ID работы: 4290738

Ошибка.

Джен
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Парень в латексном костюме перепрыгивал крыши, словно расстояние между ними было невелико. Он был погружен в свои тяжелые мысли, но это не мешало точности движений. Не мог поверить, что все так вышло, он должен был все предотвратить, но не смог. Он корил себя, винил, совесть съедала его, не давая места сну. Перед глазами стоял вчерашний день, гроб который постепенно окутывает земля, бледное лицо, потому что сердце больше не пускало кровь по венам. Глаза наполнялись влагой, но тут же высыхали под властью жгучего ветра. Спустя несколько мгновений, он достиг места назначения, акума вновь поработила человека, которой сломился под влиянием других. Оглядываясь, он пытался найти свою отдушину, свою Леди, она могла успокоить ноющее сердце. Вскоре, он заметил красный латекс, который украшали черные точки. Девушка смотрела на парня немного грустными глазами, что-то в ней изменилось, под давлением своей душевной ноши, он не мог понять, что именно. Пара принялась за работу, на этот раз это был Стихач, парень говорил стихами, и из его книги вылетали листы, которые резали словно это было лезвие бритвы. Краем глаза, Кот следил за движениями своей Леди, они были какими-то другими. Выкинув все мысли из своей головы, парень приступил к действиями, уклоняясь от атак противника, он преодолев долгие мучительные пытки все же добрался до книги, и раскрошил действием "катаклизма". Приблизившись к девушке в красном, он не задумываясь уткнулся ей в плечо, и чувства вырвались наружу. Девушка не произнесла ни слова, просто принимая этого человека. Когда он открыл глаза, то наконец заметил, что цвет волос у Леди стал другим. Отодвинувшись от девушки, он ошарашенно уставился на партнершу. Она подняла на него глаза, грустные карие глаза. -Прости...- и голос другой.- Я не она. Тикки расскажет, если хочешь. Ошарашенный парень кивнул, в душе была пустота. Пара быстро ушла в заброшенную часть города, там найдя они нашли старый дом, он был грязного розового цвета, штукатурка ссыпалась с его стен. Нуар и ЛедиБаг запрыгнули в одну из квартир, парень остался в одной комнате, где превращение закончилось, девушка успела выскользнуть в другую. Плагг не пытался достать Адриана, ему сейчас было не до веселья. Через минуту в комнату прилетела красная квами, на лбу у которой красовалось черное пятнышко. Она попыталась улыбнуться, но вышло слабо. -Где она?- парень слабо узнавал свой голос.-Что произошло? -Я скажу только имя...-квами поникла. Плагг подлетел, и приобнял подругу. Адриан выжидающе посмотрел на квами. -Маринетт Дюпен-Чен. Думаю тебе это все объяснит.- и квами скрылась за дверью, секунду спустя от туда раздалась вспышка оставляя парня наедине со своими мыслями. Потихоньку до него доходило сознание. Он вспоминал вчерашний день, безжизненное лицо Маринетт, лежащей в гробу. Видел лица своих друзей, которые оплакивали потерю дорогой подруги. И все из-за него, почему он не заметил, что девушка которой он отказал, была его любовью, почему он был так слеп. Это произошло неделю назад. Приветливое солнце освещало здание модельной школы. Лучики игриво стучались в окна. Вот прозвенел звонок, оповещающий окончание последнего урока. Стайки ребят высыпались на улицу, по одному или по несколько человек. Вот из здания наконец-то вышла четверка ребят, двое, зная намерения подруги признаться в чувствах к четвертому, удалились под нелепым предлогом. Ребята, приняв как должное направились к выходу из школьного двора, у ворот пара затормозила, девушка попросила отойти в сторонку. Маринетт застенчиво смотрела на парня, который выжидал действий со стороны собеседницы. Взяв себя в руки, она уверено подняла глаза и выпалила. -Адриан, я люблю тебя.-девушка продолжала смотреть на парня, пока до него доходил смысл сказанного ею. Он сильно удивился, но потом с сожаление глянул на девушку и отел взгляд в сторону. -Прости...- только и смог он прошептать. -Ничего.- Бросив последнее слово, девушка кинулась прочь с места событий. Слезы застилали глаза, не давая разглядеть происходящее вокруг. Это стало роковой ошибкой, выбежав дорогу, она не заметила грузовик, который несся на неё. В этот момент она оглянулась, там стоял ОН. Тот кто отверг её чувства, и ОН тянул к ней руку, она улыбнулась и в следующую секунду её сбила машина. Её тело отбросило на пару метров вперед, Адриан кинулся к однокласснице. Когда он к ней подбежал, то пытался нащупать пульс, от волнения он не мог попасть на вену, но ему удалось. Он был очень слабым, водитель извиняясь звонил в скорую. Но они не успели, до того как её довезли до больницы,она скончалась. Рука, которую держал парень выскользнула из его пальцев, бессильно повиснув над полом скорой. Парень плакал. Вот и сейчас он плакал, нет, он ревел, ревел в голос. Он лишился всего, он не попытался остановить девушку, чтобы та не наделала глупостей. Он никогда не пытался найти в ней ту, которую так любит. Теперь находить поздно, теперь можно только приносить цветы на могилу девушки, тело которой останется в земле. Он будет приходить при каждой возможности, прося прощение, зная, что поздно. Но не может не приходить, не роняя слезы, которые растворялись в земле где хранилась его Леди. А Леди будет приходить каждую ночь, пока он спит, целуя в лоб и прогоняя дурные сны. Шепча, что давно простила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.