ID работы: 4290644

Без Чувств. Система STSnE

Гет
NC-17
Заморожен
314
Размер:
29 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 92 Отзывы 207 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Пролог. Смерть, это ужасно больно. На койке, которая, по – видимому, пережила многое, и всем своим видом показывающая, что осталось ей не так много, лежит парень, с длинными, до лопаток, серыми от грязи, и пыли волосами, некогда бывшими белыми. По его лицу не поймешь, сколько ему лет, с первого взгляда, ему можно дать 20 – 25, но его глаза. Глаза, некогда горевшие, как два алых рубина, выглядели так, будто он уже устал от всего: от людей, которые его бросили, от общества, которому плевать на него, от больницы, которая не может его вылечить. Да, больницы, парень может смело сказать, что, если не всю жизнь, то большую часть точно, он, провел на больничной койке. И, может, он давно бы отошел из этого, полного несправедливости мира, но врачи не дают, не разрешают, прикрываются улыбками говоря: “Это для твоего блага”. Но 98, кто угодно, но, точно не дурак, он знает что, у него даже месяца не осталось, он это чувствует, всеми фибрами души, ощущает что Хель*, скоро его заберет в загробный мир, но не страха, ни других сопутствующих чувств умирающего он не испытывает. Он вообще ничего не испытывает, от слова Совсем, бесчисленные эксперименты, по выявлению его болезни что – то в нем сломали. И сейчас он, с отсутствующим взглядом смотрит в потолок. Размышляет. Размышляет, о том, сообщат ли ему о его смерти, или подождут до крайнего момента, когда, он уже и ответить ничего не сможет. Но, его размышления наигрубейшим образом прерывает врач, буквально впрыгивающий в палату, [Решили сообщить?]** – проскальзывает мысль в голове парня, но не успел он и рта открыть как доктор, со странными выпирающими зубами, говорит: – Привет, 98, как спалось? [Наверняка плохо, я же тебя так накачал, монстр!] – … – [Значит, уже внятно говорить не могу.] – единственное о чем думает 98 в данный момент – У меня для тебя сразу две новости – [Одна плохая, а другая ужасная, хех] – Первая, скоро ты переедешь, вторая, к сожалению, хотя, к какому к черту сожалению? К счастью для всех, ты, монстр, переедешь на кладбище – после этих слов доктор ( или уже не доктор, выглядит будто с ума сошел ) засмеялся как припадочный, [И все – же почему – Монстр? Никогда этого не понимал.] Не успел 98 довести мысль до ума, как, доктор начал его отключать от всех жизнеобеспечивающих приборов. – О…с…та…но…вииисссь – от его слов доктор, только сильней засмеялся, и начал активней отключать парня от столь важных аппаратов [А важных ли? Сам ведь этого хотел?] - Проносится в голове парня, и он перестает сопротивляться, пытается расслабиться, но из – за боли, нет не так, БОЛИ, во всем теле, удается откровенно – плохо. Как будто, сама сущность воет от боли, и просит помощи. Это не происходило быстро, это не происходило медленно, это происходило по, как – будто заранее задуманной системе. А как ещё может быть НАСТОЛЬКО плохо? Но, все проходит, прошел и этот Ад. Глаза начали закрываться, руки и ноги неметь, и последнее что он услышал сквозь жуткий смех доктора: – Психа брать живым, осмотреть 98 - ого. Парень держись, мы идем, только продержись! – [Неужели вспомнили обо мне?] – последнее, что пронеслось в голове у 98 - ого. А после его смерти, возле его койки начались разговоры: – Долбанный психопат! Забояться собственного эксперимента! – крикнул, тот самый что просил” продержаться”. – Черт, столько усилий в трубу! А, сколько, денег было потрачено?! – начал бранить труп, человек, похожий на гнома. – Он все равно был мусором? Даже без жизнеобеспечивающих прожить не мог! – воскликнул самый тощий из всех. – Ладно, ладно, в живых ещё 95, 96 и 99, но черт уже две STSnE - системы погибло – даже не смотря под маску спецназовца, можно, догадаться о том насколько жутким было его лицо в момент произнесения, но непонятно что, его больше выводило из себя – существование систем, или их уничтожение. Где - то в небесной канцелярии. Отделение 98. Кабинет 6. В комнате белесого цвета, выполненной под офис, но с небольшими отклонениями, в виде кожаного дивана в углу, огромного, пушистого коврика лежачего возле стола, выполненного в Европейском стиле, из красного дерева, а за столом огромная панорама с видом на небо, появился он, 98 – ой. – Ну, привет, Каин, готов к новой жизни?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.