ID работы: 4290481

183 дня между Раем и Адом

One Direction, Zayn Malik, Louis Tomlinson (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
140
автор
Размер:
282 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 65 Отзывы 78 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста
*** Меня зовут Эмили. И это история о том, как однажды самым неожиданным образом я познакомилась с теми, о знакомстве с которыми не могла мечтать даже во сне. *** С самого детства я мечтала жить в Лондоне. Почему в Лондоне? Сложно объяснить. Англия привлекала меня чуть ли ни с рождения. Я всегда верила в существование нескольких жизней и чувствую, что в прошлой (или одной из) жизни я была англичанкой и жила в Англии. Возможно даже не в Лондоне, но однозначно в Великобритании. Английский язык был самым любимым предметом в школе. А, когда в моей жизни появилось увлечение, связанное с Британией, то мне хотелось как можно скорее выучить этот прекрасный язык, чтобы понимать то, о чем говорят/поют мои фавориты. Я точно знала, что однажды моя мечта переехать в Лондон станет явью. *** Окончив колледж, я переехала в Берлин, в котором жила моя давняя знакомая. На первоначальном этапе она мне очень помогала. Кетти профессиональный фотограф. В свободное от своей основной работы время, она фотографировала меня, и мои фото среди прочих ее работ, выставлялись на всевозможных выставках. Мне это льстило, и я верила, что однажды меня кто-нибудь заметит и я стану знаменитой фотомоделью. Но, честно говоря, я никогда не видела себя в качестве фотомодели. Моей мечтой была сцена, ну или киноиндустрия, но никак не модельный бизнес. Я верила, что рано или поздно у меня получится воплотить все свои задумки в жизнь. Поэтому я приняла твердое решение - покорить Европу. Всем хорошо известно, что без знакомств и хороших рекомендаций, практически невозможно куда-либо попасть. Тем более в жестокий Мир шоу-бизнеса. Я не коварный человек и совершенно не корыстный, но во мне таилась надежда и вера в то, что однажды связи Кетти помогут мне продвинуться по волшебной лестнице к своей мечте. *** Мое знакомство с творчеством "One Direction" произошло весьма странным образом. Моя подруга Агата однажды прислала мне песню "на оценку" и понеслось. На самом деле о существовании группы я знала давно. Частенько в соц. сетях то и дело мелькали заголовки статей о Гарри Стайлсе. Поэтому вовсе не обязательно было слушать "One Direction", чтобы знать, кто такой Гарри Стайлс и чем он живет. Сам по себе он мне ни капельки не нравился, поэтому в свое время я и не стала слушать сие творчество, и уж тем более интересоваться всем составом группы. Я прекрасно знала, что они записали кавер на песню "One way or another" моих любимых "Blondie". И мне даже понравилась их версия - задорная, свежий взгляд. Как раз именно с этим кавером Агата и прислала мне видео. Если честно, я была немного шокирована тем, что она слушает данную группу. Нет, я вовсе не осуждала ее - у каждого свой вкус. Но почему-то именно от нее я такого никак не ожидала. Посмотрев ролик, я высказала ей свое мнение. В том же ролике я впервые увидела полный состав группы. Правда, к тому моменту, один из участников уже покинул квинтет. Об этом я тоже узнала от Агаты. Но для меня это было слишком скучно, и первое время совсем неинтересно, потому что меня совершенно не привлекал этот коллектив, равно как и их музыка. Очередной коммерческий проект – что может быть скучнее? *** В течение пары недель я стала разбираться в каждой мелочи, что было связано с "One Direction". Во мне проснулся азарт. Мне стало интересно, но я ни разу не пожалела о том, что изначально не была частью Мира 1D, т.к. за те пару недель, что я переслушала все их песни, пересмотрела имеющиеся клипы и многие интервью, я была в курсе всего, что происходило на протяжении всех этих лет. Из участников группы мне совершенно никто не понравился. Ни один из парней не подходил под типаж моего идеала, поэтому и заинтересованности в них у меня не было абсолютно никакой. Они раздражали меня буквально все. Правда, один из этой пятерки раздражал больше всех. При просмотре клипов и интервью, я просто перематывала моменты, где был он. Его внешность, голос, манера говорить и двигаться - просто ВСЁ в нем раздражало меня. Но я даже представить себе не могла, что пройдет совсем немного времени, и я не смогу дышать без этого человека. Что же касается Стайлса, то мне безумно понравился его голос. Он повзрослел и стал более привлекательным, нежели, когда он был маленьким кудрявым смешным мальчиком с улыбкой больше, чем на пол-лица. Но, несмотря на это мне нравился исключительно тембр его голоса, а не он сам. Хотя его поведение на сцене во время выступлений меня безумно смешило. На это и правда, было забавно смотреть. Но даже после того, как я стала слушать их песни, я не относила себя к числу поклонниц данного коллектива. Хотя не скрою, мне было приятно ощущать себя частью этого фэндома. Он не был похож ни на один другой, в котором я когда-либо состояла. "Слишком странный для этого Мира" - вот самое подходящее описание для фэндома "One Direction"! *** По природе своей я была немного безбашенной, поэтому уровень адреналина всегда зашкаливал от чего-то нового. Вступив в этот фэндом, я ни разу не пожалела ни об одном дне. Скорее наоборот, было ощущение некого перерождения, что ли. Будто мне подарили новую жизнь, и я обрела большую крепкую семью. Складывалось впечатление, что до этого момента я и не жила вовсе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.