ID работы: 42906

Новая жизнь - чертовски весело!

Джен
PG-13
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гриммджоу плелся по городским улицам Каракуры. Обычные люди проходили сквозь этот затерявшийся призрак, а он, ни на кого не обращая внимания, все плелся, черт знает куда, озлобленный на весь мир, на Эспаду и в частности на Айзена. Гриммджоу не знал что делать, куда идти. Ведь сил не осталось, равно как и желания. А что еще может чувствовать тот, кого выбросили в мир живых, словно мусор? Здесь он никого не знал, здесь у него ничего не было. Что еще можно делать в таком месте? Разве что пойти и набить морду рыжему придурку… В заброшенном полуразвалившемся складе секста свалился в бессилии на грязный запыленный пол, а потом от ярости и отчаяния заорал, без надежды на то, что его кто-то услышит. В чем он виноват? В том, что желал сделать существование для арранкар лучше? Или за то, что осмелился пойти против Айзена? В исступлении он лупил пол, разбивая кулаки о бетон. -Ой-ой-ой! Как не хорошо.— послышался немного насмешливый голос. Гримм резко поднял голову и кинулся на этого человека с явным намерением убить. _Ано… Ты уверена, что это он, Химе-тян? -Да, именно он.— робко сказал тонкий девичий голос. -Так ты и есть Гриммджоу Джагерджак?— любопытно выглядывая из-под веера, спросил Урахара. -Заткнись!!!— орал Гримм, бросаясь на хитрого синигами. -Ну-ну. Мы хотим тебе помочь. Без гигая ты здесь совершенно беспомощный. -Здохни!!! -Орихиме… -Ты?! Девчонка?! -Тсубаки… Атака Иноуе была точной, которая и заставила Гриммджоу свалиться в беспамятстве на грязный и холодный пол. -Яре-яре, какая молодежь вспыльчивая…— Урахара укоризненно поцокал языком, критически осматривая изгнанника. Гриммджоу с трудом разлепил свинцовые веки. В глазах все расплывалось. Все его многочисленные раны кто-то тщательно перебинтовал. -Что за?.. -Лежи и помалкивай.— чей-то знакомый голос, который так… БЕСИТ. -Куросаки?..— с трудом осведомился Гримм. -Чертовски верно!— Ичи передразнил сексту с полной уверенностью, что за это ему не треснут по репе. -Заткнись… -Благодари Иноуе, иначе бы ты грабли отбросил в какой-то мусорке. -Рыжая?.. Так ее Айзен не убил? -Ха, будто мы ей умереть позволим.— ухмыльнулся Ичиго, ему явно хотелось потрепать нервы арранкару. -Зачем ей меня спасать?— искренне удивился Гримм. -Это ведь ты ей свалить помог. Она долго нас просила спасти твою неблагодарную задницу. Секста оскалился и попытался встать. -Лежи, а то Рукия нам обоим по репе надает. Скоро Урахара доделает твой гигай, но даже не думай, что мы от тебя отстанем. -Ксо… -Шиффер, кстати, тоже выжил. -Ксо… Только его здесь не хватает, мало того, что этой рыжей жизнью обязан… -Следи за словами!— резко перебила его Тацки. -А ты еще кто?! -Арисава Тацки, лучшая подруга рыжей, голубой! -Ты кого голубым назвала, мелочь?!— взбесился Гриммджоу. -Пасть закрой, я, между прочим, тебя сюда притащила, в качестве тренировки. Спасибо бы лучше сказал. -Не дождешься, мелочь! Я тебя не просил. -Не думала, что арранкары свиньи неблагодарные. Хотя, может, только ты свинья? Улькиора по приятнее будет. -Этот недосок? Чтоб его… -Заткнись, мусор.— Улькиора своим фирменным взглядом посмотрел на Гриммджоу. Тацки гаденько захихикала. -Чего смешного?!— возникал Гриммджоу. -Голубое ничтожество… — хихикала она. -Слышь, ты, не зли меня, а то скоро предков увидишь. -Смотри сам проснись на следующее утро, если повезет. -И не мечтай. Я вам еще долго буду нервы трепать.— заржал секста. Он начал изучать Тацки придирчиво-оценивающим взглядом, а потом опять загоготал. -Чего смешного?!— взбесилась Арисава. -Ты мне нравишься, мелочь пузатая!!!— кончался Гримм. -Ах, ты ублюдок, я тебя сейчас к чертям отправлю!!! Улькиора и Ичиго переглянулись и на тихаря ретировались из комнаты, где так и пахло скандалом, хотя маты новоиспеченных знакомых своими децибелами могли с успехом перебудить целое кладбище. -Что там происходит?— спросила Рукия, с опаской поглядывая на дверь комнаты «больного». -Разборки супругов.— пошутил Ичиго, бросив недовольный взгляд на пресловутую дверь. -А разве Гриммджоу женат?— не въехал Улькиора. -Это у нас так говорят.— пояснил Ичиго.— Кстати, Рукия, а где ребята? -Не знаю. Вроде им проект общий задали.— пожала плечами Рукия. Исида, Чад и Орихиме сидели в прохладненьком кафе, обсуждая план общего задания. -В магазине Урахары где-то шумно.— хихикнув, подметила Химе. -А здесь покой да благодать. Надо бы им потом нервы потрепать.— очки Исиды недобро блеснули. Троица странно заулыбалась, представляя, как Гриммджоу и Куросаки трепают друг-другу нервы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.