ID работы: 4290386

Пальцы

Гет
NC-17
Завершён
1587
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1587 Нравится 12 Отзывы 197 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эй! Хватит меня дразнить! - гневно прошептал Юнги, когда Нара в очередной раз закусила губу прямо у него на глазах. Парочка зажималась за углом школы, пока не начались занятия. Они встречались всего месяц, и поцелуи с объятиями плавно переходили в подобие прелюдии. Вот и сейчас Юнги, озираясь по сторонам, просунул руку под короткую школьную юбку, ощупывая мягкую ягодицу. Нара прижалась ближе и впилась поцелуем в парня, смазывая его губы своим вишневым блеском. - Айщ! Опять твоя липучка? - Юнги поспешно вытер блестящие губы тыльной стороной ладони. - Меня же друзья засмеют. - Не засмеют. Ведь твои губы пахнут вишней из-за моих поцелуев, а они пусть продолжают играться сутками в стрелялки и грезить о настоящей девушке, - Нара снова поцеловала Юнги, но в этот раз сама стерла оставшийся блеск большим пальцем. Юнги решил смолчать, ведь у него тоже не было секса, по крайней мере с Нарой — первой красавицей старшей школы. И чем он тогда лучше своих друзей-задротов? Разве что его губы стабильно увлажнены и блестят. Несколько школьников годом младше, проходя мимо них, завистливо оглядывались и шептались. Кажется, о классической школьной паре плохиш-отличница сегодня будет много слухов. Вздохнув, Нара убрала руки с плеч Юнги, поправила юбку и направилась к дверям школы. Парень, как обычно, подождал пару минут и пошел следом. Нара не хотела афишировать их отношения, особенно перед концом учебного года. Когда Юнги зашел в прохладу здания, он заметил, как два его одноклассника тыкают пальцем на Нару, явно оценивая ее по своим критериям красоты. Девушка в это время рассматривала стенд с расписанием, приподнялась на цыпочки, чтобы разглядеть мелкие каракули, а следом и ее юбочка, что не осталось незамеченным парнями. Они зашептались, толкая друг друга в бока локтями. Юнги стиснул зубы. Если бы не дурацкое обещание Наре, то он уже бы со спокойной совестью оставил отпечатки кулака на этих напыщенных мордах. И какого хрена ее юбка ТАКАЯ короткая??? Раньше ему это нравилось, но теперь придется провести ревизию гардероба его девушки. На приличном расстоянии Юнги следовал за Нарой в класс, не сводя глаз с ненавистных одноклассников. Хорошо, что парочка сидит за одной партой, не придется лишний раз привлекать внимание. Юнги прослушал десять минут объяснений учителя прежде чем слегка наклониться к девушке. - Твоя юбка слишком короткая. Мне это не нравится. - Что? - Нара пыталась отмахнуться от шепота и снова слушать учителя. - Перед школой она тебе такой не казалась. Не мешай. Если отличница и хотела продолжить обучение, но Юнги волновала только чертова длина юбки. Пальцами он пробежался по оборкам и накрыл бедро Нары ладонью, за чем последовал долгий непонимающий взгляд девушки. Парень нежно поглаживал ногу, поднимаясь все выше к кромке белья. Нара сжала его пальцы на границе и убрала руку Юнги на его колено, пытаясь снова вникнуть в суть урока. Теперь Юнги сразу перешел к активным действиям, накрывая ладонью промежность своей девушки. Нара глубоко вдохнула воздух, который сейчас был так необходим. Парень поглаживал постепенно мокнущие трусики, уделяя много внимания клитору под тканью, затем приложил палец к губам, намекая на молчание и сдвинул край белья в сторону. Нара вцепилась в парту и мысленно себя успокаивала. Хоть у Юнги и не самая лучшая репутация в школе, но такого Нара точно не ожидала. Указательный палец скользил по складкам, а затем проник в сочащееся отверстие, что моментально выбило всю медитацию из головы Нары. Девушка переводила взгляд то на ухмыляющегося хулигана, то на учителя и одноклассников, то на ползущие черепашьим шагом стрелки часов, отсчитывая секунды до окончания урока. Юнги двигал пальцем, беспорядочно раздражая чувствительные стенки. Когда скольжение показалось ему достаточно хорошим, парень прибавил средний палец к указательному. Нара ощущала давление и была напряжена оттого, что ее узкую дырочку растягивают прямо во время урока. Возможно, сегодня ей стоит забыть о тяге к знаниям и наконец отдаться первому сексу с Юнги, который уже начал пробовать раздвигать пальцы на манер ножниц. Девушка непрерывно ерзала на стуле, ощущая как пятно смазки растекается по белью и юбке. Возбуждение нарастало как снежный ком и тянуло низ живота. Юнги неотрывно наблюдал, как его девушка хватает воздух ртом, постоянно облизывает и закусывает губы, как быстро поднимается и опускается ее грудь, и сам не заметил, насколько яростно начал трахать Нару пальцами. Его эрекция давно просилась наружу, но Юнги и этого не замечал. Девушка раскрыла рот в немом крике наслаждения прямо под звонок об окончании урока. Парочка ждала, пока все присутствующие покинут кабинет, и восстанавливала сбившееся дыхание. Юнги вытащил мокрые пальцы из Нары и застыл. Нара обернулась на него, а затем посмотрела на его пальцы. - ЧЕРТОВ МИН ЮНГИ! ТЫ ЛИШИЛ МЕНЯ ДЕВСТВЕННОСТИ ПАЛЬЦАМИ?! СЕРЬЕЗНО?! - Нара колотила парня сумкой, а тот лишь защищал рукой голову от ударов. - Прости-прости-прости, чаги. Я сегодня после уроков повторю это же членом, и, возможно, ты лишишься ее еще раз, - парень довольно притянул рассерженную девушку к себе. - Ведь ты знаешь, что у Юнги-младший не сравнится с парой пальцев. - Дурак, - Нара остыла и обняла Юнги. - Само собой повторим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.