ID работы: 4290481

183 дня между Раем и Адом

One Direction, Zayn Malik, Louis Tomlinson (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
140
автор
Размер:
282 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 65 Отзывы 78 В сборник Скачать

Chapter 3

Настройки текста
*** Прошло несколько дней, мы с Агатой снова пошли в клуб, но на этот раз в другой. Чтобы исключить всякую возможность снова пересечься с Луи и Зейном. Мы сидели на диванчике и вдруг заметили Зейна, стоявшего с какой-то девицей, недалеко от барной стойки. Я решила сходить за коктейлем, и как бы невзначай пройти мимо них. Возвращаясь с коктейлем, я будто не заметив Зейна, случайно задела его плечом. А он в свою очередь воскликнул моей же фразой "опять ты?". - Слушай, это уже не смешно. Мы специально сменили клуб, чтобы случайно не встретиться с вами. - Его здесь нет, - перебив меня, сказал Зейн. - Кого? - Луи. - Какого еще... Ах, вот как значит, его зовут. Забавное имя. А с чего ты вообще решил, что меня волнует его присутствие здесь? Кстати, вчерашняя была симпатичнее! - оглядев спутницу Зейна с головы до ног, съязвила я. - Кажется, твоя подруга скучает! - раздраженно заметил Зейн. Хмыкнув, я вернулась на диван к Агате. Посидев еще некоторое время, мы решили пойти домой, т.к. было уже довольно поздно. У Агаты была назначена очередная встреча на раннее утро, да и мне надо было решить кое-какие дела, поэтому единогласно было принято решение идти домой. Ибо, если мы не уйдем прямо сейчас, то наши посиделки могут затянуться до закрытия клуба, если не продолжатся еще где-то. На выходе мы столкнулись с Луи. Он был не один. Его друзья, хихикая, быстро прошли вперед. А он, схватив меня за руку, немного отвел в сторону. - У тебя есть ручка? - Это, пожалуй, самое нелепое, что мне приходилось когда-либо слышать от парня, да еще и в ночном клубе. Но на твое счастье она у меня имеется. Я протянула ему ручку, и он написал на моей ладони номер своего мобильного. - Господи, что за детский сад, я все равно не стану звонить! - резко выдернув свою ладонь из рук Луи, расхохоталась я. - Это мы еще посмотрим. Вот увидишь, я добьюсь своего. Нет такой девушки на свете, которая сможет мне отказать в чем-либо. Ты вот какая-то упрямая попалась. Не дожидаясь пока Луи договорит свой текст, я выбежала из клуба. Агата ждала меня снаружи. По дороге домой мы обсуждали эту ситуацию. - Позвонишь ему? - Конечно же, нет, - раздраженно выпалила я, упорно стирая номер с ладони. - Так будет лучше для нас обоих и вообще, не стоит что-либо начинать. Для него я всего лишь очередная девочка, о которой он забудет через час, после того, как добьется своего, а я буду мучиться. Тебе ли не знать? Нет, не хочу! Не уговаривай даже. - Дело твое, конечно, но ты сама себе причиняешь боль. Ты ведь так давно этого хотела, мечтала о встрече... и, что теперь? Неужели, так просто отступишь только потому, что все складывается не так, как ты себе это представляла? - Блин, Агата, понимаешь, я не хочу, чтобы было все именно так. Да, все верно он говорит, и мы все это знаем, что он привык получать то, что ему хочется. Но я хотя бы не какая-то там озабоченная фанатка, и в этом мой плюс. Наверное… - Ха, а ты думаешь, что он будет бегать за тобой и добиваться хорошего расположения? Милая моя, это жизнь, а не сказка, чтобы все складывалось так, как мы хотим. Если ты не уступишь ему сейчас, то ничего не получится. Стоит ему только пальчиком поманить и возле него столпится куча девчонок, согласных на все прямо здесь и сейчас. А ты... Но дело твое. - Поживем - увидим. Если нам суждено быть вместе, значит будем. А если нет, то в любом случае будет, что вспомнить в старости. Оставшись каждый при своем мнении, мы разъехались по своим отелям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.