ID работы: 4290481

183 дня между Раем и Адом

One Direction, Zayn Malik, Louis Tomlinson (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
140
автор
Размер:
282 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 65 Отзывы 78 В сборник Скачать

Chapter 9

Настройки текста
*** Прошло несколько дней, но ни от Луи, ни от Зейна не было вестей. То отвязаться от них было невозможно, а теперь они молчат, не докучая мне. И мне их чертовски не хватает. Я привыкла жить на эмоциях и в последнее время именно эти два идиота повышали мой уровень адреналина. Верно, ведь говорят, что запретный плод сладок, точнее здесь будет уместнее сравнение с другой поговоркой - что имеем, не храним. Да, именно она как нельзя лучше подходит для описания, создавшейся ситуации. А вдруг я больше никогда не увижу их? Его… Ничего не радовало вокруг, как будто эмоциональная часть меня умерла. Я стала нервной и дерганой, более раздражительной, чем обычно. На работе срывалась по пустякам. Ничего себе, разве такое возможно?! Почему я вообще переживаю по этому поводу? Я ведь так хотела отвязаться от них. Мне ведь так хотелось, чтобы меня оставили в покое... а теперь... а что теперь? Теперь никто мне не треплет нервы, но почему-то это ни капельки не радует. Погруженная в свои мысли, я не заметила, как осталась в офисе совсем одна. *** Сегодня я решила пройтись до дома пешком. Иногда пешие прогулки помогают переосмыслить многие вещи. Можно погрузиться в мысли, никого при этом не смущая. Давно я не гуляла вот так просто. Когда-то давно я очень любила гулять по набережной, либо просто сидеть у воды. Всем известно, что вода обладает особым свойством - забирать все дурное. Правда, частенько меня посещали дурные мысли, когда я подолгу смотрела на воду. Она притягивала меня, если не сказать – звала. А это уже первые признаки того, что пора обратиться к соответствующему специалисту. *** Придя домой, я обнаружила несколько сообщений на автоответчике. Одно из которых было от одного из мировых рекламных агентств, находившегося в ЛА. Я должна была в самые кротчайшие сроки прилететь в ЛА для заключения контракта. В эте минуты меня посетило двоякое чувство: с одной стороны я безумно обрадовалась, с другой - напряглась. Потому что эта работа предполагала проживание в ЛА, но по понятным причинам мне не очень хотелось находиться там постоянно. Собрав всю волю в кулак, я созвонилась с агентством и договорилась о дате своего прилета. *** Теперь предстояло самое сложное - подготовить все необходимое для переезда, а именно: уволиться с работы (хотя, я бы предпочла взять отпуск на это время, т.к. все равно придется возвращаться домой, а работа, хоть и из самых простых, которых сотни, но терять ее не хотелось). Жаль, что на такие длительные сроки отпуск не дают, пусть даже и за свой счет. Первым делом я сразу же написала Агате и сообщила об этой чудесной новости. Я безумно скучала по ней. И пусть, мы никогда не были достаточно близкими подругами, но порой нам не нужны были слова, чтобы понимать друг друга. Если бы была такая возможность, то я бы не расставалась с ней ни при каких условиях, но это невозможно. Просто я по натуре такой человек, который привязывается к людям. Очень тяжело терять людей, с кем у тебя что-то схожее, на уровне близости по духу. Да и вообще, всегда тяжело терять человека, с которым тебе комфортно по жизни. Надеюсь, у нас с Агатой такого не произойдет. Она ничего не ответила на мое сообщение, видимо много работы, ибо, когда она свободна, то отвечает практически мгновенно. Посмотрев какое-то странное ток-шоу, где каждый день обсуждают наболевшее, я легла спать. *** Утро выдалось прекрасным. Выпив чашку крепкого кофе, я отправилась на работу, чтобы сообщить коллегам прекрасную новость о подписании долгожданного контракта, а также написать заявление и забрать вещи. Марк был в восторге, поздравлял меня, радуясь как ребенок, будто это ему предложили переехать в ЛА. Сказал, что я, наконец, смогу быть рядом с Луи и пр. Я пыталась донести до него тот факт, что мы не вместе и вообще, вряд ли даже будем видеться, но он даже слушать ничего не хотел. Кто-то из девчонок также искренне был рад за меня, а кто-то монотонно стучал ручкой о стол. Марк сказал, что ни за что не отпустит меня без прощального похода в клуб, что называется "на удачу". Во второй половине дня мне, наконец, отписалась Агата. Она написала, что с нетерпением ждет моего приезда, плюс накопилось много интересных новостей, о которых ей не терпится мне рассказать. *** День пролетел незаметно. Я поехала домой, чтобы переодеться и привести себя в порядок перед походом в клуб. Хотя сегодня мне, почему-то не очень хотелось веселиться. Было немного тревожно на душе. Какой-то подсознательный страх или что-то еще более необъяснимое. Но я верила в лучшее и подбадривала себя тем, что там, в ЛА, будет лучше, все-таки работа мечты, пусть даже и не на 100% то, чего мне по-настоящему хотелось. Но все-таки я шла к этому, на протяжении долгого времени и сейчас я просто не могла все профукать только потому, что однажды влюбилась далеко не в идеального мальчишку, который даже не подозревает о том, что занимает 90% моих мыслей. Я должна быть сильной, упорной и смелой во всех отношениях. Ведь лучшее, конечно, впереди!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.