ID работы: 4290609

У вас нет прав

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У вас нет прав на нашу землю, господин. Вы здесь никто. Вы здесь чужой. У вас нет прав на нашу землю, господин. Но если вдруг пойдешь войной, То мы ответим, не тая, Что эти древние края От желтых трав и до границ высоких льдин, От синих гор и до равнин Принадлежат лишь нам одним. У вас нет прав на нашу землю, господин. У вас нет прав на нашу веру, господин. Ни на престол, ни на алтарь. У вас нет прав на нашу веру, господин. Вы здесь не бог. Вы здесь не царь. Пусть наша вера и темна, Зато своя, зато одна, И осквернять свои святыни не дадим. Пусть ваш девиз непобедим, Что бога нет иль бог един. У вас нет прав на нашу веру, господин. У вас нет прав на нашу память, господин. Да хоть весь мир решит забыть. У вас нет прав на нашу память, господин. Она другой не сможет быть. Пускай она горька, как соль, Но нашу жизнь, но нашу боль Мы никогда и никому не отдадим. Пускай она звучит как гимн От первых дней и до седин. У вас нет прав на нашу память, господин. У вас нет прав на наши жизни, господа. Вы не закон. Вы не указ. У вас нет прав на наши жизни, господа. Не в этот день, не в этот раз. Коль смерти нет, так сразу в рай. Коль нет его, тогда пускай Ручьями слез у наших ног блестит вода. Но наши слезы изо льда И на дороге в никуда У вас нет прав на наши души, господа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.