ID работы: 4290499

THE END

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

The end

Настройки текста
Сидя в компьютере с утра Поднялся ты , пришёл! Ура! И видишь белая фигня... Нажал ты дальше... Видишь ты, Презренно глазу те Мульты, Что схожи с аниме... Ещё не отошёл от битв Как тут напали на ЛИ. А Калиброн (Пошёл он вон) Ломает маятник. Вот-вот Ты ждешь, что дальше за херня И видишь: "Воот!Вот это да!" Космическая шелуха, Гомункул или же лягуха, Создало новый гармоничный мир. "Что за херня?!"- Спросили вы. И вот немного поглядя Случилась эта-ка херня. Образовалась там земля, И что же дальше, а?! Каная с Роуз. Дейв, что с Каркатом?! Да, знаю выглядит пиздато. Но, что за хрень?! Смотрю я снова, И говорю я вслух себе: "Ребят, ХС стал О'няме!" И понимая это снова , Листаешь дальше без приколов. И вот немного погодя. Я говорю: "Что за херня!?" Я ждал апдейта ЦЕЛЫЙ год! И что в замен?! А вот! "The end" обычным шрифтом светит , Аж с непривычки не заметил . Но что с ЛИ?! Что с жабкой, дети? Смотрю я видео ещё раз И все равно я не вкурил , Под нос себе проговорил : "Андрюша, Хассий, ты дебил!" Я думаю, что это шутка , Но выглядит совсем не круто... Залез я на просторы сайтов : "Но нифига!" И вот под вечер я узнал, Что там с ЛИ, Но не от Хасси! А от какого-то там Васи , Который мимо крокодил. Узнал ещё я пару фишек, И говорю "Ну что за днище!" Забыл о всем, Ушёл в раздумье. Поставил аву MCPA. Но все равно... Это беда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.