ID работы: 4290577

в одной постели.

Фемслэш
PG-13
Завершён
116
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На огромной кровати распластанные страстью и утолившимся желанием тела женщин, покрытые лишь светом луны, сквозь не плотно задернутые шторы. Рената, лежала на животе, свесив руки с кровати. Земфира глядя в высокий потолок жадно затягивалась сигаретой. Каждая думала, что скоро окончательно наступит утро и придет рассвет. А с ним и рейс до Москвы, который поставит не то чтобы точку, но какой-то знак в их безудержном парижском постельно-уличном периоде. И это не будет знак бесконечность. Всё заканчивается рано или поздно. Только не их любовь. - Ты, знаешь, я наверное буду плакать, когда сяду в самолет. Эти дни тут, когда мы сбежали от всего мира…наше лучшее время, Зе… - Литвинова, не драматизируй. - Я не драматизирую…я держу тебя за руку. Рената рассмеялась, придвинулась к Земфире, поднесла ее теплую ладонь к своим губам, целуя каждый палец. - Давай не будем ссориться никогда, Зе. Ведь тут, мы не ссоримся. - Потому что мы тут не разговариваем, Литвинова. Громкий смех обеих разбился о стены комнаты. Рената еще теснее прижалась, обдавая горячим дыханием. Провела рукой по спине, остановившись на пояснице, попыталсь царапнуть тонкую кожу, но Земфира увернулась от острых коготков. - Зе, я так нещадно хочу тебя. Вместо певицы ответили ямочки, появившиеся на щеках. Одним движением она поднялась с постели. Рената схватилась за её запястье. - И сейчас ты меня вот так оставишь? Земфира куснула её ладонь и стремительно вышла из комнаты. Появившись в кухне, достала из холодильника ведерко со льдом. Вернулась в спальню, пряча его за спиной. Ничего не подозревающая Рената так и лежала на животе, раскинув руки. Небольшой кубик льда осторожно зажала в зубах и провела по позвонкам Литвиновой. Отчего та вскрикнув, сдавленно задышала. Еще раз провела. Рената вздрагивала, но терпела. Зрачки расширялись, заполняя чернотой вожделения небесный цвет глаз. Взяла ведерко и закусив губу, высыпала на спину Литвиновой. - Ааааааа, боже…. Дыхание сбивалось, руки дрожали. Земфира медленно, наваливаясь сверху, вытесняла лед между ними. - Зе…. Сказать что-то еще, не было сил. Она чувствовала на себе обжигающее тепло кожи Земфиры, её руки, ее дыхание. Простынь под ними превращалась в море, в котором они тонули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.