ID работы: 4290701

С разбега в новую жизнь и в новую себя

Гет
G
Завершён
355
автор
Gunnyssy бета
Размер:
126 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 93 Отзывы 151 В сборник Скачать

Просто маленький рассказ, бонус

Настройки текста
      Уже прошло девять месяцев с того момента, как я начала свои поиски. Я побывала во многих городах, но пока не нашла ни отца, ни брата. Они будто сквозь землю провалились. Но я не жалею о потраченном времени. За это время в побывала на многих фестивалях. Помню, как радовалась Юми, когда выиграла на кулинарном фестивале и сияющие глаза Шина каждый раз, когда я его забирала из замка. Ради такого стоило плевать на собрание Совета и уезжать в другой город, пусть потом и получать наказания в виде уничтожения сильной темной гильдии, хотя, опять же, раз это позволило мне вызвать Игнила и Металикану, почему бы и нет?       Э-эх, не хочу идти на очередное их собрание, опять ничего толком не сделают, только нервы потреплют. Раньше Совет был лучше. Почему раньше? Все просто. Около полугода назад проходил экзамен на Богоизбранного. Явилось очень много сильных волшебников и в результате некоторые Богоизбранные потеряли свои звания, а на их место пришли новички, которые ни черта не понимают в управлении даже небольшой группы людей, что уж тут говорить о целом королевстве! Я, кстати, тоже присутствовала на том экзамене. Не понимаю, как они могли проиграть? Они ведь сражались с сопляками, тем более, что у предыдущих ведь намного больше опыта. Правда, было то, что меня действительно удивило. Джерар стал вторым Богоизбранным. Это ж надо! Хотя это даже хорошо, есть, кому немного приструнить этих недотеп, да и мне теперь не так скучно.       Что еще случилось? Вообще много. Хотя основное я сказала. А нет, не все. Я забыла про Юкино. Она ведь вернулась в гильдию, еще и сестру с собой прихватила. Насколько я знаю, у нее сейчас все хорошо, правда, она, по моей настоятельной просьбе, ничего никому не рассказала ни о силе, ни о Драконьере, а ее сестра после общения со Скиадрамом стала еще более замкнутой. Помню, как я удивилась, когда в последний раз заглядывала в гильдию. Увидеть, как Шория злится и орет весь вечер на всегда невозмутимого Роуга, который тоже завелся и отвечает не менее эмоционально, чем она, все же, я была права и из них получится хорошая парочка. Я простояла в ступоре минут пять, пока меня не заметила Юкино, и с криком "Небесная" не свалила меня на пол. Тогда и Шория поняла, в каком она положении и успокоилась.       Правда, на этом или потрясения не окончились, ведь в тот же день мне пришлось преподавать урок Минерве, которая была тогда в гильдии и стремилась отомстить за папочку, а после, видимо, чтобы окончательно меня добить, я созерцала как Юкино игнорировала Стинга, который всеми силами пытался привлечь ее внимание. Впрочем, ему это удалось, правда я поразилась его уму. Это же надо было додуматься, на голову девушке вылить ее же коктейль. Тогда я посочувствовала Стингу, ведь Вайсология действительно хорошо ее научил, не думала, что даже злобный взгляд способен довести великого и могущественного драгонслеера до нервной икоты. Видимо, он не раз ощущал гнев девушки на себе. Когда я спросила об этом подругу, она ответила, что с тех пор, как она вернулась вся такая сильная, с новым стилем, который круто на ней смотрелся (тут я почувствовала гордость из-за благодарного взгляда девушки), и без экзамена стала магом S-класса, Стинг теперь всячески пытался к ней подкатить, и каждый раз все заканчивались как и тогда, и каждый раз он получал по первое число.       Хотя потом она призналась, что после каждого такого случая он извинялся, а после этого быстро убегал. Но потом, после пыток в виде щекотки, она призналась, что когда он извинился после случая с коктейлем, он наконец набрался смелости и пригласил ее на свидание, на которое она согласилась со словами "Ну, неужели ты наконец созрел?". Уже на следующее утро, перед самим уходом, я узнала, что они наконец стали парой, и рассказала ей о драконе, что появился у нее на спине. Это тату — показатель любви дракона, он будет защищать ее от других мужчин и просто от опасности, добавила, что у Стинга такая же метка, и шокировала ее тем, что они теперь женаты, по меркам все тех же драконов. Ее крик и разборки со Стингом — эта скотина, оказывается, все знала и специально не сказала — были слышны мне даже вдалеке от общежития, но закончилось все бурным примирением, как и ночью.       За это время случилось еще кое-что: я открыла свою собственную группу и мы довольно популярны, хотя выступать приходится в маске, для этого случая она особенная, синяя, вся в блестках, с полумесяцем, чтобы скрыть шрам. Из-за этого вся группа, которая состоит из звездных духов, а иногда и Юкино, тоже носит маски, обычные, но не менее красивые.       Ну ладно, пора возвращаться к собранию, слишком надолго ушла в себя. Даже Джерар начал на меня коситься, не заснула ли я там. — А теперь перейдем к последней теме обсуждений. ВМИ, которые начнутся на следующей неделе. — А что с ними? — подал голос Джерар. Спасибо тебе, знает, что я ничего не слышала и спрашивать не буду. — Как я уже говорил, — Первый, похоже, понял, что к чему. — недавно вернулись пропавшие на семь лет маги, а с ними и их третий мастер, — здесь я заметно напряглась. — Как известно, за ним сохранялось звание Десятого Богоизбранного. И за все то время, что они вернулись, а это почти три месяца,— ничего себе я отстала от событий в погоне за братом и отцом. — Макаров ни разу не явился в Совет, а новый состав ему представить надо. Было решено, что это произойдет на ВМИ. — Вот, что я предлагаю...       Вот сволочи, я ведь знаю, что им просто интересно, кто я, и пытаются как-то подобраться, чтобы узнать. И ведь им удалось! Их еще и Джерар поддержал, знает, что я к хвостатым не буду приближаться и сделал так, чтобы они сами ко мне пришли, еще и свои коррективы внес, чтобы эффектнее было. — Я тебе это еще припомню, — гневно прошипела я, выходя из зала и громко хлопая дверьми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.