ID работы: 4290792

Тень Игры

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Маленький чёрно-красный ёжик проснулся в мягкой и теплой кроватке. Он открыл свои глазки ярко рубинового цвета и потер их лапками дальше тишину нарушил сладкий зевок. Какой замечательный день, столько нужно успеть! Помочь Марии, после Профессору Джеральду. Зайти в сад насобирать цветов. Завтра будет особенный день! День рождения Марий! Клубочек спешно скатился с кроватки на лестницу после плюхнулся на пол. -Больно! Ой! — Маленький потер ушибленное место оказавшись на холодном полу. В его комнате пронизал яркий солнечный свет, на самом деле солнца не было поблизости, открытый космос. Джеральд Работник приложил все усилия для создания утра за занавесками окна. Светло-зеленые обои с расписными цветами нежно золотистого цвета, потолок разноцветный с разными яркими лампочками, в эту же минуту выключенные. Дизайнер мебели очень подходил к комнате, единственное что омрачало помещение, так это серый местами темный, холодный пол. Рядом со шкафом находилась приоткрытая дверь соседняя комната Марии. Шэдоу слышал как девочка вышла ночью из комнаты, проходя мимо на цыпочках она тихонько погладила ёжика по головке и бесшумно вышла в освещенный коридор колоний. У маленького Шэдоу очень чуток сон. Но её теплая ладонь долго сохранялась в памяти ёжонка. Колония Арк крупная по размеру, это нескончаемые длинной коридоры освещенные ярким пронзающим светом светодиодов и ламповых арнов. Что такое Арны? Спросите вы, на что я вам отвечу кратко, это созданные «Лампы» больших размеров, работа их заключается в том что, они могут брать энергию из портативных блоков колоний, лишь малую долю. Но это питание хватает Арнам, в замен колония получает столь яркое свечение вне зависимости от работы Арка. Если поднять голову и смотреть на верх, точнее на потолок Арка, то можно заменить одну деталь. Потолок коридоров сделан из пуленепробиваемого прозрачного стекла с двойной поверхностью, но даже эта поверхность передает красочность холодного и грубого на первый взгляд космоса. Однако, красоту космоса поймут не многие, лишь достаточные единицы. Из этих единиц и был Шэдоу. После своего пробуждения маленький клубочек сладко зевал, шагая в направлений из сети-коридора в новую лабораторию, не давно отстроенную работниками колоний. Любопытность, на то и любопытность, вдоль этого коридора находились большие эмуляторы. Это были окна со стеклянной выпуклой поверхностью, четкость этих окон была ошеломительной, ёжик не упустил минутку подойти к одной из эмуляторов, и прислонится к стеклу носиком. — Как, красиво… — протянул он. За поверхностью эмулятора простиралась планета нежно голубого цвета, оболочка окутывала поверхность от посторонних существ и объектов. Мощные циклоны с дальнего расстояния были видны наподобие ветров возвышающие над поверхностью материков, цвет которых менялся от темно-коричневого до ярко-зелёного оттенка. Легкая белая радужка тоже присутствовала на поверхности материков, их называли облаками. По центрам из каждых сторон этой красивейшей планеты находились ярко-белого цвета участки их называли «мертвыми» или арктическими островами. Ёжик вздрогнул, представляя в мыслях арктический смертоносный ветер. Но это предавало легкий страх в его сердечке. Сердечко быстро застучалось, вся его сущность будто знала одно: Он познакомится с этой удивительной планетой, но и не зная, какие чёрные в душе люди существуют там…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.