ID работы: 4290576

Звёздный омут

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она вернулась. Каждую ночь ей снились более страшные сны и когда она просыпалась, никто не утешал её, не к кому было прижаться, когда ночь сгущалась возле неё. “Боги, когда ты успела стать такой неженкой, Мари?” Сейчас она смотрела прямо в его глаза, которыми он видит свои зелёные сны. Возможно, когда-то в его глаза смотрела другая девушка, которая была влюблена в него. Но сейчас он один, и он смотрит на неё взглядом бесконечно глубоким нежным затягивающим как звёздный омут. Его губы растянулись в улыбке, которая теперь не выглядела такой искусственной. Его улыбка поразила её, она была такой прекрасной и в то же время дикой. Мари прижалась к нему ещё сильнее, её ладонь гладила его спину, уткнулась в его шею носом, и слушала его дыхание. Она чувствовала, как его грудь вздымалась под дыханием. Он крепко обнимает её. Мари не позволяла ему отодвинуться от неё, чтобы заглянуть в её глаза. Ей нравилось чувствовать его тепло, ощущать еле уловимый запах пота, и такой приятный запах растений. Она сама отстранилась и посмотрела в глаза Жойена. Глаза уже не выражали эмоций, но от его взгляда хотелось снова обнять его и не отпускать, никогда и никому. Она вспомнила слова Миры, чтобы Мариэль даже не подумала трогать её брата. Но… в эту минуту их губы коснулись. По телу пробежала дрожь. Мысли в голове сначала смешались словно снежинки во время метели, а потом голова опустела, как заброшенный цветущий сад. И в эту минуту ей казалось, что нет никого кроме них двоих. Ни Хордора, который посапывал возле Брана, ни Миры, которая свернулась под шкурой. Только они вдвоём. Интересно, видел ли этот момент Жойен в своих снах?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.