ID работы: 4290481

183 дня между Раем и Адом

One Direction, Zayn Malik, Louis Tomlinson (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
140
автор
Размер:
282 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 65 Отзывы 78 В сборник Скачать

Chapter 38

Настройки текста
*** Утро следующего дня началось довольно-таки рано со звонка Криса. Луи спал, поэтому я решила спуститься вниз, чтобы не разбудить его. - Вот это бомба, детка! Прогресс на лицо, - восторженно воскликнул голос на другом конце провода. - Какой еще прогресс? – зевая, переспросила я. - Ты что, еще спишь и ничего не знаешь? О ваших ночных похождениях, а точнее выходке не написал только ленивый. - Ах, ты об этом. - И кто же из вас до этого додумался? Кстати, зря поклонниц-то обидели. - Никого мы не обижали. Напротив, я даже разрешила им сфоткаться с Луи. Но, если честно, то плевать я хотела на этих телок. Дома надо сидеть в такое время, а не шататься, где ни попадя. - Так, кому идея-то принадлежит? - Да не было никакой идеи, придурок, все произошло спонтанно. - Ага, еще скажи, что вы просто прогуливались и внезапно решили: “А почему бы не заняться сексом прямо посреди парка, где полно народа?!” - Какого еще народа? – расхохотавшись, ответила я. - Ну, к примеру, те же поклонницы. - Кажется, я уже сказала тебе, где я их вижу. - Что? Серьезно, вот так спонтанно все произошло? Рисковые вы люди, скажу я тебе. - Ха! А ты думал. Ну и как – есть хоть у кого эксклюзив-то? Или только фотки? - Ты имеешь в виду – снимал ли вас кто-нибудь? - Блин, не тупи! Хочу со стороны посмотреть на двух безбашенных идиотов. - Спрошу у своих, раз ты так просишь. - Ой, вот только не надо мне делать одолжение. Ни за что не поверю, что у тебя нет этого видео. - Меня там даже не было. Представляешь, пропустил такой эксклюзив! - Ты меня расстроил, - иронично подметила я. – В следующий раз обязательно позвоним тебе. - Издевайся-издевайся. - Ни капельки. Кстати, кто-то хотел бомбезное кое-что написать, но что-то пока не наблюдаю ни в одном издании. - О чем ты? А-а-а, постой-ка, ты про ваш тройничок? Ну, нет. Это я, пожалуй, оставлю для особого случая. Крис ужасно меня смешил. Частенько он меня раздражал так, что хотелось его просто придушить, но вот в такие редкие позитивные моменты хочется, чтобы он говорил и говорил свои глупости, ибо и так мало радости и истинного веселья в жизни. И думаешь: “Как хорошо, что есть на свете вот такие придурки, типа Криса”. *** Укутавшись в плед, я вышла во двор. Разговаривая с Крисом, я курила одну сигарету за другой. Все это время, кто-то настойчиво пробивался на второй линии, и я попросила его подождать, пока я отвечу. Это была Агата. И я была несказанно рада услышать ее голос. Мы так давно не виделись с ней. И вот, наконец, она вернулась в ЛА. Договорившись встретиться с ней ближе к вечеру, я вернулась к разговору с Крисом. - Нехорошо заставлять мужчину ждать. Не иначе, любимый звонил? - Их Величество, Королева Елизавета пригласили на ужин. А любимый сладенько спит, пока я изменяю ему, разговаривая с тобой. - Ну, это вовсе не считается изменой. Вот, если бы мы и правда, сходили на свидание… - Ага, мечтай. Ладно, мне пора. Не забудь прислать видео. - Землю буду рыть. - Идиот! Закончив разговор с Крисом, я вернулась в дом. *** В назначенное время мы встретились с Агатой. Мне столько всего надо было ей рассказать, но больше всего, мне в первую очередь хотелось послушать ее впечатления об Италии, о показе и об этом небольшом путешествии в целом. Ее не было так долго, что казалось, она уже никогда не вернется в ЛА. Глупо, конечно, было думать так, но порой время так жестоко и тянется очень медленно, когда этого совсем не хочется. Подруга буквально светилась от счастья, рассказывая все в красочных подробностях, а я в свою очередь представляла все это в своем воображении, и мне казалось, будто и я побывала там вместе с ней. После того, как Агата закончила с повествованием, я рассказала ей о Жане (о том, что видела его в ЛА), на что она ответила, что он покинул Италию под предлогом внезапно возникших неотложных дел в Англии. Мне показалось, что она даже немного расстроилась из-за этого известия. Но я ведь вовсе не корысти ради, рассказала ей об этом. Просто, если у них что-то, к примеру, завяжется, то мне бы не хотелось, чтобы ей вешали лапшу на уши, как это постоянно делают мне. Агата с легкостью перевела тему, расспрашивая меня о том, что происходило здесь во время ее отсутствия. В свою очередь я рассказала подруге о журналистах, Кристел, об очередной потери памяти и о выходках Луи (не обо всех, конечно, а лишь о том, что было в рамках приличия, ибо о другом и так расскажет пресса, пусть даже и переиначив все на свой лад). И тут, Агата внезапно спросила меня о Зейне. Добавив, что, когда летела в самолете, ей на глаза попался какой-то глянец, в котором была статья на целый разворот, повествующая о “чудесно проведенном уик-энде во Флориде Зейна Малика и неизвестной шатенки ”, в которой она, конечно же, сразу узнала меня. *** Кажется, она совсем не слышала то, о чем я рассказывала ей все это время, пока не задала вопрос о том, что ее на самом деле волновало больше всего. Не вдаваясь в подробности, я рассказала Агате, как все было на самом деле. “Желтая” пресса на то так и зовется, что пишут там вовсе не то, что происходит в действительности, а о том, что им хочется, чтобы так оно происходило. Слушая мой рассказ, Агата смеялась как-то не совсем естественно. Она вроде и слушала, но в то же время размышляла о чем-то своем. Чтобы ее немного отвлечь, я предложила ей выбраться куда-нибудь на выходных. Лето – пора всевозможных фестов. Грех не выбраться за лето, хоть раз на одно из таких мероприятий и оторваться по полной программе. Агата идею поддержала, потому что мы давно глобально не выбирались с ней никуда. Все, чем мы довольствовались все эти полгода – это различные ночные клубы, небольшие кафе и т.д. Ничего масштабного и более интересного у нас не было в этот период. А все из-за работы, пусть даже у меня съемки не каждый день, а у нее соответственно – показы. К ним, конечно, готовиться надо более тщательно и щепетильно, но все же они проходят не так часто. Большую часть времени отнимают: дизайн, эскизы, креатив, решение каких-то внутренних конфликтов и т.д. Но все же, не смотря ни на что, не стоит забывать о себе. Потраченное время невозможно вернуть. Прогулявшись немного перед сном, мы разъехались по домам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.