ID работы: 4290518

Без спросу целоваться нельзя!

Гет
PG-13
Завершён
33
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодный зимний вечер. Двое подростков гуляют по едва освещенным улочкам Парижа, взявшись за руки. Эти двое просто шли и молчали, наслаждаясь обществом друг друга. Но сию идилию решил нарушить очередной злодей. Забежав в ближайшую подворотню, Маринетт и Адриан решили превоплотиться. - Готов, Котик? - спросила девушка. - Всегда, моя Леди - сказал Агрест младший и приказал своему квами начать трансформацию. Спустя пару минут по крышам прыгали герои Парижа. Злодея найти было давольно-таки просто. Достаточно было заметить на асфальте кучу фотографий с движущимися людьми внутри, сразу стало понятно - злодей на площади. *** Злодеем, а точнее злодейкой , оказалась девушка-художница, чьи картины были украдены под предлогом "отвезти на выставку", но на самом украденные и проданные под чужим именем. Герои посоветовали весьма очевидную вещь - сходить в полицию. Пожелав безымянной удачи герои скрылись в обьятьях ночи. *** Скрывшись в безлюдном переулке, герои сняли трансформацию. - Ну что, по домам? - устало спросила Мари. Ответом послужил поцелуй. Напористый, страстный, желанный. Не смотря на внезапность, девушка ответила сразу. Простояв в таком положении около трех минут, парочка начала чувствовать , что воздух в легких начал предательски заканчиваться. Девушка отстранилась первая. - Глупый кот, - прошептала девушка. - Почему же? - спросил Адриан с немного обиженной моськой. - Ты вкурсе, что без спроса можно целоваться только под омелой? - Знаю миледи,- вопросительно посмотрел на свою девушку парень. - Ну и где ты ее видишь? - В наших сердах Принцесса, - ответил парень, ласково посмотрев на любимую. - Хороший ответ, - сказала Мари, и уже сама прильнула к губам любимого. А на них лишь смотрели квами и умилялись. - Я ж говорила, что она так сделает! - сказала красная квами, с усмешкой смотря на Плагга. - Знаю-знаю, с меня печеньки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.