ID работы: 4290581

Сильнее тебя.

Джен
R
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я убила всех... но я не видела Санса. Он струсил? Сбежал? Не важно... Последний коридор... я иду вдоль него. Знакомая чёрная фигура. Санс очень зол на меня. Первый удар - и меня нет. Не важно... я восстановилась... Но только сейчас я поняла, во что я ввязалась... Но уже слишком поздно для извинений. Попытка не пытка... "Освободить".       - Надо было думать раньше... пока ты не убила моего брата, убийца! - сказал он.       Кости пробили тело. Бей меня, пока можешь... я заслужила это. Не так ли, Санс? Я стою и не пытаюсь даже его бить. Моё тело пронзают кости и испепеляют лазеры из черепов неизвестных мне монстров.       - Да... я убила твоего брата, не дав ему шанса... - сказала себе тихо... - Надеюсь, что когда ты меня победишь, ты убьёшь меня ещё раз... приятель. - улыбаюсь.       По губе стекает кровь. Всё тело в дырах, истекаю кровью. Санс стоит и смотрит на моё истерзанное тело с сожалением. Убийство...       - Не возвращайся, если ты моя подруга... - последние слова, которые я услышала.       Знакомый экран "Game Over"... мы могли быть друзьями... веселиться... играться... "Не возвращайся, если ты моя подруга...". Я убираю свою руку от "Continue". Несмотря на слезу, стёкшую по щеке, я улыбаюсь. Нажимаю на "Reset". Снова эти жёлтые цветы. Выход из руин. Санса не видно, но видно Папайруса, который смотрет на меня с удивлением. В деревьях вижу Санса. Бегу к нему и бросаюсь ему на шею... Он приобнял меня рукой...       - Прости меня, Санс... - слёзы начали течь сами собой. - Спокуха, приятель... теперь всё хорошо. Я тебя и так простил... - сказал он и обнял...       "Я сдалась ради тебя..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.