ID работы: 429080

Ненужный

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Макс? Эти глаза я уже где-то видел. Голубые. Напуганные. А все остальное? Кто ты, малышка? -Почему ты на меня так смотришь? И голос знакомый. Теплый. А все остальное?! Не помню. В голове такой сумбур, что иногда хочется выть. -Что происходит? Ну вот! Что это за нотки в голосе? Ты собираешься плакать? Из-за чего? Может, сначала познакомимся. Скажешь, как тебя зовут. Ты красивая… -Максим! Перестань! Ты что специально меня пугаешь? Я тебя пугаю? Зачем мне это, маленькая? Нет. Только не надо плакать. Лучше улыбайся. Мне нравится твоя улыбка. Она почему-то кажется родной. -Макс?! Ну вот. Схватила за плечи, а у самой по щекам катятся слезы. У тебя такой оригинальный способ познакомиться, да? Ну что же, я не против. Только давай слезы твои вытрем. -Ты ведь знаешь, кто я?! Не знаю, малышка. Но кожа у тебя теплая. И нежная такая. А почему ты так тяжело дышишь? Тебя что-то тревожит? Это я виноват? -Максим! Ладошка тоже теплая. Мягкая. Хочется закрыть глаза и наслаждаться. Э нет! А вот губы трогать не надо! У меня и так уже пару раз возникло желание тебя поцеловать. Но это неправильно как-то. Для начала нужно хотя бы узнать твое имя. -Пожалуйста, вспомни меня. Вспомнить? Я что тебя знал? Странно. -Прошу тебя. Блять! Только не слезы! Черт! Почему так больно? Стоп! Что?! -Максим! Твою мать! Девочка моя, маленькая, родная! Только не плачь! Пожалуйста, прости меня! Прости. Сука! Я уже ненавижу себя! Не нужно нам было мириться! -Господи! Прижимаешься ко мне. Крепко. Какие у тебя мягкие губы. Точно родные! И я их помню! И улыбаюсь, кажется, как идиот. Но нет. Так нельзя! Это ведь может повториться. Тебе ведь было больно. -Что? Как же сложно оттолкнуть тебя от себя! Так приятно чувствовать тебя рядом. Твое дыхание. Запах. Прости меня, малышка. -Придурок! Прижимаешь совсем близко. И дыхание уже щекочет шею. Я же сейчас умру! -Неужели ты думаешь, что я откажусь от возможности быть с тобой? Пожалуйста, не надо! Я не хочу, чтобы тебе было больно. Не хочу видеть твои слезы. -Дурак! Да, я знаю. Дурак. Такой дурак. -Ты же мне нужен! Нет! Ты ошибаешься, маленькая. Я тебе не нужен. Совсем. -Нужен! Снова эти теплые губы. И я, кажется, сдаюсь. Я люблю тебя, моя хорошая. Мы справимся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.