ID работы: 4290602

Черничный Йогурт

Смешанная
R
Заморожен
7
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день Йогурта на работе Винсента.

Настройки текста
И так, Винсент добавил черничную растишку в Йогурт, и они на работе у Винсента.

*****

- Вот, иди ко мне на стол, это мой кабинет, - сказал Винсент Йогурту когда привёл его к себе на работу, - Да, любимый, - ответил Йогурт и пошёл на стол в кабинете Винсента, Винсент же, отправился к своему любимому Скотту.

***

- Привет, Скотти,- Сказал Винсент Скотту мило улыбаясь, - Опять ты? - Раздражённо сказал Скотт, - Ну да, а что, нельзя? Если нет то так и скажи, у меня есть тебе ЗАМЕНА!!! Эти слова очень ранили Скотта, ведь и я бы тоже расстроилась если б мне сказали "я нашёл(а) тебе замену" © аффтор. Скотт промолчал, дождавшись что Винсент уйдёт. Винсент ушёл к Йогурту, а Скотт рыдал обнимая плюшевого мишку с надписью "Винсент" которого давно хранит...

***

Тем временем Йогурт говорил со стеной (написан их диалог в первой главе). - Я тут- сказал Винсент и вошёл в кабинет, - Наконец-то, я так долго тебя ждал! - сказал Йогурт и кинулся целовать Винсента.. . И тут, в кабинет Винсента вошёл Скотт, он хотел сказать Винсенту, что будет с ним до конца своих дней, но, то что он увидел, заставило его ещё больше страдать... Но Скотт не зарыдал вновь! Он достал из кармана Серебряную ложку и начал ЖРАТЬ Йогурт так, как будто не ел уже 2 дня!!! Винсент конечно же хотел вмешаться, но как?! Он любит Йогурт и должен его спасти, но и сопротивляться любимому Скотту... И тут Винсент пробежал между ними, с криками "Я золотая рыбка Хикару!!!" а нет, стоп, Хикару уже лишнее, так же я ору) Ну в общем он пробежал между ними с криками "Я золотая рыбка !!!" сделав из своих ладошек плавник и поставив его на голову, тем самым разъединив своих любимых. - Я люблю вас обоих!!!- закричал Винсент, - Но я не могу выбрать!!! Я люблю Черничный Йогурт потому что он напоминает мне поцелуй со Скоттом!!!! И выбрать одного просто НЕВОЗМОЖНО!!!! Тут, и Йогурт и Скотт, повалили Винсента на стол, и стали раздевать.... А ведь всё это видела Стена, весело ей)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.