ID работы: 4290701

С разбега в новую жизнь и в новую себя

Гет
G
Завершён
355
автор
Gunnyssy бета
Размер:
126 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 93 Отзывы 151 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
-Барьер равновесия. Щит четырех стихий.- Люси поставила ноги на ширину плеч и выставила руки вперед и вверх, одновременно отражая нападения драконов магией и ограждая других магов от поля битвы. -Я, как Ваша принцесса и будущая королева, приказываю вам остановиться и подчиниться моей воле. В случае неповиновения- смерть. -Да кто ты вообще такая, а? Жалкая мошка.- с пренебрежением прорычал самый главный из них.- Мы никогда не будем подчиняться жалким мошкам как ты и так называемой королевской семье.- закончил свою речь дракон еще одной магический атакой. - Отряда защитников откройтесь врата. Призыв семи. -Мы готовы служить вам, госпожа.- вокруг нее появилось три женщины и четыре мужчины что поклонились ей. - Наши враги- драконы времени великой войны когда еще был сделан мой меч. Выберите себе по противнику. -Слушается и повинуемся.- ответила Юми и, выпрямившись, превратилась в дракона, подавая пример и другим. -И что теперь? Думаешь сможешь победить нас призвав шестерых наших собратьев? -Даю вам последний шанс.-не обращая на издевку внимания, ответила девушка. -Мы тебе уже все сказали, малявка. -Это Ваш выбор. Я приказываю привести в исполнение смертный приговор. И в тот же миг великие драконы за ее спиной взметнулись вверх и вступили в яростную схватку с противниками. -Пожалуй, и я на месте сидеть не буду.- проговорила Люси тоже превращаясь в дракона. Это было воистину захватывающее зрелище. Но вот уже нету девушки, а перед толпой магов стоит дракон что поражал своей красотой и величественностью. Огромные крылья, красивый и гармоничный окрас и, что самое главное, большой гребень прямо на голове, символизирующий корону. Этот дракон, точнее драконесса, издав дикий рев, ринулась в атаку. Бой был долгим и яростным. Противники кромсали друг друга и, не смотря на то что драконесса была королевских кровей и умела не только извергать огонь, она была слабее дракона в физическом плане. Да и не только это выступало фактором. Но, спустя минут 15, защитники смогли одолеть своих врагов и хотели помочь принцессе, но знали что она не позволит, поэтому просто вернулись в Драконьер с поверженными врагами, тем самым сохранили ей магические силы, и начали подготовку к ее прибытию. После ухода личной охраны, Люси действительно стало легче, еще бы, ведь теперь ей нужно было лишь поддерживать барьер и бороться с проклятием и противником, а без лишних растрат сил, она, как ни крути, справится быстрее и Люси с новыми силами бросилась в бой. Но ее противник не был глуп. Он- дракон что прошел через много битв, прожил сотни лет, он-хранитель знаний, одно из умнейших созданий на планете. Это великое создание разумно, поэтому дракон не терял бдительности ни на минуту, не давал даже малейшей возможности на удар, не совершил ни единой ошибки за весь бой. Он всегда был начеку, кроме одного единого момента. Противники были сильно потрепаны, их силы заканчивались, но они продолжали кружиться, не выпуская друг друга из поля зрения. Но все изменилось в один момент. На горизонте появился еще один дракон что быстро приближался к полю битвы. Пока его заметила только драконесса что постоянно наблюдала за происходящим вокруг. Через несколько секунд вместо размытого силуэта можно было разглядеть всю фигуру, а еще через несколько, этот дракон грозно и громко рыкнул. Именно на этот рык и отвлекся дракон. Он дернулся и растерялся буквально на долю секунды, но этого хватило. Драконесса, собрав всю силу и волю в кулак, ударила передними лапами по голове противника, после чего, еще в воздухе превратившись в человека и материализовав меч, вонзила его в шею падающему дракону. Но на это ушли ее последние силы. Люси потеряла сознание и, перед тем как дракон рухнул на землю, ее верный меч исчез и она скатилась по крылу поверженного противника и упала на землю, пролетев еще несколько метров. К ней тут же подлетел ее младший брат что все это время, в форме дракона, ждал когда барьер спадет. Превратившись в человека, он обнял сестру и неосознанно установил вокруг них мини копию барьера сестры. Но он не один кто спешил к девушке. Зереф, проехавшись по крылу отца, спрыгнул на землю и побежал к сестре. Сзади за ним летел Акнология. Маги, увидев эту картину, бросились на защиту Небесной, но они были намного дальше. -Немедленно сними барьер.- Зереф бил кулаками по куполу, но напрасно. -Нет! Я не отдам вам сестренку.- мальчуган сильно дрожал, из его глаз текли слезы, но он смотрел твердо, даже не думая отступать. -Шинджи.-пророкотал Акнология все еще в драконьей форме, так малыш смог бы признать в нем отца.- Пусти его к сестре. - Но отец... -Он-твой и Люси старший брат .-сказал дракон.- Поэтому пусти его. -Хорошо.-опустил голову Шин.-Заходи.-обратился Шин к брату, что все это время задумчиво и заинтересованно разглядывал мальчика, ведь тот полностью закрывал собой и так пострадавшую сестру. Пройдя внутрь, Зереф сразу начал осмотр. Сейчас она представляла собой довольно плачевном зрелище. Куча ссадин по всему телу, где-то полдесятка глубоких ран от когтей, несколько вывихов и один перелом от падения, но все это поправимо. Намного больше его волновала струйка крови изо рта, похоже что она повредила и внутренние органы при падении. Еще раз бегло осмотрев сестру, он заметил кое что странное. Сестра была в вечернем платье с накидкой, но, кроме накидки, она еще одела перчатки в тон. Если не присматриваться то и не заметишь. Но зачем было надевать еще и перчатки? Аккуратно стянув их, он увидел что левая рука сестры почернела. Поняв что это, Зереф разорвал накидку на руке. Чернота была уже почти на ключице и медленно, но верно, подбиралась к сердцу. - Черт. Какая же ты дура.- тихо пробормотал парень.- Нам нужно срочно к Грандине. Я сам тут не справлюсь.- поднимая девушку на руки, сказал парень. Дракон превратился в человека. -Хорошо.- внимательно посмотрев на своих детей, в частности на дочь, ответил мужчина, и, взмахнув рукой, открыл портал, куда они все вместе зашли, игнорируя волшебников, что видели все это, а некоторые и слышали, и сейчас со всех ног спешили помочь. В этой суматохе никто не обратил внимание на то, что в таком же портале исчезли и сестры Руссаки, никому ничего не сказав.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.