ID работы: 4290455

Роковой день

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
носкисю бета
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
На следующий день мне пришлось вставать в пять часов утра, чтобы проводить мальчиков. Я проснулась, сходила в душ, собрала волосы в пучок и спустилась на кухню. К моему удивлению Даша уже встала и готовила завтрак. - Привет, - поздоровалась Даша. - Доброе утро. Не думала, что ты встанешь раньше меня. - Но мы же идем провожать мальчиков... Откуда она знает? Либо ребята это говорили нам, а я не услышала, либо она читала мои переписки. - Садись завтракать, - сказала она мне, и поставила передо мной тарелку с яичницей и овощами. - Спасибо. Мы быстро поели, помыли посуду и пошли собираться. Я одела тот костюм, который мне подарил Найл. Белые найки, джинсовые шорты, футболка с надписью "MRS" и кепка. Так же я взяла с собой свой новый рюкзак. - Даша! Я готова! - крикнула я ей. - Я тоже. Ну что, пошли? - Угу. Мы заказали такси. До аэропорта нам ехать минут 15 без пробок, но в шесть часов утра их никогда не бывает, поэтому мы доехали очень быстро. Зайдя внутрь аэропорта я была шокирована: толпа орущих фанаток чуть не сбила меня с ног. Как можно так быстро узнать о приезде ребят? Они же приехали на два дня! Ужас! Пока я приходила в себя, я услышала, как рябом со мной кричала фанатка. - Смотрите! Это же та самая девушка, которая дружит с парнями! О нет, только не это! Несколько девочек подбежали ко мне и стали задавать вопросы, но их было плохо слышно из-за шума. В толпе я нашла Пола! Он - наше спасение! Он стоял в первом ряду и пытался успокоить фанаток. Подойдя поближе к первым рядам, я попыталась привлечь его внимание, и у меня это получилось. Он подошел ко мне и вывел меня с Дашей из этой толпы. - Спасибо, за то, что спас нас, - сказала Даша. - Не за что. - Что здесь происходит? Откуда они все знают, что ребята в Москве и сегодня улетают? И откуда знают, что мы с ними знакомы? - Ты не в курсе? Весь интернет заполнен вашими фотографиями, где вы вместе гуляете, где ребята дарят тебе подарки, даже есть запись вашего разговора на улице, как раз про сегодняшний день. - Но откуда? - Папарации... Они часто следят за ребятами. - Ого. Не знала. А где ребята? - Из-за такого скопления фанаток их пришлось отвести отсюда. Пойдемте, я провожу вас к ним. - Хорошо пошли. Мы пошли в другую сторону от толпы, которая дожидалась ребят. - Кстати, Таня, с прошедшим Днем рождения! - Спасибо большое. - Не за что, мы, кстати уже пришли. Он открыл дверь какой-то комнаты, в которой на диване сидели ребята. - О, сестренка! Ты все-таки пришла! Я рад тебя видеть, - сказал Луи и обнял меня. - Если бы не Пол, не пришла бы, - засмеялась Даша. Гарри подскочил с дивана, обнял меня и направился к Даше разговаривать по душам. - Отличный наряд, где то я его уже видел, - сказал Лиам и посмотрел на спящего Найла. На нем была такая же одежда, только на футболке написано"MR". Вот зачем мне надо было одеть этот костюм. - Наш Найлер уснул, пока ждал тебя. Я думаю, тебе стоит его разбудить, - сказал Луи и вышел из комнаты вместе с Лиамом. Я села на диван рядом с Найлом. Он такой милый, когда спит. Я не могла не сфотографировать его. - Найл, - начала я его будить. - Найл, проснись! - А, что? Таня? Что ты тут... а да. Привет, - сказал он, протирая глаза. - Ну привет, соня. - Я не соня, просто спать хочу. Мы так рано встали, не люблю рано вставать. - А еще ты не любишь рано ложиться. Я же говорила тебе вчера. - Вот такой я, - улыбнулся он. - А тебе идет костюм. - Тебе тоже, - усмехнулась я. - Тебе нравится? - Очень, теперь это мой любимый костюм. - Я рад. Мы сидели так минут двадцать, разговаривали, смеялись, делали фотографии, но нас прервал Луи. - Я понимаю, что вам тут весело, но у нас посадка на самолет. Мы очень быстро прошли на посадку, и нас никто не заметил. Даже странно. - Спасибо вам ребята за то, что вы приехали сюда ради меня. Люблю вас, - сказала я и обняла всех. - Не за что, сестренка, - сказал мне Луи на ушко. - Не скучай, скоро увидимся. Потом я обняла Гарри, который снова поздравил меня с днем рождения. Потом я подошла к Лиаму. - Ты открыла конверт? - тихо спросил он, чтобы никто не услышал. - Ах, нет. Я забыла про него. Что там, Лиам? - Придешь домой и увидишь. - Ну, Лиам, пожалуйста скажи. - Там три билета в Лондон. - Ты серьезно? Я так мечтала там побывать! Спасибо! - я повисла на его шее, и мне не хотелось отпускать его. Лондон - ведь это моя мечта! - Ты сможешь приехать в Лондон и поздравить Найла. Думаю, он будет рад увидеть тебя. - Спасибо тебе большое! Потом я подошла к Найлу, и опять он был самым последним. - Я как обычно последний? - с улыбкой на лице спросил Найл. - Ты мой любимый десерт, - засмеялась я и обняла его. - Я рад, что любимый, - тихо сказал он и уткнулся носом в шею. Мы стояли так минут пять. Я не хотела от него отходить. Его запах сводил сума. Как бы мне хотелось забрать его, никому не показывать, и чтобы он был всегда со мной, но этого я сделать не могу, поэтому пришлось отпустить его. - Напиши мне, когда прилетишь, - сказала я ему и поцеловала в щеку. - Обязательно, - ответил он, уходя с друзьями к самолету. - Ох, чувствую, твои с ним фотографии скоро будет обсуждать весь интернет, - сказала мне Даша. - Ну не хуже чем твои с Гарри. - Мы просто друзья. - Между мной и Найлом тоже ничего нет. - Ну, это не надолго. - Пусть обсуждают, - ответила я и направилась к выходу. - Уже. - В смысле? - Смотри, - Даша мне показала телефон с новостями ВКонтакте. Там была написана небольшая статья и наши вчерашние и сегодняшние фотографии. "Вчера и сегодня были замечены две девушки в компании ребят. Нам не известны их номера и возраст. Но известно то, что они проводят вместе очень много времени и поддерживают связь в интернете". - Мда... Надеюсь, им не станут известны наши имена и возраст. Это будет ужасно. - Согласна. Пока мы ехали домой, я сидела в телефоне. Многие фанаты уже возненавидели меня и Дашу, называя нас малолетними шлюхами и тд. Многие говорят, что мы идеальная пара. Слухов много, но ни одного по факту. Никто не знает, что на самом деле они просто друзья нам. На всякий случай, поменяла свое имя ВКонтакте и удалила все фотографии. Из моих друзей, про мое общение с ребятами знали только Даша, Саша и Витя. Надеюсь, больше никто этого не знал. Про мои фотографии с Луи и Найлом в Инстаграмме подумали, что я просто счастливая фанатка. Ну ладно, это хорошо. Ненавижу папарации. Вечно что-нибудь придумают. Я заехала к Даше, забрала все свои подарки и доехала до дома. - Таня! Таня! Покажи мне твои подарки, - подбежал ко мне Владик, как только я зашла домой. - Хорошо, - я взяла его на руки. - А где мама? - Она недавно ушла на работу. Пойдём скорее, ты мне покажешь подарки. - Пошли, пошли. Я стала показывать ему подарки ребят, и он был удивлен таким количеством. - Ого, как много. А это что? - он взял в руки конверт с билетами. - Это билеты в Лондон. - Ты летишь в Лондон? А зачем? Надолго? А можно мне с тобой? - Я лечу туда, чтобы сделать сюрприз на день рождения, на неделю, а вот по поводу тебя надо у мамы спрашивать. - Мама мне разрешит, ты же меня с собой возьмёшь, если она разрешит? - Возьму. - Ура! Я поеду в Лондон вместе с Таней. А Лиам все продумал. Билет для меня, Даши и Владика. Все сходится.

***

Сегодня десятое сентября. Сегодня я, Даша и Владик летим в Лондон. У нас самолет в 17:00. Вот мы уже в аэропорту ждем посадку на наш рейс. Вот я уже сижу в самолете и смотрю в окно. Не могу поверить, что лечу туда. Моя мечта сбылась, причем я лечу туда к своим друзьям. Порой мне кажется, что Найл мне не просто друг. Я сильно к нему привязалась за эти четыре месяца нашего знакомства. Я люблю его? Можно и так сказать. Он был для меня кумиром, пока я не познакомилась с ним лично. Я была Найл-герл. Конечно я и сейчас ей являюсь, но это что то большее чем любовь фанатки. Я люблю его как человека. Его улыбка меня сводит сума, в его глазах хочется утонуть, от его запаха кружится голова. Я определенно люблю его. Но взаимно ли это? Кто я для него? Просто подруга? Я не могу ответить на этот вопрос. Я не могу залезть к нему в голову, хотя иногда очень хочется. Прошло четыре часа. И вот я в Лондоне! Ура! В аэропорту я встретила Лиама, неожиданно. - Лиам! - позвала его я. - Что ты тут делаешь? - Тебя пришел встречать. - Оу, неожиданно. Ну ладно. Куда мы едим? - В отель. Там для вас снят номер. - Спасибо тебе большое. - Не за что. Главное, чтобы нас никто не увидел. Оденьте очки, закройте лицо волосами, Владик, надень капюшон на голову. Пойдём в машину. Мы сделали, что нам сказал Лиам и пошли за ним. На нас никто не обращал внимания, даже на Лиама. Вот мы сели в машину и через десять минут были в номере отеля. - Значит слушайте, вы не должны находиться в публичных местах, чтобы вас никто не узнал. В Лондоне уже все знают ваши лица. Если вышли на улицу, то только в очках. Не ходите днем в кафе, мы обычно с ребятами заходим в Старбакс днем или Nandos. И не гуляйте близко к нашей студии, если не хотите испортить сюрприз. Поняли? - Да поняли. Спасибо тебе большое, - я обняла его так крепко, как только смогла. - Вот и молодцы. Еда есть в холодильнике. Через два дня я приеду, отдам вам ключи от дома Найла. - А как он попадет домой? - Я отдам вам свой дубликат, а не его ключи. Сделаете ему сюрприз. - Хорошо.

***

И так мы живем уже два дня в Лондоне. Мы пытались скрыть лицо, когда выходили на улицу, и у нас это вроде получалось. Еще никто к нам не подходил и не приставал. Скрываться было трудно, если учесть, что в Лондоне в сентябре нет солнца, и очки никто не носит, а наши фотографии с ребятами во всех журналах города, но у нас получалось. - Таня, я хочу в кафе. Я видел, когда мы гуляли красивое кафе, я хочу туда, - сказал Владик. - Нам нельзя туда ходить. - Но я хочу туда. Одень очки и пошли. Я не могла отказать брату, и мне пришлось постараться, чтобы никто не узнал меня. Я загримировала лицо, полностью изменила брови, подкорректировала форму лица, надела ярко-голубые линзы, чтобы не было видно моих каре-зеленых глаз, надела парик и стала блондинкой. Я совсем на себя не похожа, но это даже к лучшему. - Таня, тебя не узнать, - сказал мне мой брат. - Тебе очень идет блонд, - сказала Даша и стала выбирать, что мне одеть. Она пыталась подобрать мне вещи минут 20. В итоге на мне были рваные джинсы, белая майка, клетчатая рубашка, кепка и белые конверсы. Что ж, неплохо. Я вышла на улицу и направилась с Владиком в Старбакс. Хорошо, что папарации не успели сфотографировать меня с Владиком, и люди не знают, что у меня есть брат. Это намного облегчило мое проживание в Лондоне. Мы дошли до Старбакса и встали в огромную очередь, чтобы сделать заказ. - Что ты будешь? - спросила я брата. - Я хочу ту булочку и горячий шоколад. - Хорошо. Пока мы стояли в очереди, я заметила знакомую фигуру. Хоран! Только не это! Ты же не любишь Старбакс! Он внимательно читал меня, а потом перевел взгляд на меня. Только этого мне не хватало. Если он мне узнает - мне конец. - Таня, смотри. Там Найл стоит, давай подойдем к нему. Если Найл сейчас увидит Владика, мне точно будет конец. Я надела на Владика капюшон и взяла на руки, так чтобы Найл не увидел его лица, а он продолжал меня разглядывать. Я быстро забрала заказ и вышла на улицу. - Таня, почему мы не подошли к Найлу? Это ведь был он? - Ты же не хочешь испортить сюрприз? - Нет. - Поэтому и не подошли, не нужно, чтобы Найл знал, что мы в Лондоне. - Хорошо. Я продолжала нести Владика на руках, так чтобы его лица не было видно. В этом мне помогал капюшон от его кофты. - Таня! Смотри. Найл идет прямо за нами. Не может быть! Только не это! Я свернула за угол дома и села на лавочку с Владиком на руках. - Слушай, ты ведь не хочешь испортить сюрприз, верно? - Не хочу. - Тогда сейчас ты должен молчать и притвориться спящим. Понял? - Понял. Вот и молодец. Я взяла его на руки и, ускорив шаг, направилась к отелю. Но видимо Найл ходит быстрее меня. - Мисс, постойте. Вы выполнили ключи, когда выходили из кафе. - Ой, спасибо, что отдали. Как бы я без них домой попала, - я пыталась как можно сильнее изменить голос и казаться глупой девочкой, ведь Найл не любит таких. - Ничего. Меня кстати Найл зовут. - Ой, да я знаю. Ты же в группе поешь. - Ну да. - Спасибо тебе еще раз за ключи, я пожалуй пойду. - Я бы хотел узнать твое имя. - Эм... Кара. Мое имя Кара. Пока. - Пока. Что ж, я отлично выкрутилась, но как я могла потерять ключи от своего дома в России? И зачем я их вообще взяла с собой. Надеюсь, он не узнал меня по брелку на ключах, который он мне подарил в тот день, когда мы впервые встретились. - Ты хорошо выкрутилась. Но имя Кара мне не нравится. Ведь ты так себя назвала, да? - спросил Владик. - Да так, - рассмеялась я. - Ну вот мы и пришли. Мы поднялись на нужный этаж и зашли в номер. - Даша! Ты не поверишь, что сейчас произошло! - Что такое? Я рассказала ей все, что со мной произошло на улице. - Капец! Как ты смогла выкрутиться? Как думаешь, он узнал тебя? - Не знаю. Буду надеяться, что нет. И в этот момент мне приходит сообщение от Найла. "Привет, чем занята?" "Привет, да ничего вроде". "Может в скайпе поговорим?" "Я не против, через десять минут позвоню". Надо срочно смыть весь макияж с лица. Это не так-то просто, учитывая, сколько косметики я нанесла. Но через десять минут я была готова разговаривать с Найлом. - Привет. Как у тебя дела? - поздоровалась я. - Привет. Все отлично. А ты дома? - А что? - Просто интерьер другой... - Нет, я не дома. У подруги. - Тогда зачем ты со мной разговариваешь, если ты в гостях? - Ну, она отошла не надолго. - Понятно. Стой, что с твоими глазами? - А что с ними не так? - Они голубые. Вот черт, я забыла снять линзы. - Я... Просто купила линзы, решила надеть. - На тебя это не похоже. Ты никогда не носила линзы. - Ну, просто захотелось. А что делал сегодня ты? - Я... я сегодня встретил девушку, чем то похожую на тебя. - Ммм... интригующе. Понравилась? - Очень. Я хотел с ней познакомиться, но она спешила куда-то. - Ухты, а как зовут? Сколько лет? - Я знаю лишь имя. Ее зовут Кара. И в этот момент мне чуть плохо не стала. Неужели я ему понравилась такой? Стоп! Не выдумывай, может он встретил другую девушку потом. - Опиши ее. - Ей на вид лет 17. Белые волосы, ростом примерно как ты, и на руках был мальчик. Брат, наверное. И глаза, именно такого цвета как у тебя сейчас. Он сейчас описывает меня! Мой образ девушки! Неужели я ему понравилась такой? Не может быть! - Ясно. - Надеюсь, я ее еще встречу. - Встретишь, и не один раз, - сказала я самой себе, но он видимо услышал. - Что ты имеешь ввиду? - Ничего. Скоро узнаешь. Слушай, мне надо идти, скоро увидимся. Пока. - Пока. Я выключила компьютер. Если я ему понравилась такой, то на его день рождения я приду именно так. Интересна его реакция. Через пару минут приехал Лиам. - Таня, вот ключи. - Мне не нужны они. - Но... Почему? - Я сделаю сюрприз получше. - Какой же? - Скоро узнаешь. - Ты точно придешь завтра? - Не сомневайся, - я обняла Лиама и закрыла за ним дверь. - Что ты задумала? - спросила Даша. - Завтра все увидишь. Я уложила Владика спать и отправилась в свою комнату. Немного посидев в телефоне, я отключилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.