ID работы: 4290455

Роковой день

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
носкисю бета
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
- Таня! Стой! - кричал мне Луи. Я не слушала его и продолжала уходить от дома Хорана. - Да остановись ты! Таня! Ты меня вообще слышишь? - подбежал ко мне Луи. - Почему ты так быстро ушла? И почему ты плачешь? Я ничего не ответила, только уткнулась носом в его плечо и заплакала еще больше. - Тише, не плачь, - успокаивал меня Луи. - Что случилось то? - Найл... Он... Он... - слезы опять потели из глаз. - Что он сделал? - Он... В этот момент послышался смех на всю улицу. Так как я ушла не далеко от дома, можно было увидеть, что происходит. Найл вместе со своей подругой вышли из дома, сели в машину и куда-то направились. Я не могла на это смотреть, поэтому я вырвалась из объятий Луи и направилась прочь от этого дома. По лицу также текли слезы. Луи больше не окликивал меня. Даже странно. Может он решил пойти обратно в дом? Хотя мне все равно. В Москве есть очень много домов с открытыми крышами или заброшенные стройки. Я часто ходила туда одна или с Дашей. Чем-то мне нравились такие места. Я думаю, в любом городе есть заброшки, и Лондон не исключение. И я была права. Через минут десять я увидела заброшенное здание. Первой моей мыслью было пойти туда. На улице было уже темно, но меня это не пугало. Здание было пятиэтажным. Оно было похоже толи на школу, толи на больницу, ну или что-то вроде этого, потому что тут были длинные коридоры, в которых было много комнат, если это можно так назвать. Я стала подниматься по разрушенной лестнице на крышу. Внутри здания пахло сыростью и в некоторых комнатах валялись предметы мебели. Поднявшись на крышу, на меня подул сильный ветер. Было холодно, даже кофта Лиама меня не согревала, но уходить я не собиралась. Я села на край крыши, свесив ноги вниз. Сейчас мне было не страшно смотреть вниз, мне даже это нравилась. Я включила музыку на своем телефоне. В основном мой плейлист состоял из песен ребят, поэтому первая песня была "You and l". Слезы покатились по щекам. Внутри будто все сжалось. Ужасное состояние, когда тебя предает любимый человек. Душевная боль разрывает изнутри. Только я начала надеяться, что между нами может быть что-то большее, чем просто дружба, а он просто разбил всё что между нами было одним своим поступком. Я чувствовала себя по-настоящему преданной. Хотелось все забыть, вообще не знать Найла. Было бы не так больно. Рядом с собой я увидела кусок стекла. Я знаю, что вены резать это не выход, но я уже это делала, только не из-за боли, а ради веселья. Да очень весело, я знаю. Всем известно, что физическая боль может заглушить душевную. Я взяла стекло в руки и резко провела по запястью. Кровь полилась из руки. Я знала, как нужно порезать вены, чтобы не было ужасных последствий. Именно так я сейчас и делала - не глубокие порезы, но кровь все равно шла. Я поднесла стекло к запястью еще раз. - Дура! Стой! Прекрати! Я испугалась и повернулась назад. Там стоял Луи. - Совсем сума сошла? Не смей! - Как ты узнал, что я здесь? - Просто шел за тобой. Ты была погружена в себя и меня не замечала. - Ты прав... - Дай руку, я перевяжу ее. - Нет, Луи. Все хорошо. Это сейчас пройдет... - Дай руку! Быстро! - Луи, прошу не надо. - Дай руку! - он схватил мою руку и закатил рукав кофты. В его глазах был ужас. Вся моя рука была в шрамах от порезов. - Что это? Когда ты успела? - Давно уже... - Из-за чего? - Не важно, - я отдернула от него руку и опустила рукав кофты. - Расскажи мне, я пойму тебя. - Не поймешь. - Пойму. Я обещаю, что никому не расскажу. - Нет, Луи, - с глаз опять потекли слезы. - Прошу не плачь, расскажи мне. - Я резала себе руки ради забавы. Мне нравилось ощущать боль... - Но зачем? - У меня были очень хорошие друзья... - Какая ты дурочка, - он приобнял меня за плечо. Мы просидели на крыше очень долго. Я лежала на коленях Луи, а он расчесывал пальцами мои волосы и рассказывал разные истории про парней. - Когда у вас самолет? - спросил Луи. - Послезавтра, а что? - Может ты придёшь завтра к нам в студию? - Я не хочу его видеть... - Я не заставляю тебя смотреть на него, я зову тебя, не он. Придешь? - Хорошо, я приду. - Отлично. Мы пролежали так еще минут десять. - Луи! Я совсем забыла! Я оставила Владика там и Дашу. - Не переживай, щас позвоним Гарри и все узнаем. - Але, Хазз. - ... - Я с Таней. А где Даша и Владик? - ... - Хорошо, понял. До завтра. Он сбросил звонок. - Не волнуйся. Владик спит, а Даша с Гарри смотрит фильм. Вечеринка закончилась, и почти все разошлись по домам. - Отлично. Я завтра заберу Владика. Я хотела спать. Глаза слипались, и я часто зевала. - Таня, ты не хочешь спать? - Хочу. - Поехали домой. - К тебе? - Ну да. Не бойся, я не буду приставать, - засмеялся он. - Хорошо. Поехали. Мы вышли из здания и направились к дороге. Так как Луи был пьян, хотя сейчас это было не так видно, как в доме Найла, ему нельзя было садиться за руль, поэтому мы поймали такси, Луи назвал адрес, и через 15 минут мы были у него дома. Дом Луи полная противоположность дома Найла. У Хорана в доме евро ремонт в минимализме, если можно так сказать. У Томмо же дом роскошный, много красивой мебели, картин на стенах. Как в старинном замке. - Ты не хочешь есть? - Нет, спасибо. Я спать хочу. - Хорошо, пошли за мной. Он поднялся на третий этаж и прошел в самую дальнюю комнату. - Заходи, - сказал он мне. Зайдя в комнату, я увидела панорамную крышу. Как красиво! Через стекло были видны Луна и звезды. Не знала, что Луи может сделать себе такую комнату. - Это твоя комната. - Спасибо большое. Ты не мог бы дать мне футболку? - Да конечно. Он вышел из комнаты и через минуту принес мне футболку и шорты. - Ванная рядом с твоей комнатой, спокойной ночи, сестренка, - он обнял меня, поцеловал в макушку и вышел из комнаты. Я умылась, переоделась и расчесалась. Я легла в кровать и взяла телефон. За весь день даже не притронулась к нему. Пролистав новости, я не увидела ничего нового: очередные слухи и сплетни про мои и Дашины отношения с ребятами. Новых фотографий не было. Хоть что-то радует. Отложив телефон, я уснула.

***

Я стояла на кухне и готовила блинчики на завтрак, громко подпевая песне из радиоприёмника и качая в такт бёдрами. Вдруг мой айфон пропищал, оповещая о новом сообщении. Я разблокировала телефон, на экране высветилось имя Луи и короткий текст под ним: «Найл в Центральной больнице, приезжай». Единственное что я могла сейчас делать, так это глупо пялиться на экран мобильника, пока в голове крутилось одно и то же: «Найл в больнице…в больнице». Когда мозг окончательно осмыслил эту информацию, мои ноги подкосились, и я плюхнулась на стул, удачно стоявший рядом . «Так, Таня, только не впадай в истерику, то, что Найл в больнице далеко не значит, что с ним случилось что-то смертельное, может он просто споткнулся, упал и разбил коленку». – Пыталась успокоить себя я. Хотя на глаза уже наворачивались слёзы, а разум вовсю твердил, что из-за таких мелочей Найл бы ни за что не поехал в больницу, а Луи не стал бы тебе писать таких сообщений. Поэтому глубоко вдохнув и выдохнув несколько раз, я сжала в кулаки дрожащие далеко не от холода руки, и отправилась в прихожую обуваться. Выбежав на улицу, я стала ловить такси. Последнее о чём я сейчас думала так это о том, что я сейчас стою в домашних спортивных штанах и майке, которая была мне немного маловата, поэтому дурацкие правила конспирации я соблюдать даже не собиралась. Ко мне подъехало такси, и я быстро в него залезла, называя водителю место назначения. Пока мы ехали, меня опять охватила паника, и на глаза начали наворачиваться слёзы. Я слишком сильно привязалась к Найлу и была совершенно не готова сейчас его потерять, особенно после нашей ссоры. «Не хорони его, совершенно ничего не зная о сложившейся ситуации». – Проворчало моё подсознание. Вдруг такси остановилось, и, всучив водителю нескольку купюр, которых было явно больше чем нужно, я выбежала из машины. Забежав в холл больницы, я тут же направилась к женщине в белом халате, которая стояла за стойкой и перебирала какие-то бумажки. - Где Найл Хоран? – на данный момент я слишком нервничала, чтобы соблюдать какие-либо правила приличия. - Он на втором этаже в реанимации,– проговорила немного растерянная женщина, оглядывая меня с ног до головы. – Но…. Меня совершенно не интересовала дальнейшая информация, всё что нужно я уже узнала, поэтому сорвавшись с места, я побежала на второй этаж к реанимации, оставив совершенно шокированную женщину позади. Я была не столько глупа, чтобы не понять, что если человек в реанимации, то ничего хорошего это не сулит, поэтому я только ускорилась. Поднявшись на второй этаж, я увидела Луи и Лиама, которые сидели в конце коридора совершенно разбитые. Я подошла к, нервно дёргающему ногой и кусающему губы, Томмо. Он нежно взглянул на меня и, притянув к себе, усадил на колени, крепко обнимая. Лиам переведя свой пустой взгляд со стены на меня, взял мою руку в свою и немного сжал её, как бы подбадривая. Луи решил первым разрушить угнетающую тишину между нами. - Найл попал под машину, когда переходил дорогу, какой-то пьяный мужик врезался в него с огромной скоростью, странно, что он до сих пор жив, хотя.… Это мы сейчас и узнаем. – Томлинсон посмотрел на дверь реанимационной, из которой выходил пожилой врач. Мужчина взглянул на нас, и по одному его сочувствующему взгляду стало понятно, что Найл уже не жив.

***

Я проснулась. Это был всего лишь сон. Я лежала на кровати в комнате, глаза резал солнечный свет, а на груди лежал рыжий кот с голубыми глазами. Я стала гладить животное, от чего кот стал мурлыкать. Из головы никак не выходил мой сон. Он был очень реалистичный и правдоподобный. Почему мне приснился Найл? Я на него до сих пор обижена, но мне интересно, где он сейчас. Раньше мне снились сны с Найлом, но в них он не умирал. И отчасти эти сны были вещими. Может и этот сон не исключение? Я встала с кровати и, захватив одежду, направилась в ванную. Я умылась, переоделась и собрала волосы в пучок. Спустившись в столовую, я увидела Луи, доедавшего завтрак. - Доброе утро. - О, привет Таня. Кушать будешь? - Буду. Я села за стол и подвинула к себе тарелку с блинчиками. - Луи, где сейчас Найл? - Не знаю. А что? Соскучилась? - Нет. Я даже разговаривать с ним не хочу. Просто интересно. - Ну, сегодня узнаешь у него, - усмехнулся Томмо. - Я же сказала, что не хочу с ним говорить. Если он будет подходить ко мне, я сразу уйду от него к тебе. - А я, как настоящий друг, прогоню его, - засмеялся Луи. - Ахахах, я не против. Я быстро позавтракала и помыла посуду. Луи уже был готов, поэтому мы вышли на улицу и направились к машине. Я одела очки и капюшон от кофты Луи, чтобы меня было труднее узнать. Луи увидел папараций и попытался меня закрыть от камер. Мы сели в машину и поехали в студию. - И так каждый день? - спросила я. - Да. - Но ведь не каждый день твои фотографии выкладывают в интернет. - Выкладывают то, что привлекает внимание. - Ох, чувствую, скоро наши фотографии будут во всех журналах. Доехали мы до студии быстро. Мы вышли из машины, и нас окружили толпы фанаток и папараций. - Надень капюшон, очки и иди в здание. Никого не слушай и ни с кем не разговаривай. У входа тебя встретит Пол. Выполнив наказания Луи, я направилась к входу. Кто-то что-то мне кричал, но я не слушала, пока не услышала свой родной язык. Кто-то пытался докричаться до меня на русском языке. - Я знаю ее! Знаю! - кричал голос из толпы. Я остановилась и подошла к забору, за которым стояли фанатки. Я пыталась найти этого человека. Но как только я подошла к ограждению, фанатки потянули ко мне руки. Одна схватила за волосы, а другая ударила по лицу. Луи перестал раздавать автографы и подбежал ко мне. Отцепив фанатка от моих волос, быстро повел меня в здание. - Я же тебе сказал идти и не останавливаться! Так трудно послушать меня?! - кричал он. - Там был кто-то, кто меня знает... - сказала я, держась за поцарапанную щеку. - Они все тебя знают! - Нет, ты не понимаешь. Этот человек говорил по-русски. Понимаешь? - Понимаю, но в следующий раз не обращай на это внимания. Тебе могло показаться. - Хорошо, - ответила я. Может мне действительно показалось. - Сильно больно? - спросил Луи, поворачивая мое лицо к себе, так чтобы было видно мою поцарапанную щеку. - Терпимо. Ничего, заживет. К нам подошёл Пол. - Все хорошо?- спросил он. - Да все нормально, - ответил Луи и направился вперед. Мы с Полом шли позади него. - Что со щекой? - спросил он. - Фанатка зацепила. Все хорошо, ничего не болит. - Эта боль ни что, по сравнению с душевной да? - О чем ты? - Я о Найле. У меня шок. Откуда он знает? Неужели об этом уже в журналах написали. - Я вчера отвозил Найла домой к этой особе. Она не очень мне приятна. Ты намного лучше. - Спасибо. Он буквально читал мои мысли. Я отдернула рукав от кофты пониже, чтобы не были видны шрамы. - Не прячь, я давно заметил. Я так понимаю, у тебя бывало много трудных моментов в жизни? - Нет, просто развлечение. Он на меня удивленно посмотрел. Явно не ожидал такого ответа. - Не думал, что ты такими вещами занимаешься. - Я делала это раньше. Просто общалась с такими людьми. - Мы пришли, - перебил нас Луи. - Прошу, не говори никому, - сказала я Полу и подошла к Луи. Он хотел открыть дверь, но я его остановила. - Помнишь о нашем договоре? - спросила я. - Да. Если что, подходи сразу ко мне. Он открыл дверь и зашел в комнату, я за ним. Мы пришли в студию. Она была очень просторной. Посередине комнаты стоял кожаный диван, на котором сидели Гарри и Лиам. Возле окна стояло два кресла и столик между ними. На одном из кресел сидел Найл. По нему было видно, что у него нет настроения. Он выглядел усталым и явно плохо себя чувствовал. На столе лежит какой-то открытый журнал. В нем была статья про... меня и Луи. Нас успели сфотографировать вчера на улице возле дома Найла. - Ну наконец-то вы пришли, - сказал Гарри и обнял меня. - Гарри, где Даша и Владик? - Они в соседней комнате с Дани. - С кем? - Новая девушка Лиама. - Лиам, я так рада за тебя! - сказала я и обняла его. В этот момент в комнату зашел менеджер. - Хватит обниматься! Ребята пора за работу. Луи, Гарри и Лиам направились к микрофонам, только Найл остался сидеть в кресле. - Хоран, тебе надо повторить дважды?! - прикрикнул менеджер. - А? Что? Да уже иду. Он был рассеянный и постоянно смотрел на меня. Я делала вид, что не замечаю этого и продолжала наблюдать за ребятами. - Найл! Да что с тобой такое?! Он раз в десятый не попадает в ноты. - Извините, я просто сегодня немного рассеян. - Прошу соберись! Перерыв двадцать минут. Луи и Гарри сели рядом со мной на диван и стали рассказывать про менеджера и их работу. Я запомнила только то, что его зовут Саймон. Все остальное мне было не интересно, и я их не слушала. - Я хочу горячий шоколад, - вдруг сказал Луи. - Я бы тоже не отказался. Таня, сходишь в кафе? - спросил меня Гарри. - Хочешь, чтобы я вышла одна на улицу? - спросила я, указывая на щеку. - Я не говорил тебе выходить. В этом здании на втором этаже есть кафе. Сходи туда. - Ладно, я не против. Я вышла из комнаты и направилась к лестнице. Поднявшись на второй этаж, я заказала в кафе два горячих шоколада и один кофе себе и направилась обратно. Спускаясь по лестнице, я случайно врезалась в Найла. - Поаккуратней нельзя? - спросил он. Я, ничего не ответив, направилась вниз по лестнице. Это ему явно не понравилось. Он схватил меня за руку и развернул к себе. - Почему ты игнорируешь меня? Я пыталась вырвать руку, но он сжал ее очень сильно. - Я тебе вопрос задал. Я продолжала молчать и пытаться вырваться. - Что, теперь уже не разговариваешь со мной? - Да! Не разговариваю! Иди вопросы задавай своей шалаве, с которой ты вчера целовался и ездил домой! - крикнула я, наконец вырвав руку. Эти крики услышал Луи и выбежал из комнаты. Я подбежала к нему и отдала шоколад. Он приобнял меня и завел в комнату. - Что он хотел? - спросил меня Луи. - Спрашивал, почему я с ним не разговариваю. - Гарри, держи шоколад. - Спасибо. Мы сидели на диване и разговаривали. Я узнала много нового о Лиаме и еще раз убедилась, что Ларри реальны. - Перерыв окончен! - сказал Саймон. Ребята подошли к микрофонам. И опять нет Найла. - Я когда-нибудь убью Хорана. Где он ходит? В этот момент в комнату вошел Найл и, бросив на меня злобный взгляд, подошел к микрофону. Ребята не отходили от микрофонов уже второй час. Кто-нибудь из них постоянно ошибался, и они не могли записать песню. Мне надоело сидеть на одном месте, и я решила пройтись по зданию. Я стала подниматься по лестнице на самый последний этаж. Здание было шестиэтажным и, поднявшись на последний этаж, я увидела, что лестница ведет наверх к какой-то двери. Любопытство зашкаливало, и я поднялась к этой двери. На удивление она была открыта. Я толкнула дверь вперед. В глаза ударил яркий свет. Эта дверь вела на крышу. Отлично, посижу тут. Я подошла к краю крыши. Внизу стояла огромная толпа фанаток и ждала, когда ребята выйдут из здания. Я села на крышу, сложив ноги в позу лотоса. Воткнула наушники в уши и стала наслаждаться прекрасной погодой. Я села подальше от края, так как боялась упасть. Музыка перестала играть, и я услышала шаги позади меня. Я испугалась, ведь сюда вряд ли можно заходить. - Я знал, что ты сюда придешь, - сказал до боли знакомый голос. - Что тебе надо, Найл? - Хотел извиниться за вчерашнее. - Я тебя прощаю. Ты можешь быть свободным. - Нет, не могу, - он подошел и развернул меня к себе лицом. - Я был очень пьян и не осознавал, что делаю. Я даже имени той девушки не знаю и не хочу знать. Мне нужна только ты. Слышишь меня? Знаешь, почему я тебе написал? Я случайно наткнулся на твой аккаунт в Инстаграмме, когда просматривал, кто лайкает мои фотки. Ты мне понравилась, и я никак не думал, что ты всего в 8 классе. Я смог найти тебя в Твиттере. Было не сложно, так как у тебя очень много подписчиков. Я стал общаться с тобой, и с каждым днем ты мне нравилась все больше и больше. Я с нетерпением ждал, когда приеду на концерт в Россию и увижу тебя. И вот я увидел и понял, что в жизни ты намного лучше чем на фотографиях. Я смотрел только на тебя на концерте. Я переживал за тебя, когда твою подругу схватили за волосы, и боялся, чтобы тебя не схватили также. Я был счастлив, когда ты сказала, что мой подарок на день рождения самый лучший. Я догадывался, что в тот день встретил именно тебя с Владиком, а не Кару. Я ревновал тебя к ребятам, в особенности к Луи, когда ты его обнимала, или он носил тебя на руках. Весь сегодняшний день я ругал себя, за то что я такой дурак и уехал с той девушкой. Я весь день думал о тебе и не мог сосредоточиться на работе. Таня, я по-настоящему влюблён в тебя. У меня шок, я не знала, что ответить. Мне только что любимый человек  признался в любви, а я стою как дура и не знаю, что ответить. - Почему ты молчишь? Таня, скажи что-нибудь. - У меня нет слов. Я не знаю, что тебе  ответить. - Как узнаешь, сообщи мне, - он  развернулся и ушел. Я должна ему сказать, что люблю его. Но как? Просто подбежать и сказать? Я стояла в раздумьях минут пять. Мне нужно догнать его. Я сорвалась с места и побежала вниз по лестнице. Я спустилась на первый этаж и побежала к выходу, но из комнаты вышел Луи и остановил меня. - Ого, куда ты так быстро бежишь? - К выходу. - Зачем? Мы сейчас поедем домой. - Где Найл? Мне нужно догнать его. - Он уже ушел, но... Дальше я его не слышала и побежала вперед. Выбежав на улицу я увидела Найла, раздававшего автографы. Он почти подошел к машине. - Найл! - закричала я. Он обернулся. Я быстро подбежала к нему и обняла его. - Я тоже влюблена в тебя, и ты никуда от меня не уйдешь, - сказала я ему на ушко и прижалась еще крепче. - Хм,хм. Я смотрю, вы уже помирились, - спросил Луи. Я отцепилась от Найла и посмотрела на толпу. Фанатки были не довольны моими действиями, и все это заметили. - Таня, садись в машину, - сказал мне Луи, и я послушно направилась в сторону автомобиля. Следом за мной шел Найл, который периодически делал фотографии с фанатками. Я села в машину. Следом сел Найл на водительское сидение, за ним Луи и Владик. - Таня! Я так рад тебя видеть! - сказал Владик и обнял меня. Ребята посмотрели на него с непонимающим взглядом, ведь он говорил по-русски. Мы с братиком переглянулись и начали смеяться. Нас отвезли в отель. Я поднялась в номер, чтобы собирать вещи, потому что завтра рано утром у нас самолет. Владик играл в мой телефон, а Даша еще не вернулась. Ну где она ходит? В этот момент открылась дверь, и я услышала голос Даши. - Таня! Я так рада тебя видеть! - обняла меня подруга. - Я тоже. Иди быстрее собирай вещи. - Угу. Она стала собирать свои вещи. Мы закончили минут через тридцать и решили перекусить. - Владик, ты будешь кушать? - спросила Даша. - Да буду. В этот момент у меня зазвонил телефон. - Привет, Найл. - Привет. Мы бы хотели позвать вас сегодня в клуб, если вы не против? - Конечно нет, но Владик... - Его можно отвезти к Лиаму и Дани. Они сказали, что не пойдут. - Хорошо, только мы ненадолго. Утром самолет. - Хорошо, тогда через час я заеду за вами. - Угу, пока. - Пока. Я сбросила вызов. - Идем одеваться. Мы идем с ребятами в клуб! - Отлично, - сказала Даша и побежала собираться. - Владик, ты сегодня пойдешь к Лиаму и Дани. - Ура! - прокричал он и побежал к себе в комнату. Мне тоже надо собираться. Я сходила в душ, помыла и высушила голову. Я решила надеть ярко-красное платье и черные туфли на каблуках. В руках был клач в тон туфлям. Немного макияжа и я готова. Даша оделась так же, только платье было не красное, а голубое. В дверь позвонили, и я пошла открывать дверь. - Привет, Найл. - Привет. Отлично выглядишь. - Ты тоже не плохо. На нем были одеты черные джинсы, белая футболка и черная кожаная куртка. На ногах были чёрные кроссовки Nike. - Даша! Пошли! Из комнаты выбежал Владик. - Найл! Найл! - закричал он и подбежал к нему. Блондин взял моего брата на руки, а Владик обнял его за шею. - Все, я готова, - сказала Даша, и мы вышли на улицу. Мы отвезли Владика к Лиаму и Дани и поехали в клуб. Мы доехали за десять минут. На улице было уже темно. Из клуба доносилась громкая музыка, а возле входа стояли уже пьяные парни и девушки. Мы вышли из машины и направились внутрь клуба. Кругом было полно пьяных людей. Пахло сигаретами и алкоголем. Найл взял меня за руку и повел на второй этаж. Там за столом уже сидели Луи и Гарри. - Ребята, кто что будет? - спросил Луи. - Я ничего не буду, - сказала я и отправилась на танцпол. Я двигалась в такт музыке. Не зря же я окончила танцевальную школу. Я заметила на себе взгляды некоторых парней, которые Найлу явно не нравились. Он встал из-за стола и подошел ко мне. В этот момент заиграла медленная мелодия. - Потанцуем? - спросил он. - Я не против. Я обвила руками его шею, а он положил свои руки мне на талию. Мы двигались в такт музыке, смотря друг другу в глаза. Он убрал за ухо выбившуюся прядь моих волос, заставляя сердце виться в бешеном ритме. Во взгляде мелькнула не характерная для него нежность. Он никогда не смотрел на меня так. Я почувствовала его дыхание на своих губах. Он приблизился ко мне и поцеловал. Его губы были очень мягкие и сладкие. Он аккуратно забрался языком ко мне в рот и стал вырисовываться узоры на моем нёбе. Я ответила ему и мы слились в поцелуе. Мои ноги становились ватными, и я бы упала, если бы Найл не держал меня за талию. Мне не хотелось разрывать поцелуй, но через несколько секунд закончилась песня, и Найл оторвался от моих губ. Он взял меня за талию и повел к столу. Мы сидели и разговаривали за столом минут пятнадцать, пока Луи не задал мне вопрос: - Таня, что у вас с Найлом? - Мы встречаемся, - перебил меня Найл. Я удивлённо посмотрела на блондина, который спокойно пил из своего бокала какую-то жидкость, как будто это не он заявил всем, что мы встречаемся, при этом, не спросив меня. Я, конечно, была далеко не против стать его девушкой, а особенно если учесть то, что я до сих пор не могу отойти от нашего недавнего поцелуя, но всё-таки было бы не плохо, если бы перед таким заявлением он бы посоветовался со мной. - Ого. - Луи довольно улыбнулся, посмотрев на нас с Найлом. - Получается, у меня одного нет девушки? - Луи, у тебя есть ребенок, - засмеялся Гарри. - Не напоминай мне о Бриане, - немного грубо ответил Луи и недовольно нахмурил брови. Мы пробыли в клубе до двух часов ночи. - Нам пора домой, завтра утром самолет, - сказала Даша. - Хорошо, мы отвезем вас. Я села в машину к Найлу, а Даша к Луи и Гарри. Мы забрали уже спящего Владика от Лиама. Странно, что он еще не спит. Найл привез меня в отель и проводил до номера. - Ты придёшь меня проводить? - Конечно. Во сколько у тебя самолет? - В 7:30. - Я заеду за тобой в 6. - Но я могла... - Я довезу, мне не сложно, - перебил он меня. - Тогда до завтра. - До завтра, - сказал Найл и поцеловал меня на прощание. Я зашла в комнату, положила Владика на кровать, переоделась и легла на кровать, накрывшись одеялом до самого носа, я стала обдумывать события сегодняшнего дня. Мне приснилось, что Найл умер, мы с ним поругались в коридоре, Найл сказал, что влюблён в меня, мы целовались на танцполе в клубе, Найл сказал своим друзьям, что мы встречаемся. Если честно, то в голове полнейшая каша, в которой надо обязательно разобраться, но не сегодня, я слишком устала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.