ID работы: 4290719

Любить могут каждые

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

О героях

Настройки текста
Я не буду писать банальный рассказ про историю которая начинается с утра девушки, она встречает парня и у них розовый сопли. Нет. В этом фанфике будут затронуты темы влюбленности. А ведь и правда, все началось с обычного утра в необычной семье Мэра. Девушка в белом фартуке и косынке, поочерёдно подавала лакомые кусочки фруктов, мюсли и мяса на золотом блюдце всей семье, а потом быстро скрывалась из виду. Я не успевала позавтракать утром,.сяду, я за стол и мой отец тут же будет сверлить меня своим взглядом. Спросите почему? Я сама задаюсь этим вопросом. Дело в том что если мой отец Мэр, то его дочь должна быть подражанием всем и всегда. От завтраков я всегда отказывалась. Моя мама. Она для меня пример подражания.Белокурые локоны, красивый, аккуратный нос, на котором чаще всего лежали черные очки с цветной оправой.Лилия,а фамилия нк разглашается. Она была простой,но безумно талантливой. Хореография, вокал, живопись, науки и борьба, всё это ей давалось очень легко. Она называет это "Поцелуем Бога" который дается с рождения. " Не стоит переживать если ты пока не нашла себя, если тебе трудно. Для каждого из нас свои трудно и легко, но нужно стиснуть зубы, сжать волю в кулак и идти на встречу своей мечте и желаниям,для тебя открыты все двери, но только одна из них твоя." С этим словами мама постоянно целовала меня в лоб ночью и уходила спать. Я. Хоть для меня мама самый главный человек,я остаюсь почти полной ее противоположностью.У меня не Белокурые волосы, а крашенные в нежно розовый. Я не ношу очки, Редко ношу платья, но к юбкам и каблукам отношусь положительно и спокойно. У меня не такие густые ресницы как у мамы, единственное наше сходство это носы.А имя моё Диана. Приятного чтения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.