ID работы: 4290602

Черничный Йогурт

Смешанная
R
Заморожен
7
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Мечты сбываются" (Клубничная Мороженка)

Настройки текста
Сегодня, мой последний день, так как холодильник в котором я живу будут вывозить сегодня вечером, и я очень надеюсь, что меня купят до этого...

***

- Сегодня так жарко, - возмутилась сестра Фиолетового парня идя по улице, - Надо купить мороженого... Сестра фиолетового парня зашла в магазин где и жила Клубничная Мороженка, - Хочу клубничное мороженое... - Прошептала сестра Винсента подходя к холодильнику где живёт Клубничная Мороженка, - Клубничная осталась только одна, о да, я её съем и больше не кому не достанется, я само зло :D Сестра Винсента взяла спящую на тот момент Клубничную Мороженку и понесла на кассу. - Что? Где я? - Клубничная Мороженка проснулась на кассе,- Не уже ли... Моя мечта сбылась!!! ))) Сестра фиолетового парня вышла из магазина и стала открывать Клубничную Мороженку, и тут, ей на встречу идут Винсент и Черничный Йогурт... - Братик! - Радостно закричала Клубничная Мороженка увидев своего брата, - Я так соскучилась! - Клубничная Мороженка выскочила из фантика и побежала на встречу Черничному Йогурту, - Сестрёнка, не надо так кричать, - Возмутился Черничный Йогурт, - Познакомься, это мой новый парень, Винсент. *Сестра Винсента в шоке, потому и молчит* - У нас с Йогуртом детки скоро будут- Добавил Винсент, - Почему ты мне не сказал, Винсент?!- Удивился счастливый мамочка-папочка Йогурт, - Так! Пошли все домой! Будем обсуждать!!!- Крикнула шокированная сестра Винсента...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.