ID работы: 4290370

Спонтанность и импровизация

Джен
PG-13
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я стояла под дождем. Голову вверх, руки в стороны, глаза закрыты. Никаких посторонних звуков – только шум дождя и стук сердца. И больше ничего. Люди разбежались, как крысы, стоило только воде плотным потоком пролиться с небес. Мыслей в голове тоже не было. Я засмеялась. Впервые за неделю я была по-настоящему счастлива. Всего-то и нужно было – промокнуть до нитки. Сорвавшись с места, я пробежала вперёд и снова замерла. Кайф. Покрутившись, я наконец опустила руки. Дождь постепенно уьихал – из-за туч показались солнечные лучи. Честно говоря, этот дождь был получасовой передышкой от жизни, которая как снежный ком, выбирала в себя события и планы. Отдыхать уже не получалось. Я начала уставать от людей: их слишком много вокруг меня. За последний год новых знакомых больше, чем за всю жизнь. Странно... Дождь закончился, и из дома неподалеку выползла старушка с табуреткой и уселась на крыльце. Вот ведь святое безделие. Медленно двинулась в направлении тира. В преддверии фестиваля я буквально изнурила себя тренировками. Но зато теперь имела реальные шансы победить. Тихо брела по улице, вспоминая имена. Соня, Витя, Саша, Костя, Марина, Андрей, Вася, Леша, Юрец, Надя, Данил, Даниил, Дарья, Артур, Вася, Ваня, Женя, Максим, Аня, Маша, Вероника, Лена, Аннушка, Катя, Игорь, Дима, Пётр, Данил, Полина, Вадим, Настя, Ира, Надя, Рома, Саша, Артём... 36 человек. С кем-то я почти перестала общаться, несмотря на то, что не успела с ними наобщаться. Ссора с лучшей подругой сказалась не очень. Хотя что я вру? Вообще не сказалась. Лишний раз лишь убедила меня в том, что я бесчувственное бревно. Потому что никаких эмоций, совершенно. А вот и дверь тира. Несмотря на мою любовь к этому занятию, заходить не хотелось. Представленме людей на месте мешени сказывалось на психике не лучшим образом. Но надо было идти. В тире всегда была еда, и это был тот всё меняющий плюс.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.