ID работы: 4290455

Роковой день

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
носкисю бета
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Меня зовут Таня, и мне 14 лет. Да, да, всего 14 лет, и я обычный подросток. Я живу, ну точнее жила в Москве. У меня есть хобби: рисовать и танцевать, именно поэтому я ходила в художественную школу и школу танцев. У меня есть лучшая подруга, ее зовут Даша. Она так же, как и я, обожает рисовать и танцевать.

***

Вот проходит мой обычный день, я пришла в школу, и как всегда опоздала на 1 урок (не люблю рано просыпаться), а еще и контрольная должна быть по немецкому. В общем, уже зная, что сейчас получу, я постучалась и вошла в класс. — Здравствуйте, можно войти? — О, Миронова, опять опаздываешь? Не надоело? Садись уже на место. Сев на свое место рядом с Дашей, я стала решать контрольную, но так как немецкий я не очень любила, и никогда его не учила, я отвечала наугад. После урока ко мне подошла моя подруга, она явно хотела мне сказать хорошую новость. — Привет. Ты опять сегодня проспала? — усмехнулась она. — Ну да, — ответила я. - Ты же знаешь, как я не люблю просыпаться утром. — У меня для тебя есть замечательная новость: One Direction приедут в Россию в этом году, через пару месяцев!!! — О Господи, как? Через пару месяцев? Не может быть! Я безумно счастлива, нам надо попасть на их концерт. — Конечно надо, скоро начнут продавать билеты, и мы их точно купим. — Ага. Ладно, я пошла, у меня сейчас алгебра. До встречи,- я помахала рукой подруге и направилась в кабинет алгебры. Я была безумна рада этой новости. Я была настоящим Дирекшионером, и, конечно, я не могла дождаться этого момента. Это была моя мечта — попасть на их концерт, и она скоро сбудется. Я полностью погрузилась в свои мысли и мечты, что не заметила, как столкнулась с мальчиком. Не поднимая головы, я пробормотала: — Прости, я не хотела… Я просто задумалась… И вот… — Ничего, солнышко, тебе простительно, — ответил он. Я подняла глаза и увидела Витю. Этот мальчик учится в 9 классе, то есть на 2 года меня старше. Я ему очень давно нравилась. Он дарил мне цветы, подарки, защищал всегда, и даже заботился. Но мне он никогда не нравился, не знаю почему. — Какой у тебя сейчас урок? — спросил он. — Какая тебе разница? Зачем ты за мной ходишь? — Ну чего ты так злишься? — Ничего. — Ты всегда такая злая? — спросил он. — Нет, только с тобой, — грубо ответила я, развернулась и пошла в другую сторону от него, к кабинету. Все настроение испорчено, ну почему он ходит постоянно за мной? Ведь я же ему столько раз говорила: «Отстань от меня» и т.д.... Но он все равно продолжает ходить за мной, и везде пытаться помочь. Чего он во мне нашёл, не понятно.

***

После уроков я встретилась с Дашей, и мы пошли домой. — Тань, почему ты так плохо относишься к Вите, — начала она разговор. — Прошу не начинай, я просто не хочу с ним иметь ничего общего. — Глупая ты, больше половины школы хотят с ним встречаться, а ты это игнорируешь и кричишь на него. — Это мое дело, я не хочу с ним общаться, - ответила я, и попрощавшись с Дашей, зашла в подъезд. Ведь это было действительно так, Витя очень красивый мальчик, и почти все девочки школы сохли по нему, а я его игнорю. Не понимаю, что он во мне нашел? Ведь, я же обычный подросток, мне никогда не говорили, что я очень красивая, ну я это и понимала. Что может быть красивого в девочке не высокого роста, с не выдающейся внешностью. В школе было полно красивых девочек. Даже, если взять Дашу. Она намного привлекательнее меня. Высокая, с хорошей фигурой, длинными, всегда ухоженными волосами. Почему он не мог полюбить ее? Почему он влюбился именно в меня? Пока я думала, я не заметила, как прошло уже больше получаса, и мне надо собираться в художку.

***

После занятий я зашла за своим братом в садик. Его зовут Владик и ему 5 лет. Мы сходили с ним в кафе за его любимыми пончиками. Мы всегда туда ходили, когда забирала его я, а не мама. Пока мы шли домой, он мне рассказывал, как весело у него в садике, рассказывал про Алину (его подругу), она ему очень нравится, и об этом знала только я. Он доверял все свои секреты только мне. — А тебе кто нравится? — спросил он, смотря на меня своими щенячьими глазками. — Никто. — Ответила я, не задумываясь. — Не может быть. А как же тот мальчик, который висит у тебя на стене? — О, нет, дорогой. Это просто кумир. Певец из моей любимой группы. Найл Джеймс Хоран. — Татьяна Хоран…. Ведь хорошо звучит? — спросил он. — Глупенький мой, я его смогу увидеть лишь раз в жизни, и то он на меня даже не посмотрит. — Я в это не верю. Ты с ним познакомишься. Ох, если бы он только понимал, как я на это надеюсь. Прийдя домой я пошла в свою комнату делать уроки, а Владик стал смотреть мультики по телевизору в гостиной. Наша мама была сейчас в командировке в Италии. Она часто ездила в другие страны по работе на несколько недель. В этот раз она уехала на 2 недели, оставив меня следить за Владиком. Я даже была немного этому рада. Я всегда мечтала жить одна или с братом, и быть самостоятельной, и мама давала мне такую возможность. Доделав уроки, я решила посидеть в телефоне. Зайдя в свой Инстаграмм я увидела, что 167 человек лайкнуло мою фотографию. Что ж не плохо. Просматривая ленту новостей, я пролайкала пару фотографий своих знакомых, и конечно же фотку Найла. Но буквально через минуту после того, как я лайкнула его фотку, он лайкнула мою. Я не могла поверить, сам Найл Хоран лайкнула мою фотографию. Я была очень счастлива. После этого я зашла в свой Твиттер и увидела, что он написал мне. Боже мой, он мне написал первый!! Не могу поверить. Открыв от него сообщение, я прочитала: «Привет, я тут случайно наткнулся на твой Инстаграмм, ты очень привлекательная, мне бы хотелось с тобой познакомиться, и дальше общаться. Не против?» Конечно, текст был на английском, и без помощи переводчика здесь не обошлось. Но как я могла быть против??? Найл Джеймс Хоран хочет со мной познакомиться. Конечно я не против. После того, как я ему ответила, мы долго переписывались, но вспомнив про разницу во времени между Россией и Лондоном, я попрощалась с ним и легла спать. Мне снился великолепный сон про мою будущую жизнь. Что было редкостью, мне почти никогда не снятся сны. И я не хотела просыпаться, но прозвенел будильник и все испортил. Надо было снова вставать в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.