ID работы: 4290929

Помощь

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бар на окраине города. Никому не нужный, всеми забытый, как и я. Я тут завсегдатый. Лучше пить, чем писать музыку и вспоминать, как мы делали это вместе. Вспоминая о Брендоне, вечно напиваюсь. Раньше я был опьянен любовью, сейчас же это односолодовый виски. Мой взгляд направлен на дверь, в ожидании чего-то. Открывается дверь бара. Заходит высокий стройный брюнет. Заметив меня, он подходит и садится рядом. Это мой столик, придурок. – Я присяду? – Да пожалуйста. Мне плевать. – Я Даллон, ну если ты не знаешь. – Я в курсе. – А мы думали, ты уже окончательно спился. – Мы? Ты серьёзно думаешь, что мне есть до вас дело? – Райан, я действительно долго искал этот бар. – Зачем это? – Понимаешь, Брен последнее время сам не свой. Он на всех орет, всем недоволен. – Мне до этого какое дело? Я не в группе, помнишь? – Я просто думал, ты мне поможешь. Ты знаешь его лучше всех. – Поправочка, я знал его. Сейчас это совершенно другой человек. – Ну ты ещё подумай, а пойду закажу выпить. Помочь или нет. Блять, трудно решить. Как я могу помогать тому, чей член был там же, где и мой. Хотя я могу помочь себе. Скажу, что Бойд по мне скучает. Потом встречусь и трахну его. Да, точно. – Что за бабское поило ты заказал? Фу, блять, как это можно пить. – Ну так ты мне поможешь? – Я помогу не тебе, а Брену. Расскажи хоть когда это все началось? – Где-то около двух месяцев назад, когда у нас закончился тур. На концертах, как всегда сексуальный, игривый, ну ты знаешь. А после них никакой. Говорит, что просто нет настроения. Но блять не два месяца. У нас не было секса уже два гребанный месяца. Зак сказал, что у него такое бывало, ещё во времена фивера. Собственно поэтому я и пришёл. – Блять, азвзахах – Че ржешь? Я просил помощи, а не стеба. – Бля, да просто знакомо очень. Когда этот придурок сказал, что устал от меня, я психанул и свалил из группы. Но от этого я его меньше хотеть не перестал. Его, блять, губы мне снились. То, как он сосё... Ну ты знаешь. Я конечно трахал парней, но это не то. У этого пидора все было как надо. – И ты это мне говоришь? Что такое секс с Бойдом я знаю отлично. Только он не такой прекрасный и идеальный. Знаешь, когда дерешь его спереди он так выкручивается, что у меня член после этого болит. – Херасе у тебя болт. – Ну болт, не болт, а парня ублажить могу. – Бля, я таким не могу похвастаться. Один раз не встал, поэтому забухал. Сейчас из-за того, что бухаю — не встаёт. – Может ты просто ещё не нашёл на кого он встанет? – Эмм. Пджди. Надо отлить. Бля пиздец. Он слишком горяч. Сука, как у меня давно не было секса. Холодная вода на лице. Кажется она испаряется мгновенно. Я горю. Сука, зачем я сказал про болт. Теперь только о нем и думаю. Аааааа – Эй, ты в порядке? – Да, Дал. Счас вернусь. – Может не стоит возвращаться? – Что ты имеешь в виду? –Это. Губы, сладкие как мёд, нежно касаются моих. Поцелуй за поцелуем. Хочется продолжать. Все ниже и ниже. От этого мурашки бегут по коже. – Что мы делаем, Дал? – То, чего мы оба хотим, Рай. И я сдаюсь. Я поддаюсь желанию. Я не сопротивляюсь. Понимаю, за что Брендон мог полюбить его. Эта страсть, готовая в любой момент вырваться наружу. Даллон целует мою шею, оставляя на ней влажный след. Дальше к ключицам, облизывая их. Все ниже и ниже. Я пытаясь сдерживаться, крепко держусь за раковину. Ещё немного и мой член разорвет джинсы. Дал быстро и ловко справляется с ними. Снимает боксеры и касается губами члена. Соси же, придурок. Медленно, словно мучая меня, он погружает мой пенис себе в рот, при этом шевеля языком. Дрожь по всему телу. Выдох. Все его лицо в сперме. – Так быстро? Райан, я ожидал большего. – Я... Я не могу так... Я не хо... – Ты хочешь.. Он начинает медленно расстегивать штаны. Я прикусываю губу. Тело трепещет в ожидании. – Хватит. Я кидаюсь на него, страстно впиваясь в его губы. Руками пытаясь растегнуть его штаны и, как бы нечаянно, касаюсь его паха. Он твёрдый. Он готов. Резко сдергиваю штаны и обхватываю губами член. Несколько толчков нёбо, он подтянул меня еще поближе, двумя руками схватил за волосы и резко начал насаживать на член, вгоняя его прямо в горло. Из моего рта потекли слюни, по губам, по подбородку, на грудь. Я задыхался, член полностью влетал в меня, невозможно было дышать, а крепкая хватка не выпускала мою голову. Иногда член вылетал полностью и с громким хлюпаньем влетал обратно. Когда он кончил, повернулся ко мне спиной и прижался ко мне, своей рукой он поправил мой член и прижал его между своими ягодицами, взяв мою руку он прижал ее к своему животу, и принялся опускаться и подниматься ерзая задницей по члену. От него шел приятный запах геля для душа и парфюма. Поглаживая его живот одной рукой, второй я взял его за талию, у него очень нежная кожа, своими движениями он очень сильно меня возбудил. –Презики в кармане. Я без труда натянул презерватив. Гладя одной рукой его упругую задницу, направил член в дырочку, головка уперлась. Я чуть надавил, член стал проскальзывать в внутрь. Даллон в свою очередь чуть подался на встречу и член вошел в него по яйца. Он вскрикнув застонал. Я остановился, внутри было тепло и тесно, его анус крепко обнимал мой член. В голове у меня было только одно, мой член в Даллоне и черт, мне это дико нравиться и возбуждает. Я продолжал трахать его в жопу, постепенно увеличивая темп и напор. Спустя некоторое время стал замечать, что я уже его горю, стал жестко насаживаю его задницу на член. Все быстрее и жёстче. Едва слышные стоны Даллона заставляли меня улыбнуться. Ускоряюсь. Резко высовываю член, снимаю презик и кончаю. Толчок, и сперма стекает по его заднице. Он поворачивается, слизывая с пальцев мою сперму. – А ты сладенький. Теперь мне точно понятно, за что Брендон его любит. Даллон ещё та шлюшка. Он разворачивает меня. Я руками раздвигаю свои ягодицы, и в ту же секунду в меня врывается его член Сильно, грубо он вошел полностью, так что я от толчка подпрыгнул. Его руки схватили меня за талию, и начался бешенный трах. Я еле терпел, чтоб не стонать, стиснул губы и немного мычал. Изредка из моих губ вылетали сладкие стоны, а его сильные руки с талии обхватили мою шею, приподняв меня к верху, и бешено насаживали на член. Еще быстрее, сильнее громкие шлепки между нашими телами разносились по всему туалету, но мне было безразлично. Я еле слышно постанывал, его член быстро влетал в меня, а руки еще сильнее сжали шею, мне нечем было дышать. И тут он начал кончать. Несколько не глубоких движений, он отпустил мою шею и прижал лицо к стене. Он тяжело дышал. Я чувствовал, как член внутри меня содрогается и вытекает сперма. Еще несколько толчков, он полностью отпустит меня, я падаю на колени и блаженно дрожу от наслаждения. Он снова за волосы подтянул мою голову, членом водит по лицу, губам, снимает презерватив и член вставляет в ротик. Я послушно обсасываю его, слизывая всю сперму, немного выпустил его изо рта и языком прохожу по стволу облизывая его. – Так я понимаю, Брендону ты поможешь? – Если это предлог для ещё одной встречи, то я приду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.