ID работы: 4290775

Хранитель снов

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Самый обычный учебный день подходил к концу. Казалось бы, этот вечер не принесет Префектам ничего интересного. Что ж, впрочем, как всегда. Лоуренс попрощался со своими друзьями и отправился в свою комнату. День сегодня был очень напряженный и юноша мечтал лишь об одном : дочитать любимую книгу и с головой погрузиться в сон до завтрашнего утра. Если бы он знал, какой сюрприз ждет его в комнате... — Наконец-то я на месте, — девушка подошла к двери в конце коридора и осмотрелась, — Никого, отлично. И зачем я только делаю это... — жница улыбнулась и вошла в комнату. Она полной грудью вдохнула такой знакомый и манящий запах обладателя этой спальни. Виниайа быстро залезла под кровать и устроилась поудобнее. Ей, как никак, придется лежать тут несколько часов! Вдруг девушка напряглась и застыла. Он пришел. Лоуренс вошел в комнату и устало опустился в кресло. — Сумасшедший день, — губы юноши дрогнули в легкой улыбке и он взял в руки книгу. До конца оставалось всего две главы, он пообещал себе, что дочитает книгу и сразу спать. Тем временем Рэйн лежала на полу и пыталась не делать лишних движений. Черт, ну почему ей так хочется раскрыть себя и сидеть рядом с ним, просто смотря на него и вдыхая его запах, сходить с ума от переполнявших ее эмоций?! Жалкий смертный, не ровен час, ты еще поплатишься за это жизнью. Что-что, а это я тебе обещаю. Жница неподвижно лежала на спине и ждала, напрягая свой слух. Так, книга уже на столе. Он встал. Переоделся. Погасил свет и подошел к кровати. Девушка повернула голову направо и увидела голые ступни юноши. Рука сама потянулась к ним, но Рэйн поспешно ее отдернула. Нет, еще рано. Он лег в кровать. Ну вот, теперь дело за малым. Прошло уже больше получаса, а жница все так же лежала под кроватью. Ну все, пора вылезать. Она как можно тише выползла из-под кровати и тихо поднялась на ноги. Отряхнув платье, Виниайа повернулась лицом к спящему юноше и снова еле удержала себя на месте. — Черт тебя дери, Лоуренс Блуэр! — прошептала девушка, — Ненавижу тебя. Нельзя так с жнецами. Вот ты спишь, а я борюсь сама с собой, чтобы просто... — жница смотрела на спящего. Сколько времени она уже вот так проводит каждую ночь? Она не помнила, казалось, целую вечность она приходила сюда и охраняла его сон, а как только солнце появлялось из-за горизонта, мягко будила и убегала, а он думал, что это солнечные лучи будят его каждое утро. Если бы он знал... Девушка наклонилась к лицу юноши и всмотрелась в него — не снится ли ему кошмаров? Спокойное ровное дыхание юноши мягко касалось шеи девушки, когда та наклонилась к его волосам и глубоко вдыхала такой любимый запах. Его запах... Всю ночь влюбленная провела у постели юноши любуясь им и терзая себя тем, что он никогда о ней не узнает и, естественно, не сможет понять ее... Но, как и все хорошее, ночь имеет свойство заканчиваться и вот солнце уже поднимается над горизонтом, даря миру новый день и новые чувства. Рэйн подошла к юноше и еле-еле коснулась губами его головы, в последний раз за сегодня вдохнув его запах. — Доброе утро, Блуэр, — шепотом произнесла она и уже через несколько мгновений оказалась на улице. Посмотрев на окно комнаты, которая отчасти стала её вторым домом, жница ушла на свою любимую работу, оставив юношу одного. Если бы он знал... Юноша открыл глаза и, встав с постели, подошел к окну. — Доброе утро, моя хранительница. Если бы знала она...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.