ID работы: 4290362

Galantis Runaway

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Runaway

Настройки текста
https://soundcloud.com/wearegalantis/galantis-runaway-u-i-1 Эта музыка просто попалась в рекомандациях, сама она немного мозго-вышебающяя, я решил сделать сюжет просто по красоте. Приятного чтения! Мир у нас совершенно футуристичный, где есть проходы через разные измерения и люди смоги их совместить для полётов на костюме-крыло, и как гласит первая строка песни: «Think I can fly» Сюжет и вправду пойдёт об этом. Скажу сразу что у меня был ступор как лучше сделать просто и вправду под ритм и темп, или под слова, поскольку в препеве идею самой песни идёт о любви и в буквальном переводе песни: «Я думаю я могу летать, я думаю, я могу летать когда ты со мной…. Я хочу убежать, отсюда куда угодно... Только ты и я!» Поэтому может встретится смешивание идей. Итак, пусть наш персонаж будет девушка, которая мол и исполняет эту песню, просто представим так и в начале, когда ещё нет отбиваний ушей, назовём это так, она стоит перед обрывом и там этот портал в другие миры, но когда камера показывает сам обрыв внизу мы видим лишь туман и наша героиня смотрит туда вниз на её лице виднеется страх, но она берёт разбег, делает отдышку и в музыке на 0:31 она бежит туда вниз раскрывает костюм и под 80 градусов летит вниз в туман камера находится сбоку что бы было видно её лицо и как только уже повиднелся портал, она складывается бочечкой и крутясь пролетает туда. Сделав 360, снова раскрывает костюм и паря летит под припев. Камера показывает мир как он прекрасен ведь это радужное измерение, кругом пони, луга с цветами, единороги, лепреконы на горшках с золотом. И в далеке уже над землёй водно как летают другие люди и по идеи это были нестандартные миры, в них земля - это летающие острова, на который единороги и пони :3 Как мило не правда ли? Ну а далее у меня была идея что бы показать кучу разных идей и ракурсов и вообще людей в этом костюме. И на 1:07 идёт очень быстрый темп и тут можно представить как за секунду показывается 10 кадров из разных мест, измерений и всё на одном ракурсе, что бы менялся мол только фон а наш человек как бы оставался в кадре на одном месте. Тут может быть ледяное, облачное, мягкое, плюшевое, ватное, бархатное измерения, всё что придёт в вашу светлую голову :) и вся эта эпопея заканчивается (на 1:20) мы снова переходим к нашей героине, которая парит и на 1:37 она видит портал в следующее измерение, и ныряет в него просто, тут у нас мир SteamPunk (направление научной фантастики, моделирующее цивилизацию, в совершенстве освоившую механику и технологии паровых машин. Как правило, SteamPunk подразумевает альтернативный вариант развития человечества с выраженной общей стилизацией под эпоху викторианской Англии (вторая половина XIX века)) и он состоит из крепостей с шестерёнками и механикой на пару, а так же, здесь завелась «порча» и люди изобрели некое лекарство для этого, это был порошок, который был в баллончике, который крепился к ноге и надо был лишь подлететь поближе к земле и стукнуть ногами и он начнёт распрыскивать «лекарство» и эта порча тут же уходила и возвращалось привычный вид данного измерения. И когда «медики» увидели нашу героиню они подлетели и стали такой некой командой, примерно с 10 людей, во её главе. И когда снова припев, на 2:14, они все вместе ныряют в следующий портал, тут у нас лавовый мир, в котором есть лавовые улыбающиеся рыбки, которые выпрыгивают и виляют хвостиком, и некоторые остановившиеся люди могут их брать на ручки и даже гладить (Боже как мило, взять и погладить рыбку), но тут просто так красиво и мило, и они все вместе летят в следующий портал, но далее если честно моё воображение иссякло и поэтому они просто влетают на 2:45 и когда вот снова этот темп, снова листают кадры, может даже помедленней и в конце она одна летит средь облаков в сторону света и камера стоит на месте, и просто мы видим как она улетает в свет и там растворяется и экран гаснет… Ну вот и всё, если хорошенько напрячь воображение то думаю всё будет шикарно выглядеть. Надеюсь понравилось, Спасибо за чтение!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.