чтобы не сорваться, Варя купила успокоительное. Выпив определенное количество таблеток, она легла на диван. Всё ее тело немело, девушка ждала, когда она перестанет чувствовать его вообще, но вместо этого картины вчерашней ночи вырисовывались все четче, и теперь она могла даже чувствовать прикосновения Маршалла к своему телу.       До вылета оставались считанные часы, поэтому Варя решила, что пора идти в аэропорт. По приезду туда она чувствовала себя очень умиротворенно, но в то же время рассеянно. Её разум был затуманен, похоже, что она выпила больше, чем нужно. Варя села на кресло и ждала своего вылета, засмотревшись в даль, где было много людей. Из толпы виднелся знакомый силуэт. Тёмный мужчина направлялся прямо к ней. Варвара начала щурить и протирать глаза, потому что побочные эффекты от таблеток были довольно естественными. Её глаза были уже совсем красные, но она до сих пор видела этого человека. Когда он подошел совсем близко, Варя подняла голову и смотрела туманными глазами на мужчину, который под действием таблеток казался ей Маршалом. — Ты что обдолбалась опять, блять? — он начал шлепать ее по щекам. — Твою мать, стоило оставить лишь на один день, сука. Блять! — он взялся за голову и ходил вокруг себя. — Вы ктоо..? — невнятно проговорила девушка. — Блять, привет, я твой парень, Маршалл Мэтэрс. Приятно, блять, познакомиться. Давай! Заставляй меня кричать на весь аэропорт, чтобы меня все заметили! — Эм схватил её под руку и повел в машину. — Куда вы меня ведете?! — На свежий воздух. Тебе нужно прийти в себя.       Маршалл посадил Варю на переднее сидение, бережно пристегнув ремнем, а сам сел за руль. Машина тронулась. На глазах девушки до сих пор было непонимание. Уже вечерело. Самолет давно улетел, поэтому торопиться обратно не было смысла, да и Маршалл не собирался больше никуда отпускать её. После нескольких часов езды они приехали. Эм вышел из машины и вытащил Варю за собой. — Ты знаешь, что ты своими таблетками всё испортила? — пробурчал он, держа её под руки и смотря на красивый закат. — Что… Что именно? — еле говорила девушка. — Ну ладно. мне придется это сделать, я что всё зря это устроил? — Маршалл засунул руку в карман и достал небольшую коробочку. — Ты выйдешь за меня? — открыв её, произнес он, в надежде, что она ответит осознанно. Последовало молчание. Эм смотрел на Варю, и видел как меняется цвет ее лица. На глазах выступили слезы, но лицо оставалось по-прежнему без эмоций. Дрожащая рука девушки не могла взять кольцо в руку. Она посмотрела на него, потом снова на кольцо, потом снова на Маршалла. — Что это за шутки?! ТЫ… — начала она, уже с явно отрезвевшим видом. — Стой. Я сейчас всё объясню! — перебил её Маршалл, прижав к себе. — Я еще в ту ночь понял, что ты та, кто мне нужен, но я был не достаточно уверен, что точно так же был нужен тебе. Поэтому мне пришлось развести этот концерт, чтобы понять тебя. Ведь нет чувств реальнее, чем те, которые ты испытываешь в гневе. — он взял её за подбородок и вытер слезы. — Это было не по-настоящему. Я еле сдерживался, чтобы не сказать о том, что тоже тебя люблю, когда ты кричала об этом и била меня. Пожалуйста, поверь мне! — умолял он, но на глазах девушки всё больше выступали слёзы, из-за которых она не могла произнести ни слова, поэтому просто прижалась к нему, вцепившись ногтями в спину. — Знал бы ты через что мне пришлось пройти ради твоих сраных шуток, Маршалл! — Хлюпала она. — Но я согласна. Я слишком люблю тебя, поэтому мне хватит сил простить тебя и в этот раз. Но обещай, что подобного не повториться! — Никогда. Я не думал, что всё настолько серьезно у тебя ко мне. — он надел кольцо на её палец и крепко сжал руку. — Я не могу находиться далеко от тебя. Моё тело начинает ломить без тебя. Ты как моя тень. Моё отражение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.